Картофельные крокеты с лососем и сливочным кремом из зелёного горошка
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления картофельных крокетов с лососем и сливочным кремом с добавлением зелёного горошка, мяты, укропа, горчицы и чеснока.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Запечь картошку в духовке при 250 С 25 минут.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле.
Когда лук станет прозрачным добавить 2-3 зубчика чеснока целиком. Затем добавить зелёный горошек. Слегка обжарить.
Добавить сливки, горчицу, листья мяты, укроп. Присолить. Тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
Запеченную картошку очистить от шкурки и натереть на крупную тёрку. Рыбу нарезать мелкими кусочками, добавить в натёртую картошку и перемешать.
Посыпать стол мукой. Раскатать полученную смесь картошки с рыбой в тонкую колбаску и нарезать на небольшие кусочки.
Полученные таким образом крокеты отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, выложить на решетку, дать обсохнуть.
Тем временем высыпаем содержимое сковороды с зелёным горошком в чашу блендера и превращаем в пюре. Если пюре получается слишком густое, то можно добавить немного воды, в которой варились крокеты.
Крокеты обжарить на сливочном масле до появления тонкой корочки.
На тарелку выложить пюре из зелёного горошка, поверх него обжаренные крокеты. Можно добавить натёртый Пармезан.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.