Slezka
Отлично! Никогда не делала медовик - не люблю масло... А тут такой шикарный повод! =) Спасибо!
Очень вкусный и яркий салатик! Спасибо огромное!
Валечка, огромное тебе спасибо за такой рецепт! Я правда немного испугалась, когда добавила в кефир соду, а масса стала увеличиваться))) Думала, что из кастрюли сбежит! А вот и мой тебе подарочек: предновогодние блинчики!
Танюша, я очень люблю рис, но никогда не ела его с фруктами! Даже не думала о таком сочетании, а надо ппробовать! Спасибо за рецептик!
Юлечка, вот какой ты красивенный торт сделала! Ровненький, высокий Крем меня очень порадовал - ни разу о таком не слышала (а сгущенка с маслом так избито и жирно!)
Спасибо тебе огромное, постараюсь испечь на какой-нибудь праздник, хватит уже примитивный бисквит лопать)))
Анюта, этот пирог достоен высшей похвалы! Очень хочется попробовать, но я ведь одна весь съем, никому не дам!
и правда на НГ - отличный вариант! как-то на ДР готовила салат с печенью налима (у нее немного другой вкус, но мне больше нравится и привычнее для меня) - всем ооочень понравился, думаю, что и этот рецептик улетит на ура!!! спасибо огромное, надо попробовать!
Олюшка, вкуснячий салатик у тебя получился! спасибо, что поделилась рецептиком!
ой, ну не знаю насчет того, чтобы на масле было вкуснее... сделала в духовке такие пышные, нежные, румяные!!! сейчас сижу с чаем лопаю... и ни грамма масла!
правда сделала часть с вишней и сахара положила меньше, но понравилось безумно! И, кстати, быстро! пока посуду мыла-убиралась они и сготовились!
Хотела завтра сделать печеньки творожные, а тут такие пампушки!!!!!! Все же я рискну, и попробую их в духовку "сунуть"!
Время у меня есть, пусть румянятся потихоньку))) Завтра (если снег не выпадет
) приду с отчетом!
Маша, спасибо большое за замечательный рецепт! начинка необычная и очень сочная только вот смущает количество соды: неужели целую ложку?
ее там не чувствуется?
Пришла сказать спасибо! Вкус крабовых палочек ярко выражен в салате, и как-то даже непривычно!
У меня была пара отступлений от рецепта: все ингредиенты терла на терке и майонез смешала со сметаной (соус получается более нежный)
P.S. Забыла сразу написать, но друзья заедали салат виноградом и сказали, что надо делать именно так: сладкий виноград оттеняет вкус!)))
ух, какая вкуснотень!!! люблю все шоколадное, но мусс ни разу не пробовала... непорядок!!! да и от клубнички бы не отказалась...
пожалуй, стяну-ка я в наглую рюмашечку у тебя!
спасибо, наелись!
теперь и сама готовить буду!
Наташа, за что такая вкуснятина мне на ночь?)))) Мясо обожаю, в кляре - тем более, но это ж правда зараза как семечки)))) мне такого много делать нельзя, а то слопаю в момент и не замечу! спасибо за рецептик! думаю,что пригодится
вау!!! по поводу безешек с не лентяйка, да и с духовкой, вроде, все в норме, но там же их ждать ужасно долго!!! а тут - раз, два и готово! Здорово, спасибо огромное!
Машута, это обалденно вкусно и нежно! хочу... нравится безумно!
Иришка, какие румяные зразы у тебя получились!!!
Я тоже хочу такие, желательно одну штучку А соленые огурцы можно заменить маринованными? И если их убрать совсем, то будет не хватать такой "кислинки, изюминки", я права?
Вот мои кулечки из сыра с виноградом, в которые можно положить любую начинку.Валечка!!! На такую красоту моей фантазии и моего умения еще не хватает! Но как же аппетитно оно смотрится...





обожаю такие бутерброды!!! все же сочетание сыра с фруктами имеет изысканный вкус! кстати, за неимением граната можно положить в серединку ягодку винограда, получается тоже вкусно, попробуй!
спасибо за напоминание этого рецептика, что-то давно таким не лакомилась!
Аринушка, вот сижу, лопаю твои замечательные оладушки и думаю, как же так получилось, что добралась я до них только сегодня??? обалденно вкусно и просто! спасибо тебе огромное за такие удобные рецепты!
какая красотааа!!!!!!!!
такая нежность на фото - мне очень нравится!!!
Интересной особенностью является форма бурекаса. Она всегда стандартная. Квадратный — с картофелем, треугольный — с сыром, круглый с чем-то другимникто нам не объяснял, как делать их круглыми, да чтоб без швов)))) ну что я могу сказать - теперь треугольнички такие будут моей любимой формой!!! ну ооочень понравился метод сложения! и с кунжутом раньше ничего не пекла, а тут...





