Засолка красной рыбы на праздничный стол
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Этот простой рецепт позволит вам приготовить вкусную рыбку для праздничного стола.
Ингредиенты
филе красной рыбы | 4 шт |
---|---|
сок лимонный | 1-2 ст.л. |
черный перец горошком | 1 ст.л. |
можжевеловых ягод | 1 ст.л. |
соль крупная | 2-3 ст.л. |
соль мелкая | 1 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
зелень сельдерея | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите зелень сельдерея, переложите ее в форму.
Добавьте морскую соль крупного помола, также добавьте соль мелкого помола.
Выдавите сок половинки лимона и добавьте сок лимона.
В отдельной емкости смешайте перец и можжевеловые ягоды. Можно также добавить любимые специи по вкусу. Все измельчите.
Добавьте специи в форму. и все перемешайте.
Натрите филе рыбы полученной смесью с обеих сторон.
Накройте форму пищевой пленкой и оставьте на сутки в холодном месте. Затем замочите рыбу в холодной воде на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.