Свинина с ветчиной под майонезом и сыром
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Какое горячее блюдо подать на праздничный стол? Я предлагаю приготовить нежную свинину с ветчиной, маринованными огурцами под майонезом и сыром. Запекайте мясо на картошке, это очень вкусно!
Ингредиенты
свинина | 500 г |
---|---|
картофель отварной в кожуре | 6-8 шт |
ветчина | 150 г |
огурец маринованный | 5-6 шт |
сыр твердый | 200 г |
майонез | 3-4 ст.л. |
растительное масло | 2-3 ст.л. |
свежемолотый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать кружочками. Разложить картошку в один слой на противне, смазанном растительном маслом. На картошку выложить мясо. Нарезать ветчину тонкой соломкой, выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими пластинками, выложить на ветчину. Затем нанести сеточку из майонеза, посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.