2 апреля 2014
Курица в яблочно- горчичном маринаде
-
Сырники с овсяными отрубями
6 11 4 Легкий -
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
13 38 16 Легкий -
Панкейки на кефире
20 72 29 Легкий -
Шоколадные панкейки с бананом
4 12 9 Легкий -
Кокосовые панкейки
6 23 11 Легкий
Спешу поделить замечательным рецептом курочки, готовила ее сегодня, нам ооочень понравилась курочка , сочная,мягкая,поджаристая, пикантная. А секрет этой курочки в маринаде, рецепт которого я нашла в журнале Вкусно и полезно.
Ингредиенты
курица (у меня были бедрышки, ножки и крылья) | 1,5 кг |
---|---|
дижонская зернистая горчица | 60 мл |
сок яблочный | 60 мл |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
петрушка (рубленная) | 0,5 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
на 1,5 кг. куриных частей (у меня были бедрышки, ножки и крылья)
Приготовить маринад:
60 мл. дижонской зернистой горчицы
60 мл. яблочного сока
2 ст.л. яблочного уксуса
0,5 ст. рубленой петрушки
Выложить в маринад части курочки и оставить на 20 минут. Затем запекать в духовке при 180 гр. 20 минут, и далее при 220 гр. еще 15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Люблю пробовать разные маринады
такой вариант нам очень понравился
Курица нежнейшая, ароматная
