elledi
Оль, а муки сколько нужно? Что-то не нашла в рецепте? Такие пушистенькие булочки, хотелось бы правильно испечь
Ух, какие знатные дырочки
Ленчик, у тебя еще место на груди для медалей за кулинарные достижения осталось?? За твои шедевры огромное спасибо
и смородинка, и малинка, и вишня еще не отошла - раздолье
Красота у вас там... А у нас дожди....
Варю варенье тоже с добавлением воды, но подольше. Теперь обязательно попробую такой вариант (правда, есди ягоды вырастут )
Дать торту пропитаться в течении 5 часов,
Женечка, неужели пролежал столько времени? И даже никто кусочек не отхватил?
Я сама бы не выдержала и куснула половинку
Заберу рецепт в закладки. Пригодитя для черноплодки. Варенье из неё у моей семьи спросом не пользуется, а для таких целей она обязательно подойдет
Викуся - это полный абзац! Такую красоту разве можно сотворить на домашней кухне??
Брависсимо
Красотища какая Обязательно возьму этот рецептик на вооружение.
Я такие розочки уже делала. Они очень украшают стол . Их просто и быстро готовить, а результат всем понравился. И салат можно украсить и тарелочки
Хороший рулет А с начинкой, думаю, что можно и пофантазировать (для тех, кто мясо не любит
) Что-то сырно-творожное, да с зеленью, мммм В закладки!
Наташ, принимай спасибы и отчет по печенюшкам
Печеньки получились мягонькие, мы их сразу и приговорили
У меня тесто было достаточно крутое, я его руками катала шарики. В духовке расплываться не стали, поэтому немного даже расплющивала.
Любаша, несу спасибо за идею сырников
Делала с мармеладом (шоколад предпочитаю есть отдельно ), очень понравилось. Столько вариантов "сюрприза" можно придумать! Спасибо
Танюша, несу и свою долгожданную салфетку.
Семья - в ауте, требовали продолжения , но у меня еще большааая очередь из интересных рецептов.
Спасибо за такую красоту
Ух, какие вареники И шоколад, и вишни - классика
АбАлдеваю
Ириш, а я уже подобный рецептик где-то встречала. Помню, что там его очень хвалили. Вот и до нас он теперь дошел, может быть теперь удастся мне его воплотить Вкуснятина, наверное....
отличный способ утилизации остатков хлеба и колбасы А можно еще и сыр добавить ...
Ого, какие! Интересно, а на вкусе яйца это отражается?
овсяночка любимая с детства обожаю овсяное печенье, но последнее время его так трудно купить
именно настоящее овсяное. нужно будет попробовать.
Мариночка, несу большое спасибо за такие прекрасные булочки
Только тесто я немного по другому рецепту делала , но это так... ерунда
Зато такой способ выпечки ( с заливкой) очень вкусно!
по этому рецепту,но побольше
Надюша, я всегда пеку двойную норму. На 6 человек получается действительно "норма". И хватает всем и не остается черстветь. Рада, что мой рецепт пригодился.
А вот и мои куличики за этот год
немного плохо вынимались из баночек, пришлось ножичком поковырять
Надё
Надюша, к сожалению, не была на сайте и не увидела вовремя твоего вопроса
Тесто получается жидковатое, но в холодильнике густеет. Я муки никогда не добавляю. Я писала об этом в рецепте. Первый раз тоже страшновато было, но решила следовать рецепту .
А может покажешь, что получилось?
Женечка, твой рецепт у меня теперь не сходит со стола. Я уже отчитывалась с фото, а теперь часто делаю, но не фотографирую. И муж на него подсел. Раньше мы кефир пили, а теперь магазинный кефир и не вспоминаем, брррр. Особенно мне понравилось, когда повторно заквашиваешь баночку . Есще раз хочу принести большущее СПАСИБО
Как же я давно не покупала такие коржи. Раньше частенько делала тортики из них, а потом что-то надоело.. А тут новый вариант их использования, очень интересно
Кристиночка, несу большое спасибо за такой великолепный рецепт
Мы не очень любим кофейно-шоколадную выпечку (предпочитаю кофе и шоколад в натуральном виде ), но эти печенья меня покорили.
Нежный аромат витал по квартире уже в процессе выпечки, а потом ... Раскусываешь хрустящую корочку , а внутри такое нежнейшее ...
Мое отступление от рецепта: вместо шоколада и орехов (по-отдельности) утилизировала молочную шоколадку с фундуком. Это у нас никто не ест, а в печеньки великолепно вписалось!
Шикарный пирожок А кусочек прямо в рот просится, так бы и откусила ....
И еще интересный рецептик. А я только утром хлебчик испекла, жаль не увидела этот рецепт вчера .
Но, думаю, что воплощу как-нибудь позже. Спасибо, Танюша
вот сахара мне кажется мало
сахара а тоже добавлю побольше
Конечно добавляйте , а мы не сильно сладкое любим. Там же еще добавляется изюм, ваниль, цукаты можно сыпануть.
