Салат из куриной печени с яблоками
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Этот рецептик уже давно подсмотрела у Юлии Высоцкой. Похожий рецепт я выставляла раньше, но этот все же отличается.
Ингредиенты
| печень куриная | 300 г |
|---|---|
| салатные листья (микс) | 1 пакет |
| яблоки (зеленые, кисло - сладкие) | 1 шт |
| красная смородина (я заменила клюквой) | горсть |
| масло оливковое | 3 ст.л. |
| сок лимонный | 2 ст.л. |
| масло сливочное | |
| соль морская | |
| свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную печенку вымыть, обсушить. Яблоко очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить куриную печенку, посолить и поперчить по вкусу.
Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона.
На блюдо выложить салат-микс, полить заправкой, сверху разложить обжаренную печенку и яблоки, украсить красной смородиной.
Я салат готовила два раза, первый раз за неимением красной смородины добавляла бруснику, но она дала горчинку. А вот с клюквой мне ооочень понравилось.
Салатик легкий, но сытный
Приятного аппетита! 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Taksis
zelotypus
Lena12
Lubimica
Morskaya
lanita69
Morvolna
Svetik+++
Kontik 



11 лет назад
Оля,салат-
Спасибо!