УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА к горячим блюдам / Заготовки на зиму
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Очень простая, но очень нужная зимой заправочка. Многие скажут, что такая не нужна, так как можно смело ее зимой приготовить. Отчасти да, но....Вспомните, сколько раз заходя в непогоду домой, вы вспоминаете, что не купили морковь или перец...
Ингредиенты
морковь | 1 кг |
---|---|
петрушка (корень) | 500 г |
петрушка (зелень) | 1 пучок |
перец болгарский | 500 г |
соль ( не йодированная) | 2 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь натрем на крупной терке.
Корень петрушки нарезать произвольно. Я режу крупненько, так как люблю петрушку в супах)).
Зелень петрушки нарезать мелко и все добавить к моркови.
Перец нарезать соломкой и добавить к остальным овощам.
Добавить соль, хорошо все перемешать. Сложить в сухие банки. Сверху добавить еще соли и плотно закрыть.
Заправка готова. Хранить можно и в двери холодильника и просто на полочке на балконе.
Как приготовить такую заправку смотрите в коротеньком видео.
СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.