lapo4ka84
Олеся Бог вознаградил вас огромной фантазией.Спасибо!
ну и фантазия,просто супер!
суперрррррррррррр,но буду готовить только из говядины
очень благодарна за рецепт)
спасибочки за рецептик!
А это ваши детки?
В любом случае здоровья им и счастья вашей замечательной семье!
Спасибо за супер рецепт,никогда ничего подобного в интернете не встречала!
второй вариант попозже был добавлен?я его раньше не замечала) Готовила его на новый год в первом варианте,всем понравился,только на счет орешков я согласна с масёк,они остаются на тарелке у многих.Мы например с мужем очень любим их,поэтому у нас ничего не остается.Думаю можно их измельчит(крупно) и украсить салат.Будет и красиво и без отходов.
все получилось с первого раза,спасибо!
какой интересный рецепт.Надо попробовать
всегда делаю,очень люблю этот рецепт и вкусно очень)
Олеся,рада что никаких других проблем нет,спасибо за рецептик)
не пойму почему мой комментарий удалили?Вроде написала,что вкусно выглядит(
спасибо за супер рецепт!
amashka,означает на 4 человека)
супер,спасибо)
чем заменить свинину?
очень интересный рецепт,надо попробовать,главное чтоб получился)Спасибо)
какой необычный рецепт)
ой как интересно)))а в конче и сыр перед готовностью можно сверху натереть,вот тебе и сытный завтрак,и детям будет интересно)))
я всегда его делаю,проблем не бывает,только добавляю 3 банана и молока у меня в рецепте нет,получается,супер,всегда без проблем,но цвет,как бы я быстро его не готоыила,получается кофейный,такое впечатление что внутри полосочки коричневые))
классный рецепт,только вот у меня один вопрос,если делать с курицей,наверныка добавлять куриную грудинку?и когда ее варить,тоже добавить лавровый лист и душистый перец?
Milka, я тоже готовлю это с морковкой,получается вкусно и без морковки,если нет под рукой. lilij,я всегда закрываю такое на зиму,только вот сначало добавляю баклажыны,а потом перцы,и еще тем кто любит зеленные люби,можно добавить 1 кг зел.лоби отваренных заранее до полной готовности.Удачи!
у вас чудо-фантазия!
Анжеличка Zvezdo4kA ,про шампиньоны клево сказали,вот бы добавить в качестве начинки курятину,жаренные грибы с луком.думаю будет супер!Спасибо за самый лучший кулинарный сайт!
грибы жарю с луком,так намного вкусней))))а вместо маслин можно нарезать чернослив)
Олеся у вас золотые руки!Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Олесь))) сделаю обязательно
я только без свинины приготовлю,думаю от этого вкус не изменится)
спасибо за супер необычный рецептик.Обязательно попробую приготовить)
Всем привет!если чесно я тоже не поняла почему лаваш назвали армянским,это нац.блюдо Азербайджана,ну в след раз хотя бы кавказским назовите)Рецепт интересный,спасибо вам.Интересно чем можно заменить ветчину,я свенину не ем)?