Рыба в шубе
Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет героем любого стола. Попробуйте приготовить - не пожалеете.
Ингредиенты
рыба | 500 г |
---|---|
картофель | 500 г |
соль | |
перец черный | |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.