Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Готовить кабачковую икру можно очень просто и быстро, практически без Вашего участия! Рецепт кабачковой икры в мультиварке за пол часа с зеленью - это очень вкусно!
Ингредиенты
кабачок | 900 г |
---|---|
морковь | 300 г |
лук зеленый | 20 г |
укроп | 20 г |
петрушка | 20 г |
базилик | 20 г |
растительное масло | 90 мл |
соль | 3 г |
сахар | 7 г |
перец черный | 1 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут. В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.

Обжариваем постоянно перемешивая. Перемалываем массу на мясорубке.

Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.

Пробиваем массу блендером. Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам. Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли. Приятного аппетита!)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10342-kabachkovaya-ikra-za-30-minut-v-multivarke