Ирина
Какой красавчик! Надо и мне испечь ,эх тряхнуть стариной
Как всегда рецепт отличный!!! Искала что то бюджетное но конечто чтоб и вкусное
Результатом осталась довольна
О хорошо интеграле у меня как раз есть
МАШУНЯ , а как в италии называется цельнозерновая мука точнее что на упаковке должно быть написано))
какая красота у всех !!! я тортик в заметочки себе внесу пожалуй
При 80 градусахи сироп не кипит ещё . На дне малюсенькие пузыртки начинают появляться.
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ .
Я УЖЕ ПЕКЛА ЭТИ РОГАЛИКИ .ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО.
НО У МЕНЯ ВОПРОС ,
ПОСЛЕ ЗАМЕСА ТЕСТА, СРАЗУ ЖЕ ДЕЛИТЬ, РАСКАТАТЬ , ЗАВЕРНУТЬ РОГАЛИКИ И ЖДАТЬ ПОКА ОНИ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ДВОЕ ?
ЭТО ВЕСЬ ПРОЦЕСС?
Да я практически сразу их формую , они уже минут 20 на противне подходят.
Рецепт отличный я недавно пекла и как рогалики и рулетом . Жаль с телефона не получается фото прикрепить.
Красавчик! Может крем жидковат был?
Красивое фото !!!
ты знаешь мне кажется всё дело в продуктах , вот у нас раньше был творог как творог а сейчас.... один творожный ПРОДУКТ с растительными жирами и непонятно с чем скоро синтетику кушать будем
ух какая красота !!!!
меня просят сделать макаронс с солёной карамелью,но никак руки не дойдут ...кто то пробовал?
я на макаронсах собаку съела уже ! но и даже это не помогают ,всё равно не получаются иногда , это к свадьбе я делала на фуршет 100 мини макаронсов, на 28 февраля опять заказ на 100 штук так я уже на него настраиваюсь
ekaterinna Очень рада что Вам понравилось!!!
Л_е_н_а фото шик!!!
какой красивый хлеб !!! для меня закваска этот что то непостижимое ничё когда нибудь руки и до неё дойдут, она определённое полезнее дрожжей
svetlanka30 С Днём Рождения !!! самое главное здоровья и безконечный поток кулинарных фантазий
svetlanka30 спасибо
Ирочка,как много у тебя получилось
нее, это половина от того что я сделала (для соседей ,угощала их) была ещё вторая половина такая же
Я смотрю,ты поменяла местами слои
да мне кажется так действительно оптимальней
вот и фото
в жару десерт просто прелесть спасибо за рецепт
я сделала эту красотень ,только порцию увеличила ! такой красоты хотелось ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!
завтра постараюсь сфоткать
Машуня,Христос Воскресе! скажи пожалуйста у меня листовой желатин ( 1лист-3г весит) сколько мне ставить тоже 4 грамма ?
странно что крем не густел а вы миску с кремом поставили в холодную воду? просто у меня крем так загустевал быстро что думала намазать не смогу
Машунь ,наконец то и я сделала тортик как обещала, вечером на меня снизошло вдохновение и я побежала на кухню сразу-же !!!
вот что у меня вышло,
я правда как всегда внесла свои какие-то идеи ( не всегда есть все продукты которые нужны по рецепту )
единственное что я изменила это заменила ягодный мусс на банановый на фото он смотрится почти как заварной крем
на вкус мне очень понравился он мега шоколадный а это то что я люблю !!! и банановый мусс тоже клёво вписался в композицию
Спасибо тебе огромное !!!
вчера готовила вареники на ужин ,ну очень вкусно !!!! благодарю за рецепт и вдохновение :)
ЕленаZ а почему сухими?
мне очень нравится сочетание хоткейк и нежирный йогурт
Ну надо же!!!!
я всегда себе заваривала крепкий кофе без сахара и точила Бри под енто дело но сделать такое даже в голову не приходило , буду пробовать
семья большая?
семья то как обычно )))) а вот соседей много которые любят пробовать мои кулинарные эксперименты
я вчера делала полторы нормы теста вкуснатища ! опять сфоткать не успела
-одуванчик- Тань ,я сегодня ещё пол порции сделала дрожжи остались со вчера
только пекла булками в духовке
очень вкусные получились !
растительное масло становится канцерогеныm
как буд то сама поела
не...ну это реально факт
просто я переживала что мало поместиться
а тут такой сюрприз
буду делать ещё старшая уже просит повторение банкета
-одуванчик- спасибо за рецепт! я сегодня сделала ,тесто и в правду супер
я наполнила часть пудингом ,часть с домашним конфитюром из чёрной смородины и часть пустыми оставила , начинки у меня влезало очень много
я сегодня не фоткала но сделаю ещё раз обязательно и фотоотчёт тогда с меня
в следующий раз перед тем, как ставить берлинеры на расстояку, и сразу сформирую их с джемом.
Оль я конечно не специалист , но мне кажется что если их жарить уже с повидлом то не получится такой пышности , просто мои все любят пирожки и я им их жарю периодически так вот заметила что когда пирожок не сладкий то тесто пышное и воздушное а когда со сладкой начинкой то на много жёще тоже самое и когда в духовке пекла , но это так мои наблюдения чтоб знать на верняка нужно жарить
хозяйке спасибо за рецепт обязательно с пудингом сделаю
DolceVita Ты будешь смеяться я уже две попытки осуществила с твоим тортиком , сначала я залила только один слой из горького шоколада ,остальные не успела гости пришли плюс промахнулась с диаметром
вчера была попытка номер 2 )))))))) сделала слой из белого шоколада и горького , с молочным опять не успела да и к тому же дети упёрли шоколадку молочную
так как оба раза торт делала для своих не сильно расстраивалась что не успевала его доделать и так обалденно вкусно!!!
сори что без фото чё то как то лень было да и не украшала совсем его , вот когда наступит тот день что я сделаю его с самого начала до конца думаю дойдут руки до фотика
судя по составу продуктов это очень вкусная Бомба!!!!!
супер!
к сожалению я их не кушала , пахнут они вкуусно
какие отчёты аппетитные а если яйцо не класть то получится постный пирог вроде
странно, оно должно быть относительно "твёрдым" чтоли
очень понравились печенюшки , струшки ушло 300 грамм
Хильда Какой красавчик!!!!!
клубника аппетитная мммммм
сезон абрикос смородины и малины
Yul--kin ух ты и в прямь торт у тебя получился
,напоминает песочное слегкатак это и есть разновидность песочного теста


спасибо за отчётик


разогревать
И я в нее иногда еще груши добавляю...
дааа тут уж полёёёт фонтазии
Ксюююю, ну нельзя ж на ночь такие вкусяшки показывать!!!
На вкус не пробовали еще,не дождемся утра...тоже самое




Kokosha ух какой красивный!!! Зуля рада что пригодился рецептик
день сегодня урожайный на отчётики
к мужу гость сегодня приходит и он попросил опять испечь этот пирог
из этого рецепта получилось 2 штуки ,так что кому нужен один смело берём пол порции
которые как таковые могут быть полноценными тортиками легкого варианта100% это точно



Еще раз спасибо за рецептвауууу супер !!!! как оригенально !!!! рада что пригодился рецеп

РУБИН Светик красотааа!!!!



Нет не нужно , получается что-то похожее на масляный бисквит, сладкий и нежный пирог в сочетании с кисло-сладкими фруктами
Готовьте на здоровье ! такой пирожёк ...да под чинзано !
DARKLY красавчики