Asi75
Asi75
Регистрация
21 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

133 330

Asi75

11 августа 2011 г.

Леночка, принимай отчёт хоть и без разрезика: ОООООООООООООООООЧЕНЬ вкусный торт получился, взяла но постоянное вооружение, спасибо тебе большое за рецепт a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

16 июля 2011 г.

Олечка, по техническим причинам раньше не смогла отчитаться, большое спасибо за рецепт a_rose ,печенье у нас прижилось, делала уже ни раз и ни два ну очень вкусные, только я не тру шоколад на тёрку, а добавляю шоколадные капельки, дети просто в восторге a_yahoo! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
13 июля 2011 г.

Танюша, принимай отчёт. Делала первый раз, сыну на день рождения, спасибо тебе большое за подробный мастер-класс, глаза боялись, но ручки-крючки делали. Дитё осталось довольное как слон, и не только он: всё моё гишпанское семейство и соседи были просто в ауте a_grin . Пёсик у меня тоже получился не хилой комплекции, ив переноску для торта просто не влез, как я его везла 2 часа в 40градусную жару в машине со сломаным кондиционером это отдельная душещипательная история a_cry , но он доехал почти живой a_crazy . Поэтому назрел вопрос, можно уже готовый торт заморозить в морозилке? (так бы у меня масляные торты лучше дорогу переносили, я торты пеку обычно дома в Малаге, а потом уже везу за 200км к родственникам в Хаэн). Очень намучилась с шерстью, при наших под 40 приходилось крем через каждую минуту отправлять на 10 минут в холодильник, что бы не плыл a_confused Но все эти "мелочи" стоили того, торт получился очень вкусный, я за основу брала красный бархатный бисквит и крем по твоему рецепту. Спасибо тебе ещё раз за мастер-класс a_rose a_rose a_rose .

12 июля 2011 г.

Мариша, как всегда элегантно и до неприличия вкусно a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo Взяла на вооружение, хотя сама пока на диетеМы с Олей сёстры по несчатью, глазами можно, а на зуб никак a_confused a_sad , но лето в наших краях долгое, так что будет и на нашей улице праздник a_girl_yes Спасибо a_rose

12 июля 2011 г.

DolceVita Машенька, спасибо за доверие, а с орешками наверное вообще улёт получился a_crazy a_good a_Bravo a_friends

21 марта 2011 г.

Еще вопрос - а как лучше: охладить масляно-шоколадную смесь, или прямо сразу все в ней заваривать?

Ирина, я обычно масляно-шоколадную смесь , как только расстопились масло и шоколад, сразу же снимаю с водяной бани, и сахар и яйцо добавляю в тёплую,а не горячую смесь. Там ничего не может завариться.

спасибо за рецептик

Анна, пользуйтесь на здоровье. a_rose

17 марта 2011 г.

марго-м Маргарита, можно и ванилин a_girl_yes . но не переборщить с дозой, а то горчить будет a_bad a_rose

17 марта 2011 г.

Ирина, красивые печенюшки получились a_Bravo a_vkusno . Рада, что рецепт поравился. Спасибо за доверие. a_rose

17 марта 2011 г.

Вера, зира это comino

2 марта 2011 г.

Дети унюхали,

Они такие, мелочь носастая a_grin мои также на шоколадный запах реагируют a_crazy a_crazy a_crazy А этим рецептом ты меня на сегодня окончательно добилаили ишо продолжение будет? и продолжать дышать кротко, обязательно своим архаровцам сделаю a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

2 марта 2011 г.

УУУУУУУУУУУ, у нас как раз сезон цуккини, обязательно поробую, должно быть очень вкусно a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

2 марта 2011 г.

Леночка, спасибо за подробное объяснение. Уже давно заглядываюсь на такую пасту, но вот найти растительный жир не могу у нас в Малаге, спасибо за наводку с кокосовым жиром: может хоть его найду. Кстати в специализированном испанском журнанле для кондитеров есть похожий рецепт для цветочной пасты, но с меньшими составляющими :
300гр сахарной пудры
1ст.л. ЦМЦ
1ст.л. растительного жира
3 ст.л. минеральной воды без газа
НАйду растительный жир: отчитаюсь какова она на "зуб" и в работе a_girl_yes .
Спасибо a_daisy

15 февраля 2011 г.