Танюша, я тебя обожаю!))))) Читаю по тексту и сразу вопросы! "мука для тортов" - что за мука такая, "винный камень" - что-то помню, было где-то, но ведь опять спрашивать придется, а в конце прямо как для меня! Умница, все для нас делаешь)))
спасибо за вкусняшку! мне уже все больше нравятся такие вот твои выпечки без калорийных кремов!
я уже с отчетом! итак, смею поделиться ошибками и нюансами: сначала стала резать кабачок колечками и намучилась с тем, чтобы потом серединки потереть на терке... все руки в кровь! потом стала резать кусочками по 3см, вырезать середину и нарезать уже очищенный кабачок на кольца - так мне понравилось больше))) на первую порцию муки не доложила в оладьи и они у меня переворачиваться и нормально печься не хотели , а вот со второй порцией все прошло удачно! =) на вкус бесподобно! (правда я по своей любви добавляю зелень в тесто) и выглядят красиво и ровненько! =) спасибо за идею!
а я собиралась завтра обычные кабачковые оладьи жарить, а теперь, если хватит терпения, попробую вот так! вкусненько, наверное! и ровные будут на удивление =) а кабачок чистить не надо?
Спасибо,девчата!
Вика... ты мне ответь все же про тарелочки, пожалуйста, а то я прям загорелась....
Викуся, я тут была в шоке, поэтому сразу и не обратила внимания, а сейчас (перечитав все раз 5) подумала: это из такого количества получается всего 2 тарелочки: 1 темная и 1 светлая? или сколько?
Танюша, я уже с ума схожу от твоих творений!!! спасибо тебе за то, что балуешь меня (хотя бы в электронном виде), мне срочно пора покупать разъемную форму!!!
вау!!!!!!!!
я обалдела! еще смотрю на фото и думаю: какие у Вики тарелочки оригинальные, а они еще и съедобные оказались!!!
и мне, и мне пироженку! я обожаю киндер, но сладковато и цены кусаются, а тут свое и можно сделать как хочешь спасибочки!!!
осталось дождаться когда племянник приедет и сделать! а то я их сама в один день слопаю и потом мучатся буду
красотень!))))) Ксюша, как ты не смогла пройти мимо рецепта с творогом, так я не могу пройти мимо твоих шедевров! мне нравится, что они просты в приготовлении, а на вкус... слов нет!
маффины получились - объедение! в полной мере насладиться не смогу (вечер уже), но кусочек оторвала
за неимением форм - выпекала в фольге, предварительно придав ей форму с помощью стакана! о том, что стоит выпекать маленькими порциями прочитала, когда уже они стояли в духовке, поэтому они у меня в итоге получились смешнючими - с провалившейся серединкой, но я вот подумала, что туда как раз можно ягодки сложить перед употреблением!
спасибо огромное за рецепт еще раз!
Светочка, да это же всеми любимые "макароны по-флотски" в новом исполнении!!! обожаю!
спасибо огромное!
Ну вот и второй тортик)) тоже небольшой, но компания у нас была только 3 человека!
там же насадки крюки для теста
а, все поняла))) у меня просто обычный миксер без кучи насадок))) спасибо за уточнение!
Олечка, какая вкуснотень!!! Но у меня сразу вопрос:
Добавляем туда остальные ингридиенты и миксером сначала недолго на маленькой скорости, а потом 1 минутку на большой скорости все хорошо перемешиваем
а тесто не густовато ли, чтобы его на большой скорости миксером?
Леночка, я с отчетом! Оладьи получились очень вкусные и нежные! Но фото не выставляю, потому что моя сковорода все же их прилипляла насмерть (эх, пора ее менять ) короче я думаю, что съела я калорий куда меньше, чем потрачу ее отдраивая
Считаю, Леночка, правда калории у меня не в граммах обычно а в штуках или порциях смешно, но это так))) а попробовать - обязательно! кефир в моем доме не иссякает никогда =) спасибо огромное еще раз
Леночка, как здорово оладушки без яиц никогда не пробовала, да и с мукой у меня частые проблемы, а у вас все по полочкам: чего сколько и как делать! спасибо, попробую! А вот на тефлоне без масла у меня пригорают(((
Валентина, какой он весь черный!!!!! я такое тесто никогда не делала сметанное... а вкуснятина, наверное, неимоверная! а вот крем тоже такой сейчас стояла варила, правда в другой торт
какие обалденные розочки!!! а у меня формочек мелких нету(((( надо что-то придумать!
Верочка, я к тебе с отчетиком (правда без фото - не успела, в гости торопилась)! Готовила малюсенький торт для ребенка, даже шоколад топить в глазурь не стала, потому что нельзя. Для верха сделала такой же заварной крем, как внутрь, только с добавлением какао. Такая нежность получилась!!!! А если бы он ночку в холодильнике постоял и пропитаться полностью успел, то меня бы за уши от него не оторвали!
Спасибо, буду делать такой еще, но уже большой))))
у нас только трех видов - петмол, домик и простоквашино...Танюша, а я вот не видела у нас сливок домик и простоквашино, хотя остальных их продуктов хоть отбавляй! а всякие Пармалаты столько стоят, что

Пармалат подойдут?можно я свои 5 копеек вставлю?

и бисквиты всегда на перед пеку.ой-ой, я тут несовсем в тему, но все же)))) а как их хранить то бисквитики и сколько можно хранить?

Ольга, спасибо за идейку... у меня немного другая затея, пока что выставлять ее на суд не буду - надо самой испробовать))) если что возьму на заметку твое "изобретение"
Танюша, ты как всегда на высоте! жаль, что у меня формочки подходящей разъемной нет, а из всяких сковородок торт аккуратно не вытащить
ну да, может, что-нибудь еще придумаю)))
Вот я точно уверенна, что мне это блюдо придется по вкусу! Да еще как придется!!! =) Очень вкусно, спасибо Вам огромное!
сколько шоколада!!!!! не умею я тесто делать на пельмени/вареники - не получается оно у меня категорически! но, видимо, придется учиться!
ух ты-ух ты, еще один рецептик - слоенка! вкусно и быстро, а на фото такие хрустящие......