Грибная курочка за 20 минут
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Это очень вкусное и сытное блюдо. Вам останется лишь подобрать любой гарнир: любые овощи, рис, гречка или макароны. Блюдо получается всегда очень вкусным, поэтому попробуйте приготовить!
Ингредиенты
филе куриное | 300 гр |
---|---|
шампиньоны | 300 гр |
растительное масло | 2 ст.л |
лук | 1 шт |
специи | 2 щепотки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте филе2. Полукольцаминарежьте лук3. Нарежьтенекрупно шампиньоны4. Наразогретом растительном масле обжарьте лук5. Добавьтекуриное филе и тушите до готовности мяса6. Когдамясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушитекурицу и шампиньоны около 10 минут
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.