Крем " Парадиз крем" с Др. Откер

В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем . Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером .То есть если крем только начал густеть(это происходит очень быстро , где то черз 10 секунд),то сразу добавить филадельфию и сметану и взбивать уже до плотных пиков ( крем взбивается очень быстро , не проходит и 30 секунд ). Этим кремом хорошо промазывать торты , начинять трубочки.
Это те продукты которые я брала для крема

Как я уже писала выше надо : В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем( в этот раз я взяла две банки филадельфии по 175 гр. и Парадиз крем лимонного вкуса ) .
Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером . Вот так выглядит крем до мягких пиков

Дальше добавляем филадельфию и сметану . Так выглядит филадельфия

. и дальше взбиваем уже до плотных пиков.Так выглядит до плотных пиков


. Это уже готовый крем
А это я с него делала тортик , прослаивала этим кремом бисквит, а сверху украсила белковым кремом. Украсить вы уже можете на своё усмотрение.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10646-krem-paradiz-krem-s-dr-otker