Фаршированные перцы в мультиварке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты
фарш свино-говяжий | 500 г |
---|---|
рис | 0.5 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите рис до полуготовности.
Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета
Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.
Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.
Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики
Выставьте программу «Тушение» на 1 час
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.