28 октября 2018
Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Когда нужно быстро сготовить мясное второе блюдо, а времени и сил выдумывать что-то необычное нет, на помощь придет этот простой рецепт вкусных и нежных отбивных.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
Яйца | 2 шт |
мука | 150 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Разрежьте куриное филе на крупные кусочки и слегка отбейте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Обваляйте поочередно в яйце (взбитом), а затем в муке.
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.