18 сентября 2018

Паста Болоньезе

Паста болоньезе - быстрый и очень вкусный ужин для любимой семьи.

Ингредиенты

спагетти 250 г
фарш мясной 400 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчик
перец болгарский 1 шт
помидор 3-4 шт
масло оливковое 1 ст.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
пармезан 30 г
орегано 0,5 ч.л.
базилик 0,5 ч.л.
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком. Обжаривать фарш около 5 минут. Тем временем нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить перец к фаршу. Затем влить в сковороду помидоры, измельченные блендером, добавить соль и приправы. Теперь накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Спагетти положить на тарелку, сверху выложить приготовленный мясной соус. Посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.