Alioko
Mayorova_Vasya, спасибо огромное!
Елена, ждите с отчетом
Подскажите, пожалуйста, а сливки обязательно взбивать до устойчивости? (вопрос глупый, наверное, но я не опытный кулинар )
У меня миксера нет, только блендер, но им так не взобьешь
Очень часто делаю, семья в восторге! Но соус делаю не острый, т.к. самый большой фанат этих фрикаделек - ребенок.
Это просто невообразимо вкусно
А я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Ольга, спасибо вам за кексики Вчера приготовила, так быстро и тааак вкусно
Все мои домашние в восторге
Блины просты в приготовлении и вкусные
![]()
100% нет, 200%!!!Я еще сомневалась с чем подавать, а они без ничего пошли на ура
Даже я, несмотря на диету, съела 3 штучки, ну очень вкусные блинчики
как оперативно приготовили
Еще бы! Такие аппетитные фото у вас
Прошу прощения за качество фото (старенький телефончик)
Всего 2 блинчика дожили до фотосессии, остальные были съедены чуть ли не со сковороды Буду готовить еще не раз, т.к. очень понравились!
А кроме сметаны с чем можно блинчики подать? А то мои сметанку не едят
Делала первый раз на выходных, 8 штучек (по 4 выпекала). Первые сфотографировать не успела, съели моментально
А вторые постеснялась фотографировать.. Я их слепила все 8 сразу и пока они ждали своей очереди, видимо так расстоялись, что в духовке расползлись и совсем не были похожи на кораблики, скорее на мини-пиццы Но их тоже поели
Поэтому спасибо большущее!
О, это чаек прямо для меня
Я обычно делаю себе кашку из имбиря и лимона, потом заливаю её кипятком, но с мятой и сиропом не пробовала еще. Сегодня сделаю, очень люблю все эти ингредиенты, да еще и кленовый сироп остался
Самые вкусные огурцы, которые я когда-либо пробовала
До сих пор корю себя, что сделала всего 4 баночки на пробу В этом году буду делать много-много баночек, огурчики у нас очень любят
ой, прямо на языке чувствую как это вкусно спасибо, на днях обязательно приготовлю
очень красивый тортик, прямо сказочный!
осталось дело за малым - купить миксер
я без фото, сделала вчера на пробу из 1/3 порции, получилось 3 баночки по 0,5л., ждем зимушку с нетерпением, т.к. пахло просто волшебно
Валя, а можно без изюма его делать? Или изюм играет важную роль в салате?
Я просто на дух не переношу изюм..
очень вкусное блюдо безумно понравилось, спасибо!
Интересный рецепт, обязательно попробую
Только у меня вопрос - хрен обязательный ингридеент,я его привкус не люблю в консервации.
я слышала, что именно хрен дает огурцам хрусткость
Какой рецепт отличный! Светлана, спасибо!
Я очень люблю чай с мятой, но не успеваю использовать весь пучок, которыми они продаются, как она засыхает (очень быстро )
А тут такая палочка-выручалочка!
Валя, спасибо за рецепт Я без фото, к сожалению
Но это было очень вкусно
К тому же я броколли ела первый раз и очень рада, что рецепт пришелся по душе, буду еще готовить обязательно!
Юлия, примите и от нашей маленькой семьи СПАСИБО за такое вкусное и, что немаловажно, совсем не хлопотное блюдо
Очень-очень вкусно!!! И всё получилось с первого раза!
спасибо за рецепт! очень люблю покупные огурчики закрыла несколько баночек на пробу, надеюсь к утру не взорвутся
а то я та еще хозяйка
NATA V, спасибо за рецепт!
я без фото (дочка в лагерь забрала) курочка очень вкусная, соус густой
мне очень понравилось
делала с молоком, причем я его купила вчера и забыла спрятать в холодильник конечно же, молоко свернулось, можно сказать, что я использовала кефир
на вкусе это никак не отразилось, соус в результате не выглядит "свернувшимся"
в общем, не рецепт, а палочка-выручалочка
Светлана, несу огромную благодарность
Вчера я приготовила свои первые удачные вареники (и это в 28 лет и имея 10-летнюю дочь ), мммм, очень вкусно получилось
Готовила с творогом, сегодня буду с картошкой делать
Так рада, что понравилось!
