Куриная грудка с картошкой в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриная грудка с картошкой в духовке – любимое блюдо «ленивых» хозяек. Этот рецепт отлично выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
картофель | 4 шт |
соус " Сацебелли" | 2 ст.л |
специи | 2 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Крупно нарежьте картофель.
2. Крупно нарежьте морковь.
3. На грудке сделайте надрезы.
4. В миске смешайте овощи со специями.
5. Подготовьте соус для куриной грудки: смешайте соус «Сацебелли» и специи.
6. Кисточкой намажьте куриную грудку соусом, тщательно промазывая надрезы.
7. В застеленную фольгой форму для запекания выложите картофель и морковь.
8. Выложите грудку.
9. Форму закройте фольгой и выпекайте блюдо около 50 минут при температуре 180˚.
10. Подавайте куриную грудку со свежими овощами и зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.