Елена
Елена
Регистрация
9 ноября 2007 г.

Рейтинг за все время

1694 6796

Елена

Шурпа

Шурпа

10 25 37 Легкий
5 мая 2021 г.

Девочки, благодарю за приготовление a_girl_yes

Овсяный квас

Овсяный квас

17 51 32 Легкий
17 декабря 2020 г.

a_vkusno a_good

Гренки

Гренки

5 14 41 Легкий
8 декабря 2020 г.

Gadget с сыром a_vkusno a_vkusno a_good

8 декабря 2020 г.

у очень вкусная картошечка!

во благо a_wink приятного аппетита

8 декабря 2020 г.

красиво оформленого нет,слопали a_grin a_oops

8 декабря 2020 г.

на гриле a_vkusno a_vkusno a_good

8 декабря 2020 г.

Витами a_vkusno a_vkusno ный

8 декабря 2020 г.

Светик,спасибо a_vkusno a_vkusno

28 ноября 2020 г.

a_vkusno a_vkusno

28 ноября 2020 г.

a_good вкусно

28 ноября 2020 г.

Светик a_vkusno a_good спасибоделала порционно

28 ноября 2020 г.

Светик,благодарю a_vkusno a_vkusno

Чак-чак

Чак-чак

5 42 64 Легкий
4 сентября 2017 г.

Большое спасибо за отчёты..
Такой вкуснятинки принесли a_good

30 декабря 2016 г.

Белок сворачиваеться,образуя хлопья,при быстром вливание сиропа...
И при этом скорость миксера маловата

30 ноября 2016 г.

я всегда думала, что это название готового продукта)

это и есть название блюда
Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском.

Буженина - это какая часть мяса свинки?

окорок
тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок)

2 ноября 2016 г.

я снова с салатом.

a_good cпасибо

Рукколы не было,потому использовала кинзу

тоже иногда заменяю

4 октября 2016 г.

Можно ли этот крем подсушить в духовке? Ну то есть сделать небольшие безе (или это уже меренги наверное).

можно

как всегда очень вкусно

и красиво у тебя a_good

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
12 сентября 2016 г.

А если вдруг ( ???) яйцо было заражено сальмонеллёзом и использовались эти белки для суфле, то есть вероятность заболеть? Или смесь горячего желатина с водой как-то обеззараживающе действует на микробы?

При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут

7 сентября 2016 г.

Минут через 10 пришла и обомлела. Крем взбился и весь на лопостях.

a_grin a_good стеснялись белки при тебе взбиваться a_grin
н да действительно приключение

Крем нужен был для испытания новых насадок, пекла тортик к домашнему чаепитию. Три дня , как вкопаный стоял. Даже боком лежащие тюльпаны не осели

красиво a_Bravo a_Bravo

Безе по ГОСТу

Безе по ГОСТу

17 117 70 Легкий
15 июля 2016 г.

Я тоже на 75-80° просто время увеличивается..на 100 чуть быстрее

Безе по ГОСТу

Безе по ГОСТу

17 117 70 Легкий
6 июля 2016 г.

они не ровные получаются, с микротрещинками.

трещины из за т-ры,когда резко попадает холодный воздух.
При отсаживание массы,она должна уже быть правильной-белоснежной и глянцевой,в духовке она просто подсушивается и приобретает еще более глянец.
поэтому,если масса изначально не имеет такого вида,то и безе будет не таким как надо

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
7 июня 2016 г.

девочки,спасибо вам за добрые отзывы и очень красивые оформления. a_daisy a_daisy a_daisy и
Многие идеи я у вас подсмотрела a_good и воплощаю.

6 июня 2016 г.

не потекло ничего a_girl_pardon Все прекрасно и доехало, и там простояло, и течь даже не думало , 12 часов стоит точно и никак не меняется

a_good a_Bravo класс!!
Вишня,черника да,если сухая то отлично,а вот от клубники у меня крем подтекал

30 мая 2016 г.

а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ?

потечет.
Если только прям перед поеданием,то норм.

И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.

когда я внутри делаю творожный,то верх оставляю,сразу белковый делаю.

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
9 мая 2016 г.

ацетатной пленкой-морщин ни разу не было.

можешь показать какая.
наверняка и мы такой пользуемся,только я по русски наверное не знаю a_girl_blush

Мне почему-то не понравился торт. Или были завышены ожидания, 70 страниц отзывов(все прочла!), или что-то не правильно сделала, но для меня это не "Птичка". Мне больше нравитсяя торт по рецепту Юли(Куколка2900). У меня наверное что-то со вкусом, потому-что если рецепт на форуме очень!!! популярный мне обязательно не понравится

Катя,на вкус и цвет ...как известно все карандаши разные.
Делайте,то что нравится Вам.

спасибки, вкусный тортик

а красивый то какой,
какая классика,когда вы девчата шедевры в оформлении делаете a_Bravo a_good

У меня одной заказчице она не понравилась,

тоже самое

4 мая 2016 г.

у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике a_grin , хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём

a_good все правильно

3 мая 2016 г.

Марина.спасибо..верно написала.
Яна..дело не в воде.
Сироп или белковая масса больше.
И так не может быть чтобы звезды держались..а розы нет.
Значит и звезды тоже не держались..просто они по объёму маленькие и создали впечатление устойчивости. .
Или хранение не верным было.Хотя если крем сделан..то его все равно..
Уже что я с ним только не делала a_grin Всё же думаю Сироп недоварен

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
26 апреля 2016 г.