Понравилось - не то слово! То слово - я в ВОСТОРГЕ
Всем рекомендую
Я без фото-отчета правда, но несу ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт
Ликер получился истинно-женским, легкий, не приторный, с нежным лимонным вкусом
Водку я заменила разбавленным спиртом (1часть спирта:1,5части воды), спирт вообще не слышится в ликере, в общем СУПЕР! СПАСИБО!!
а потом бац и будто какое-то лекарство подсыпано, засыпаешь на ходу
![]()
![]()
ага, смешно звучит но, если бы засыпал от количества выпитого, а не после первой стопки
а если не на водке, а на спирте делать, сколько его добавлять?
Можно 1 часть спирта и 2 части воды. А вообще-то разбавляй и пробуй - каждый любит разную крепкость
![]()
а то купить сейчас хорошую, качественную водку, сродни выигрыша в лотерею джек-пота
Оля, а ты откуда? Я покупаю Хортыцю или Немиров.
я из Харькова
но с водкой прямо какая-то беда, покупаешь раз-два, вроде ничего, а потом бац и будто какое-то лекарство подсыпано, засыпаешь на ходу
попробуем всё-таки на спирту, спасибо!
МАСЯН1984, спасибо огромное!!!!
ой, а я как раз на рождество хотела курочку приготовить, но так как хозяйка я малоопытная, да и духовка у меня нервотрепательная - боязно как-то...
а тут такой рецептик интересный..
рискну, наверное, но мне нужна помощь:
1) какой должен быть слой соли? 2 см или 5см?
2) при какой температуре её жарить? в принципе, для меня вопрос бесполезный, т.к. моя духовка не позволяет определить сколько в ней градусов, но хоть ориентировочно
Светлана и от меня огромное спасибо!!!
Вчера купила с перепугу куриного фарша и не знала что из него придумать, так чтобы и быстро, и вкусно
На котлеты не было остальных ингридиентов, а в магазин идти было лень, потому полезла на любимый сайт за помощью
И, о чудо (!), наткнулась на эти отбивнушки
Я, правда, без фото, но прошу поверить на слово, получилось ну очень вкусно
Спасибо еще раз за такой чудесный рецепт, простой и очень вкусный
Вчера приготовила это блюдо, пока ужинали с дочкой чуть с ума не сошла от вкуса, просто объеденье
Когда пришел муж, приготовила вторую партию, муж стал допытываться, что за рыбу я приготовила и это при том, что он у меня рыбак, обмануть его вкусом нереально, но получилось, вообще он в восторге был
а вот разогретая или оставшая курочка всё-таки вкусом именно курочки, но всё равно безумно вкусно
Спасибо огромное за такой волшебный рецепт
Рецепт - что надо! Несколько месяцев назад нашла похожий на другом сайте. Только там делается из спирта. У меня его, конечно, не оказалось и я сделала из водки. По-своему вкусу добавила немного лимонного сока. Теперь заветная баночка стоит в морозильнике. При случае надо повторить.
Только хотела спросить... а если не на водке, а на спирте делать, сколько его добавлять? а то купить сейчас хорошую, качественную водку, сродни выигрыша в лотерею джек-пота
Спасибо за советы, на выходных еще попробую
Первый блин всё равно комом
Подгорел, а потому получился суховат, но несмотря на это, рис был рассыпчастый, поэтому буду пробовать еще
Грешу в этой неудаче на слишком сильный огонь в первые 3 минуты... да и пар так и норовил выйти полностью
Валечка, спасибо огромное за рецепт
стыдно признаться, я вообще не варю рис, не получается у меня
но наткнулась на эту тему... столько отзывов, что грех не попытаться
попробую приготовить сегодня, надеюсь, что получится