11 октября 2018

Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Готовить кабачковую икру можно очень просто и быстро, практически без Вашего участия! Рецепт кабачковой икры в мультиварке за пол часа с зеленью - это очень вкусно!

Ингредиенты

кабачок 900 г
морковь 300 г
лук зеленый 20 г
укроп 20 г
петрушка 20 г
базилик 20 г
растительное масло 90 мл
соль 3 г
сахар 7 г
перец черный 1 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Видео приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут. В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.

Обжариваем постоянно перемешивая. Перемалываем массу на мясорубке.

Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.

Пробиваем массу блендером. Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам. Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли. Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.