Кстати о пудингах: только просмотрела мои загашники(у меня откеровские с разными вкусами пачка 40гр(эт для меня большия), а "маленькие" из лидла - 40гр. вот и доверяй теперь моему восприятию больших и маленьких упаковок a_grin oldeg Оля, а лидловские хорошие пудинги :марка Belbake?

15 февраля 2011 г.

DolceVita Машуль, как всегда высший пилотаж a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo Взяла в закладки a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy у меня тоочно такая же сердешная форма a_grin в наличии имеется

15 февраля 2011 г.

Викусь, ну их на фиг тех гостей, не дождусь я их точно, загорелося испечь, а упаковка пудинга енто скока?, а то у меня и маленькие и большие пачечкидорвалось дитятко до цацок a_confused a_grin

6 февраля 2011 г.

моцареллу принципиально надо добавлять или можно без нее обойтись?

Наташа, можете и не добавлять, просто положите больше творога. a_girl_yes Спасибо, что заглянули a_daisy

6 февраля 2011 г.

Оляяяяяяяя, опять дразниссссссся с утра пораньше a_crazy a_crazy a_crazy классный пирог a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

5 февраля 2011 г.

Оля, сколькот граммов пакетик пудинга?, а то уже шило в одном месте зашевелилось на кексик (даже кефир вхолодиль нике прохладлается).

5 февраля 2011 г.

beatik Наташа, Добро пожаловать в нашу уютную компанию!

obsolytno ne ymey gotovitj

Эт дело быстро поправимое, с нашем сайтом можешь стать пятизвёздночной мишленовской поварихой a_grin

nado poprobavatj

Попробуй, немного непривычный вкус для сырников, но очень вкусно. a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

4 февраля 2011 г.

необычно

Необычно

Лиза, Лена, вы правы: необычно, но вкусно. Попробуйте a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy

вид обалдительный

a_grin спасибо, Маша. a_daisy a_daisy a_daisy

попробовать в соус добавить зелени и чесночка.

Ирина, если Вам нравится пикантное, то попробуйте, думаю, что тоже вкусно получится a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy
olenka-kaynova Ольга, попробуйте и поделитесь потом впечатлениями a_smile a_daisy a_daisy a_daisy

3 февраля 2011 г.

SirenitaИра и Ира irinka-73 , девочки оливки по идее и не должны хрустящими получится, если их предержать в духовке они могут стать слишком жёсткими. Хотя у каждого свои вкусы. a_smile

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
25 января 2011 г.

_Анюта_
Елена Аня, Леночка, спасибо за советы. a_daisy a_daisy a_daisy Я решила больше не рисковать здоровьем сынули, буду пропобовать другие варианты птички. а насчёт белкового крема у меня случилась подобная ситуация, хотя когда первый раз сделала именно для младшенького на день рождения в школу кексики с этим кремом, вроде бы было всё в порядке, а после последнего торта с белковым кремом, тоже пришлось микстурой поить a_sad , так что теперь крема и суфле с сырыми белками у меня пока на карантине, может ребёнок перерастёт эту аллергию и потом уже оторвусь от души. a_girl_yes

25 января 2011 г.

Sirenita Ира, симпатичные колобки получились.

Сделала я и с оливками и с маслинами их.

Молодец, всем угодила a_grin

с оливками лучше

a_friends a_beer a_daisy

Флан с сюрпризом

Флан с сюрпризом

18 45 17 Легкий
25 января 2011 г.

он очень сильно осел.
Таня, флан как правило, всегда немного оседает, когда охлаждается. a_girl_yes Так что не расстраивайтесь: может быть в Вашей духовке флан нужно оставить пропекаться на пять минут больше. Так же зависит от размера формочек, чем больше форма тем дольше запекается флан, а может, если Вы делали с начинкой, то в следующий раз добавьте немного больше начинки. Попробуйте, уверена, что в следующий раз всё получится очень красиво. Большое спасибо за доверие и рада, что , не смотря на эстетические мелочи, флан Вам пришёлся по вкусу. a_daisy a_daisy a_daisy

Беляши сибирские

Беляши сибирские

9 49 43 Легкий
15 января 2011 г.