вот это шедевры a_good a_Bravo a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Наташа,пирожное-отпад a_good Если обкладывать пленкой,то чаще всего она делает морщинки на суфле.Можно полоску бумаги проложить,если уж боитесь ,что не будет ровно.Бумага пекарская или обычная для печати,ее смазать маслом

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 245 119 Средний
24 апреля 2016 г.

Елена Подскажите, пож. на каком этапе можно добавлать творог в крем? и какой лучше брать, мягкий или обычный?

Творог пастообразный.
Не знаю в других странах как он называется. .у нас -speisequark ..он без каких либо добавок..без сахара и пр.
Сливки и творог взбиваются вместе затем вводим шоколад.
Пробовала так же добавлять творог уже во взбитые сливки с шоколадом,тоже хорошо получилось

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 245 119 Средний
17 апреля 2016 г.

он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?

Да конечно, подойдёт.
Глазурь может подтопить крем.
Я делала так-в морозилку тортированый торт.
хорошо охладить. Можно сказать слегка подморозился.
Затем сразу Глазурь. .но быстро и много.чтобы как можно быстрее и ровным слоем легла.
На холодном торте она очень быстро застывает.
Еще можно присылать какао .если не пугает его вкус горьковатый.
Затем Глазурь

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
15 апреля 2016 г.

Девчата. .шедевры ..
Класс торты

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
1 апреля 2016 г.

Украшала медовыми пряниками

обалденно a_good a_good
от кусочка вообще a_confused a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
30 марта 2016 г.

когда лучше всего положить сверху бисквит?

в рецепте написано об этом a_wink

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
20 марта 2016 г.

С тортированием пока не очень дружбу( Сразу кажется, что все ровно, а после мастики вижу недочеты

на фото выглядит все великолепно a_good

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
17 марта 2016 г.

Очень вкусный медовик получился! Спасибо Большое!!!!

a_good a_vkusno

Спасибо!)

a_good очень красиво

17 марта 2016 г.

у меня глазурь вся потрескалась на торте.

возможные причины-В холодильнике слишком холодно
Слой слишком тонкий и охлажден быстро

И на поверхности вода выделилась

Капли - это роса, которая появляется в результате резкого перепада температур и высокой влажности. Как правило, эффект отпотевания связан с перепадом температур более, чем на 10 градусов.

24 января 2016 г.

теперь его можно кушать ложками

наслождайтесь a_grin

14 января 2016 г.

подскажите пожалуйста каким кремом можно покрыть торт под белково-заварной крем? У меня торт был бисквит+суфле+сливочно-творожный крем, бока ничем не покрывала, прям белково-заварным оформляла оформляла, сначала все было хорошо и в холодильнике полдня простоял, а по дороге к родителям все бока сползли вниз((( Прям до слез обидно... Я так старалась...

Юлия,Елена вам верно ответила.я бока вообще не обмазываю кремом наполнителем,если он вытупает то просто снимаю лишку ножом и уже потом покрываю белковым,еще ни разу не потек.

А если покрыть этот торт - крем не потечет глазури? Все будет хорошо?

на ганаше и глазури крем не течет

7 января 2016 г.

была дробленная пшеница в пакетиках для варки. Нам сочиво понравилось!

a_good
C Рождеством!!!

Всех с Рождеством! О

спасибо..взаимно

20 декабря 2015 г.

глупый вопрос, но спрошу-сколько лить воды?

в рецепте вроде понятно a_wink оставляем свободным 2-3 см от края банки и заливаем воду,вода будет покрывать капусту на эти 2-3 см

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
6 декабря 2015 г.

это в разрезе.

обалденно a_good a_vkusno

Безе по ГОСТу

Безе по ГОСТу

17 117 70 Легкий
24 ноября 2015 г.

а вкусно знаешь как было

специально да a_grin a_crazy мммм надо делать

Безе по ГОСТу

Безе по ГОСТу

17 117 70 Легкий
24 ноября 2015 г.

безешки с кремом Шарлотт и орехами кешью

a_confused a_vkusno a_vkusno a_vkusno не удержалась,фото бомба,чуть монитор не откусила a_rofl пошла за сладким

12 ноября 2015 г.

В чем разница белкового крема от крема мокрое безе? Вот если украсить торт этим кремом он будет подсыхать и крошиться потом? Что сделать чтоб не сох?

это белковый крем -заварной белковый,т.е. как Вы читали рецепт,белки завариваются горячим сахарным сиропом.
"Мокрое безе" это взбитые белки с сахаром, крем во время взбивания прогревается его на водяной бане.
Белковый заварной крем не сохнет.Подсыхает тогда слегка,если белковой массы меньше.

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
1 ноября 2015 г.

пирожных птичье молоко и птичка на варенной сгущенк

ой,ой, обалденно a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno
красота то какая a_good

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
24 октября 2015 г.

У меня опять вариации на тему

ну только одно могу сказать- Офигенно a_good a_Bravo a_vkusno a_vkusno
a_wink

Ну еще и профитрольки добавила в тортик

с сюрпризом a_good

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
12 октября 2015 г.

с вареной сгущенкой и добавляла желе из манго.

a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno класс

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
9 октября 2015 г.

Сделала торт довольно быстро и легко,

a_good рада,что мк пригодился

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
9 октября 2015 г.

Ну очень нежный и вкусный получается.

спасибо
Ах,какая красота,восхитительно a_good a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »