31 октября 2018
Куриное филе в бальзамическом маринаде
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриное филе в бальзамическом маринаде получается сочным и обладает легкой приятной кислинкой.
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
масло оливковое | 50 мл |
уксус бальзамический | 50 мл |
мед | 1 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
орегано | 0,5 ч.л. |
базилик | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку разрежьте вдоль.
Смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, соль и специи.
Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Переложите филе в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.