Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп "Затируха"

12 59

Всем доброго дня, a_rose решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная a_friends . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас a_beer . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими a_vkusno . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.

Ингредиенты

копченое мясо (можно копченные ребрышки) 400 г
картофель 3 шт
луковица 1 шт
морковка 1 шт
яйцо 1 шт
вода холодная 3 ст.л
мука
соль , перец
подсолнечное и сливочное масло
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч. вкусный. Желаю всем приятного Аппетита.
сварить бульон с добавление лаврового листа и соли, процедить и мясо порезать на небольшие кубики ( бульон получается не жирным)

сделать зажарку на сливочном масле ( у супа будет сливочный запах)

картофель почистить и порезать кубиками или круной соломкой,добавить с кипящий бульен

из яйца,3ст.ложек воды и муки замесить плотное тесто, и натереть его на крупной терке

получается такая крупная крошка

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10127-sup-zatirukha