Фаршированная куриная грудка
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Фаршированная куриная грудка – блюдо крайне легкое, но очень вкусное. Этот рецепт выручит любую хозяйку, особенно, когда времени на приготовление блюда минимум.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
томат | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
сыр | 150 гр |
специи | 2 щепотка |
сметана | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для соуса смешайте соль, перец, «Французские травы» и сметану.
2. Вымешайте соус до однородности.
3. На мелко терке натрите чеснок.
4. Натрите сыр.
5. Смешайте сыр и чеснок.
6. Нарежьте томаты некрупно.
7. На куриной грудке сделайте надрезы.
8. В надрезы вложите сыр с чесноком.
9. Добавьте нарезанные томаты.
10. Кисточкой намажьте грудку соусом из сметаны.
11. Выпекайте грудку в фольге или бумаге для запекания около 45 минут при 180˚ С.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.