Суп "Затируха"
-
Ленивые пельмени
23 74 25 Легкий -
Мороженое " Мечта "
19 61 25 Легкий -
Бисквитные оладьи с яблоками
13 38 11 Легкий -
Салат со свежей брокколи "Сочный"
6 61 17 Легкий -
Суп "Затируха"
12 59 20 Легкий
Всем доброго дня, решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная
. И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас
. Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими
. И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.
Пошаговый рецепт с фото
когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч. вкусный. Желаю всем приятного Аппетита.
сварить бульон с добавление лаврового листа и соли, процедить и мясо порезать на небольшие кубики ( бульон получается не жирным)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Всем доброго дня,
решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная
. И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас
. Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими
. И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.
Модераторам если вы найдете рецепт ( а я посмотрела и вроде такого нет) то можете удалить.нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .
когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. gotovim.by/recepty/borsch-so-svininoy-i-fasol-yu-2142.html Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.
Спасибо огромное за этот интересный рецептик, заберу себе в копилочку
11 лет назад
Спасибо!!!