Каким получается кулич внутри
Кулич внутри волокнистый (такие продольные волокна). Мягкий, не сухой. Заранее я не пеку.Делаю порцию специально на семью, поэтому не могу сказать какой он через несколько дней Съедаем за один день
Глазурь самая простая: яичный белок (для куличей на фото - 2 шт. было) долго взбивать с сахарной пудрой (добавляю несколько капель лимонного сока). На 1 белок примерно 100 гр. сах. пудры. Взбивать дл нужной консистенции. Глазурь быстро засыхает, еле успела прилепить посыпку
Вот это булка! Вот такое я обожаю
А, самое главное, что рецепт не сложный, а результат великолепный!
Спасибо, Танюш, за теплые слова. Тортик действительно желированный.
Танюша, сегодня от меня еще один отчетик со спасибами
Рецепт на на 100 % воплотила, но идея хорошА!
я Штаралась соответствовать мастеру
Танюш, спасибо за рецептик . Взяла его за основу и немного переделала под себя. Вкусно!
Вика, большое спасибо за такую интересную идею. Но, нужно сказать, оказывается не так-то просто все эти краешки вывернуть красиво
Получилось несколько корявенько, но вызвало у едоков бурю эмоций
Леночка, приготовила твой кексик. быстро, вкусно . У меня мощность 850, подержала в печке 3мин.20 с.
Наверное немного передержала, но получилось очень похоже на шоколадный пряник. Необычная структура кекса, то результат заинтересовал. А в следующий раз попробую немного уменьшить время выпекания, посмотрим, что получится
Наташа, принимай отчет. Что сказать: вкусно, просто, легко! Спасибо за рецепт
нашу 50 градусную жарищу самое то
Спасибо, Женя, не знала такого. Жары у нас такой не бывает, но попробовать стОит. век живи - век учись А в холодильнике еще порция мацуна стоит, за ночь заквасилась у батареи
мужчины любят сделанный из домашнего мацуна тан
Жень, а можно с этого момента поподробнее? Поделись с нами этим чудом
Ах, вот в чем был прокол Тогда понятно, почему у меня всё так расплескалось!
Брависсимо очень красиво!
Я нашла такой метод
Танюш, а за это отдельное спасибо. Очень интересная находка, обязательно воспользуюсь.
Девочки, хочу вставить свои пять копеек по поводу "колобка"
Не во всяком рецепте формируется такой колобок, как мочка уха. Иногда тесто бывает достаточно "размазанное", липучее (как-то так), но из него получается высокий красивый хлебушек. Как-то разок я попробовала досЫпать муку в ХП . Мне не понравилось, что колобок не получился. Когда лопатка заработала, вся досЫпанная мука стала разлетаться по ХП. Когда открыла крышку, то там всё было просто ФУ
. Но такого эксперимента мне оказалось мало. В следующий раз мне показалось, что мало жидкости.... Мыла ХП еще дольше
Интересные штуковины Занесу их в закладки. Думаю, что пригодятся, если не с мясом, то со сметанкой или мацуном
Леана, их ведь можно и со сметанкой?
Женечка, очень люблю кисломолочные продукты, поэтому мацун, как я думаю, пропишется на моем столе . Готовила на магазинных нежирных молоке и сметане, получился слегка кисловатый шелковый вкус
Наташа, несу спасибу Вчера делала мужу "гамбургер" на работу. Булочку пекла на прошлой неделе (специально лишнюю для пробы сделала). Когда вытащила из морозилки, часик она у меня полежала на столе (потом чуть-чуть на батарее). Всё хорошо разморизилось. Он -то думал, что я свеженькую булку испекла
Когда розрезаете ,течет сахарный сироп
Ариша, может я туплю, но не понимаю: откуда взялся сироп? Пирог же ничем не поливаем?
Очень мне эта идейка приглянулась, вкуснота должно быть
Саф-левюр называютсяЛеночка, сколько не пробовала с этими дрожжами работать, всегда был очень сильный остаточный запах дрожжей. Казалось, что они плохо растворяются в тесте. А у тебя такого нет? Теперрь покупаю или "Саф-момент" (они более мелкие и нет таокго сильного запаха) или у нас еще появились "Воронежские" дрожжи (вполне хорошие)
а сколько это , если мерять граненным стаканом 200 мл?
Аллочка, не успела ответить Мой граненый стакан был на 130 гр. муки.
Но, как я посмотрю, ты и так уже справилась на "отлично". очень рада, что решила попробовать рецепт и, что он не обманул твои ожидания
Супер желе и супер приемчик его приготовления . А я-то выстаивала полосатое желе, время теряла
Простой салат, шикарное оформление. Что может быть лучше? А про рулетики - здОрово придумано
Спрашивай, если чтоСпасибо, Наташ, сегодня попробую заморозить впрок. Иногда мужа неожтнанно отправляют в местную командировку и такой запас очень облегчит приготовление обеда "с собой на перекус"

лариса, от таких фотографий ..... даже слова все забыла
Эти маковые крапочки на свернутом блинчике ....
Наташ, а у меня вопрос про замораживание-размораживание булочек. Т ы порционно их замораживаешь, а потом промто вытаскиваешь их морозилки и они отходят в холодильнике или размораживаешь в духовке, МВ? Мне тоже понравилась идея с заготовкой булочек впрок