какими ты дрожжами пользуешься в Испании,
Ааааааааааааааааа, Леночка, только сейчас увидела вопрос, блиииииииин клинтон. Ну уж лучше поздно, чем никогда: для наших в Гишпании, я пользуюсь сухими дрожжами марки maizena или vaine, пока никогда не подводили (ттт), а свежие в Меркадоне покупаю.

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики

45 198 133 Легкий
14 января 2011 г.

Ой, Ксюша, яблочные драники это что-то a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! взяла на вооружение a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

14 января 2011 г.

Оля, пирог просто супер a_yahoo! a_crazy a_vkusno , вот только чернику можно бкдет на мороженую малину заменить?, у нас черника на вес золота a_confused a_cry

Nutella - Крем "Нутелла"

Nutella - Крем "Нутелла"

77 344 106 Легкий
14 января 2011 г.

А я и не знала, что нутелла - это итальянское изобретение a_shock , спасибо a_daisy , Маша, что просветила a_Bravo , моим детям этот крем очень нра, теперь попробую сделать дома только с миндалём (с ним у нас попроще будет. чем с лесными орехами.)да ия к миндалю ошень не равнодушна a_roll a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Кстати, об очистке орехов, так как тут большой популярностью миндаль растёт на каждом углу, то орехи сначала очищают от скорлупы, потом ошпаривают кипятком, что бы было легче снять шкурку, а уж потом обжаривают на сковородке или подсушивают в духовке.

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
14 января 2011 г.

Леночка, большое спасибо за такой вкуснючий торт. делала первый раз в жизни, было ошень страшно, но глаза боятся, а руки делают a_smile Всё получилось с первого раза, единственное: мой желатин оказался просто термоядерный, пока выстлала форму плёнкой - суфле почти застыло(это за 5 минут то и при комнатной температуре a_confused ), в следующий раз надо будет уменьшить количество желатина. С глазурью тоже чуток нахимичала - не получилось покрыть торт ровным слоем a_sad . Разреза не смогу показать : отдала тортик друзьям (у моего младшего аллергия на сырые белки a_sad a_sad , когда делала торт он доедал остатки суфле, а потом пришлось антистамиником его отпаивать, вот и пришлось сплавить тортик от греха подальше). Может есть какая-нибудь замена белкам?, так как тортик очень понравился, но не будем же мы его украдкой от младшенького лопать a_sad . А вот и он

8 января 2011 г.

Маша! Вот несу отчёт, делала на рождество и половинную порцию (и всё равно получилась большая ёлка a_smile ). Всем торт очень понравился. даже мой муж, который утверждает, что он не сладкоежка съел 3! куска a_crazy . Спасибо ещё раз за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

5 января 2011 г.

Машенька! С новым 2011 годом тебя и наступающим рождеством! Спасибо тебе огромное за такой чудесный торт, уже перенесла в блокнот, постараюсь сделать на рождество, хотя и в половинном варианте (мы столько не съедим a_grin ). у тебя золотые руки! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

14 декабря 2010 г.

Леночка! спасибо тебе большое за рецепт, получилось с первого раза (ттт, на будущее), украсила кексики для младшего сына в школу , все остались в восторге от вкуса! Спасибо! Вот он результат (и первый опыт с кондитерскими насадками a_confused )
И ещё вопрос, если нет лимонки, то сколько лимонного сока надо на 3 белка?

14 декабря 2010 г.

что значит сильная мука???

Ирина, сильная мука - это мука с высоким содержанием клейковины для выпечки хлебобулочных изделий, для донутсов можете ёмело брать пшеничную муку высшего сорта a_girl_yes a_smile a_daisy

14 декабря 2010 г.

с маслинами

Ирина, с маслинами на мой вкус, получится пресноватенько a_girl_pardon Хотя у каждого свои вкусы. Рада, что рецепт понравился. a_daisy

14 декабря 2010 г.

рецептик поселился в блокноте!

Наталья, рада, что рецепт получил постоянную кулинарную прописку a_grin

30 ноября 2010 г.

