27 октября 2018

Куриная грудка с картошкой в духовке

Куриная грудка с картошкой в духовке 1 1

Куриная грудка с картошкой в духовке – любимое блюдо «ленивых» хозяек. Этот рецепт отлично выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
морковь 2 шт
картофель 4 шт
соус " Сацебелли" 2 ст.л
специи 2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Крупно нарежьте картофель.

2. Крупно нарежьте морковь.

3. На грудке сделайте надрезы.

4. В миске смешайте овощи со специями.

5. Подготовьте соус для куриной грудки: смешайте соус «Сацебелли» и специи.

6. Кисточкой намажьте куриную грудку соусом, тщательно промазывая надрезы.

7. В застеленную фольгой форму для запекания выложите картофель и морковь.

8. Выложите грудку.

9. Форму закройте фольгой и выпекайте блюдо около 50 минут при температуре 180˚.

10. Подавайте куриную грудку со свежими овощами и зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт