Крем " Парадиз крем" с Др. Откер
-
Булочки к завтраку
31 163 31 Средний -
Жаркое из свинины
16 52 15 Легкий -
Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
10 69 9 Легкий -
Яблочное повидло
17 87 24 Легкий -
Мандариновые пирожные
17 77 31 Легкий
Ингредиенты
сливки | 600 мл |
---|---|
сахар | 100 г |
чиз крем ( филадельфиа) | 175 г |
сметана (25 % жирности ) | 200 г |
парадиз крем (от доктор откер) | 1 пачка |
Пошаговый рецепт с фото
В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем . Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером .То есть если крем только начал густеть(это происходит очень быстро , где то черз 10 секунд),то сразу добавить филадельфию и сметану и взбивать уже до плотных пиков ( крем взбивается очень быстро , не проходит и 30 секунд ). Этим кремом хорошо промазывать торты , начинять трубочки.
Это те продукты которые я брала для крема
Как я уже писала выше надо : В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем( в этот раз я взяла две банки филадельфии по 175 гр. и Парадиз крем лимонного вкуса ) .
Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером . Вот так выглядит крем до мягких пиков
. Это уже готовый крем
А это я с него делала тортик , прослаивала этим кремом бисквит, а сверху украсила белковым кремом. Украсить вы уже можете на своё усмотрение.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Базовые кондитерские рецепты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Пожскажите пожалуйста, можно ли этим кремом украсить к примеру маффины, как он будет держаться?Ксения я этот крем уже давно не делала, по консистенции он получаеться плотный, украсить маффины было бы можно, но порция большая. Для украшения маффинов возьми сделай крем из 250 грамм сливочного сыра типа филадльфиа или альмета , 50-70 грамм сахара , 200 мл сливок и 1 пакетик "Парадиз крем", тогда он будет точно плотной густоты для украшения маффинов.
И по какому рецепту вы делаете белковый крем?Я белковый крем делаю по Лениному рецепту /forum/viewtopic.php?p=212667#p212667
9 лет назад
о, ужас, сколько делаю этот крем и только сейчас увидела, что у тебя филадельфия тоже обезжиренная
я ещё стою вчера в магазине и думаю: я б с удовольствием делала б крем с обезжиренной филадельфией(приходится из за веса постоянно следить за поглощаемыми коллориями) но нет, думаю, наверное не вкусно будет
а у тебя на фото тоже обезжиренная
ну что вот сразу внимательно не посмотреть? попробую в следующий раз тоже 5 % купить
12 лет назад
Привет привет. Пожскажите пожалуйста, можно ли этим кремом украсить к примеру маффины, как он будет держаться? И по какому рецепту вы делаете белковый крем? Большое спасибо.