Такс, супчики ели из перловки, пора и на салат переходить. Маша, сразила наповал a_shock a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_good a_daisy

24 ноября 2010 г.

Леночка, очень хочу научиться делать этот крем, но вот возник вопрос, если использововать специальный термометр для карамели (приобрела недавно), то какой температуры должен быть гоотовый сироп? И ещё можне ли использовать пастеризованные белки (у нас такие продаются в магазине)?

24 ноября 2010 г.

Мария a_Bravo , какая интернациональная фокачча у тебя получилась a_vkusno a_good , супер. Рецепт тоже прикарманила с твоего позволения a_smile a_daisy

24 ноября 2010 г.

лучший подарок деткам----печеньки нашего приготовления !

Светлана - это очень правельное утверждение a_girl_yes a_friends a_grin a_daisy

Флан с сюрпризом

Флан с сюрпризом

18 45 17 Легкий
23 ноября 2010 г.

Аринушка Спасибо, Арина! a_girl_blush a_daisy

Флан с сюрпризом

Флан с сюрпризом

18 45 17 Легкий
23 ноября 2010 г.

И не мудреный - все достаточно просто и ясно!
Всё гениальное - просто a_grin a_daisy a_daisy a_daisy

23 ноября 2010 г.

печенье я реанимировала,

Рада, что скорая кулинарная помощь вернула печенье на путь истинный a_grin

23 ноября 2010 г.

Аня, шикарный пирог получился a_vkusno a_Bravo . Ятоже такое сочетание продуктов обожаю, взяла на заметку a_girl_yes a_daisy a_daisy

Флан с сюрпризом

Флан с сюрпризом

18 45 17 Легкий
23 ноября 2010 г.

Аналогично! a_Bravo
Вот видишь Викуля у единомышленников как говорится всё сходится, даже мысли a_grin a_grin a_grin Спасибо! a_rose a_daisy
воплощу в жизнь!
Света, попробуй, не пожалеешь a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes a_daisy
Milaja Оля, спасибо за отзыв a_daisy a_daisy a_daisy
как аппетитно выглядит
Света, этот тот случай когда внешний вид соответствует вкусовым качествам a_smile a_smile a_smile a_daisy a_daisy
Так и просится, чтобы его откусили! a_girl_yes
Вот-вот, Ольга обратите внимание : на второй фотографии он уже допросился a_grin a_grin a_grin a_daisy a_daisy
надо будет попробовать
Лариса, попробуй, этот десерт- очень достойное завершение трапезы a_girl_yes a_daisy a_daisy
Аня, и рецепт замечательный, и десерт чудесный, и фото очень красивое!
Мариша, совсем в краску загнала a_girl_blush , спасибо a_rose a_rose a_rose
Какие у Вас формочки?.Силиконовые не пойдут?
Наташа, я брала одноразовые алюминевые формочки, силиконовые тоже подойдут если они не очень тонкие. a_daisy
elen-erm Елена, спасибо a_daisy
Спасибо за чудный рецепт!
Марианна, вам спасибо за отзыв, надеюсь десерт придётся по вкусу. a_girl_yes a_daisy

23 ноября 2010 г.

Uhiha Татьяна, спасибо a_daisy Тусенька Наталья у меня они продержались великолепно 4 дня, хранила в герметической посуде. a_girl_yes Возможно также, что с вашей духовкой их надо печь на пару минут меньше, может они перепеклись. a_girl_pardon
a_daisy

22 ноября 2010 г.

Feline Ирина, у кардамона приятный пряный вкус, но что бы печенье не постигла участь пирога с корицей a_grin , добавьте только третью часть для пробы вкуса. a_girl_yes a_daisy

22 ноября 2010 г.

Буянка Анна, можно и без кардамона, будет просто шоколадный вкус. 8гр разрыхлителя - это примерно одна столовая ложка без верха. a_daisy

21 ноября 2010 г.

Ох, Маша, умеешь ты задевать тонкие струнки кулинарных пристрастий, обязательно приготовлю! a_daisy a_daisy a_daisy

21 ноября 2010 г.

Оля, шикарные булочки, обязательно сделаю! a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy

21 ноября 2010 г.

Света, шашлычки точно специально для нас девочек! a_smile a_good a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »