elledi
elledi
Регистрация
19 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

5 61

elledi

17 ноября 2010 г.

Оль, а муки сколько нужно? Что-то не нашла в рецепте? Такие пушистенькие булочки, хотелось бы правильно испечь a_girl_blush

Кружевные блины

Кружевные блины

55 82 66 Легкий
26 июня 2010 г.

Ух, какие знатные дырочки a_Bravo
Ленчик, у тебя еще место на груди для медалей за кулинарные достижения осталось?? a_grin За твои шедевры огромное спасибо a_daisy

23 июня 2010 г.

и смородинка, и малинка, и вишня еще не отошла - раздолье

Красота у вас там... А у нас дожди.... a_sad
Варю варенье тоже с добавлением воды, но подольше. Теперь обязательно попробую такой вариант (правда, есди ягоды вырастут a_search )

23 июня 2010 г.

Дать торту пропитаться в течении 5 часов,

Женечка, неужели пролежал столько времени? И даже никто кусочек не отхватил? a_grin
Я сама бы не выдержала и куснула половинку a_vkusno

23 июня 2010 г.

Заберу рецепт в закладки. Пригодитя для черноплодки. Варенье из неё у моей семьи спросом не пользуется, а для таких целей она обязательно подойдет a_good

8 июня 2010 г.

Викуся - это полный абзац! Такую красоту разве можно сотворить на домашней кухне?? a_shock
Брависсимо a_Bravo

31 мая 2010 г.

Красотища какая a_Bravo Обязательно возьму этот рецептик на вооружение.

31 мая 2010 г.

Я такие розочки уже делала. Они очень украшают стол a_girl_yes . Их просто и быстро готовить, а результат всем понравился. И салат можно украсить и тарелочки a_smile

25 мая 2010 г.

Хороший рулет a_good А с начинкой, думаю, что можно и пофантазировать (для тех, кто мясо не любит a_smile ) Что-то сырно-творожное, да с зеленью, мммм В закладки!

Овсяное печенье

Овсяное печенье

17 81 36 Легкий
25 мая 2010 г.

Наташ, принимай спасибы и отчет по печенюшкам
Печеньки получились мягонькие, мы их сразу и приговорили a_grin
У меня тесто было достаточно крутое, я его руками катала шарики. В духовке расплываться не стали, поэтому немного даже расплющивала.

19 мая 2010 г.

Любаша, несу спасибо за идею сырников

Делала с мармеладом (шоколад предпочитаю есть отдельно a_smile ), очень понравилось. Столько вариантов "сюрприза" можно придумать! Спасибо a_daisy

17 мая 2010 г.

Танюша, несу и свою долгожданную салфетку.
Семья - в ауте, требовали продолжения a_smile , но у меня еще большааая очередь из интересных рецептов.
Спасибо за такую красоту a_daisy

12 мая 2010 г.

Ух, какие вареники a_shock И шоколад, и вишни - классика a_good АбАлдеваю a_grin

Торфяной пирог

Торфяной пирог

8 54 29 Легкий
29 апреля 2010 г.

Ириш, а я уже подобный рецептик где-то встречала. Помню, что там его очень хвалили. Вот и до нас он теперь дошел, может быть теперь удастся мне его воплотить a_grin Вкуснятина, наверное....

27 апреля 2010 г.

отличный способ утилизации остатков хлеба и колбасы a_good А можно еще и сыр добавить ...

22 апреля 2010 г.

a_confused Ого, какие! Интересно, а на вкусе яйца это отражается?

Овсяное печенье

Овсяное печенье

17 81 36 Легкий
21 апреля 2010 г.

овсяночка любимая a_Bravo с детства обожаю овсяное печенье, но последнее время его так трудно купить a_sad именно настоящее овсяное. нужно будет попробовать. a_wink

9 апреля 2010 г.

Мариночка, несу большое спасибо за такие прекрасные булочки a_daisy

Только тесто я немного по другому рецепту делала a_girl_blush , но это так... ерунда a_smile
Зато такой способ выпечки ( с заливкой) a_good очень вкусно!

8 апреля 2010 г.

по этому рецепту,но побольше

Надюша, я всегда пеку двойную норму. На 6 человек получается действительно "норма". И хватает всем и не остается черстветь. Рада, что мой рецепт пригодился. a_girl_blush
А вот и мои куличики за этот год
немного плохо вынимались из баночек, пришлось ножичком поковырять a_pardon

5 апреля 2010 г.

Надё
Надюша, к сожалению, не была на сайте и не увидела вовремя твоего вопроса a_sorry
Тесто получается жидковатое, но в холодильнике густеет. Я муки никогда не добавляю. Я писала об этом в рецепте. Первый раз тоже страшновато было, но решила следовать рецепту a_smile .
А может покажешь, что получилось? a_photo

22 марта 2010 г.

Женечка, твой рецепт у меня теперь не сходит со стола. Я уже отчитывалась с фото, а теперь часто делаю, но не фотографирую. И муж на него подсел. Раньше мы кефир пили, а теперь магазинный кефир и не вспоминаем, брррр. Особенно мне понравилось, когда повторно заквашиваешь баночку . Есще раз хочу принести большущее СПАСИБО a_daisy

17 марта 2010 г.

Как же я давно не покупала такие коржи. Раньше частенько делала тортики из них, а потом что-то надоело.. А тут новый вариант их использования, очень интересно a_good

Печенье "Капучино"

Печенье "Капучино"

10 65 65 Легкий
15 марта 2010 г.

Кристиночка, несу большое спасибо за такой великолепный рецепт a_rose
Мы не очень любим кофейно-шоколадную выпечку (предпочитаю кофе и шоколад в натуральном виде a_grin ), но эти печенья меня покорили.
Нежный аромат витал по квартире уже в процессе выпечки, а потом ... Раскусываешь хрустящую корочку a_vkusno , а внутри такое нежнейшее ...
Мое отступление от рецепта: вместо шоколада и орехов (по-отдельности) утилизировала молочную шоколадку с фундуком. Это у нас никто не ест, а в печеньки великолепно вписалось!

12 марта 2010 г.

Шикарный пирожок a_vkusno А кусочек прямо в рот просится, так бы и откусила ....

11 марта 2010 г.

И еще интересный рецептик. А я только утром хлебчик испекла, жаль не увидела этот рецепт вчера a_sad .
Но, думаю, что воплощу как-нибудь позже. Спасибо, Танюша a_daisy

4 марта 2010 г.

вот сахара мне кажется мало

сахара а тоже добавлю побольше

Конечно добавляйте a_smile , а мы не сильно сладкое любим. Там же еще добавляется изюм, ваниль, цукаты можно сыпануть.

Каким получается кулич внутри

Кулич внутри волокнистый (такие продольные волокна). Мягкий, не сухой. Заранее я не пеку.Делаю порцию специально на семью, поэтому не могу сказать какой он через несколько дней a_grin Съедаем за один день a_oops
Глазурь самая простая: яичный белок (для куличей на фото - 2 шт. было) долго взбивать с сахарной пудрой (добавляю несколько капель лимонного сока). На 1 белок примерно 100 гр. сах. пудры. Взбивать дл нужной консистенции. Глазурь быстро засыхает, еле успела прилепить посыпку a_grin

Булка с творогом

Булка с творогом

14 64 51 Легкий
3 марта 2010 г.

Вот это булка! a_Bravo Вот такое я обожаю a_vkusno А, самое главное, что рецепт не сложный, а результат великолепный!

1 марта 2010 г.

Спасибо, Танюш, за теплые слова. Тортик действительно желированный. a_girl_yes

27 февраля 2010 г.

Танюша, сегодня от меня еще один отчетик со спасибами a_daisy
Рецепт на на 100 % воплотила, но идея хорошА!

Тирамису

Тирамису

13 49 70 Легкий
27 февраля 2010 г.

я Штаралась соответствовать мастеру a_oops

Тирамису

Тирамису

13 49 70 Легкий
27 февраля 2010 г.

Танюш, спасибо за рецептик a_rose . Взяла его за основу и немного переделала под себя. Вкусно!

24 февраля 2010 г.

Вика, большое спасибо a_daisy за такую интересную идею. Но, нужно сказать, оказывается не так-то просто все эти краешки вывернуть красиво a_smile Получилось несколько корявенько, но вызвало у едоков бурю эмоций

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
9 февраля 2010 г.

Леночка, приготовила твой кексик. быстро, вкусно a_daisy . У меня мощность 850, подержала в печке 3мин.20 с.
Наверное немного передержала, но получилось очень похоже на шоколадный пряник. Необычная структура кекса, то результат заинтересовал. А в следующий раз попробую немного уменьшить время выпекания, посмотрим, что получится a_smile

Кыстыбый

Кыстыбый

18 123 88 Легкий
6 февраля 2010 г.

Наташа, принимай отчет. Что сказать: вкусно, просто, легко! Спасибо за рецепт a_daisy

5 февраля 2010 г.

нашу 50 градусную жарищу самое то

Спасибо, Женя, не знала такого. Жары у нас такой не бывает, но попробовать стОит. век живи - век учись a_daisy А в холодильнике еще порция мацуна стоит, за ночь заквасилась у батареи a_vkusno

3 февраля 2010 г.

мужчины любят сделанный из домашнего мацуна тан

Жень, а можно с этого момента поподробнее? Поделись с нами этим чудом a_girl_yes

3 февраля 2010 г.

Ах, вот в чем был прокол a_mad Тогда понятно, почему у меня всё так расплескалось!

3 февраля 2010 г.

Брависсимо a_Bravo очень красиво!

Я нашла такой метод

Танюш, а за это отдельное спасибо. Очень интересная находка, обязательно воспользуюсь.

1 февраля 2010 г.

Девочки, хочу вставить свои пять копеек по поводу "колобка"
Не во всяком рецепте формируется такой колобок, как мочка уха. Иногда тесто бывает достаточно "размазанное", липучее (как-то так), но из него получается высокий красивый хлебушек. Как-то разок я попробовала досЫпать муку в ХП a_crazy . Мне не понравилось, что колобок не получился. Когда лопатка заработала, вся досЫпанная мука стала разлетаться по ХП. Когда открыла крышку, то там всё было просто ФУ a_sad . Но такого эксперимента мне оказалось мало. В следующий раз мне показалось, что мало жидкости.... Мыла ХП еще дольше a_grin

1 февраля 2010 г.

Интересные штуковины a_good Занесу их в закладки. Думаю, что пригодятся, если не с мясом, то со сметанкой или мацуном a_smile Леана, их ведь можно и со сметанкой?

1 февраля 2010 г.

Женечка, очень люблю кисломолочные продукты, поэтому мацун, как я думаю, пропишется на моем столе . Готовила на магазинных нежирных молоке и сметане, получился слегка кисловатый шелковый вкус a_good

29 января 2010 г.

Наташа, несу спасибу a_daisy Вчера делала мужу "гамбургер" на работу. Булочку пекла на прошлой неделе (специально лишнюю для пробы сделала). Когда вытащила из морозилки, часик она у меня полежала на столе (потом чуть-чуть на батарее). Всё хорошо разморизилось. Он -то думал, что я свеженькую булку испекла a_grin

Фиги

Фиги

29 239 245 Легкий
29 января 2010 г.

Когда розрезаете ,течет сахарный сироп

Ариша, может я туплю, но не понимаю: откуда взялся сироп? Пирог же ничем не поливаем?
Очень мне эта идейка приглянулась, вкуснота должно быть a_vkusno

Беляши сибирские

Беляши сибирские

9 49 43 Легкий
29 января 2010 г.

Саф-левюр называются
Леночка, сколько не пробовала с этими дрожжами работать, всегда был очень сильный остаточный запах дрожжей. Казалось, что они плохо растворяются в тесте. А у тебя такого нет? Теперрь покупаю или "Саф-момент" (они более мелкие и нет таокго сильного запаха) или у нас еще появились "Воронежские" дрожжи (вполне хорошие)

Кекс "Столичный"

Кекс "Столичный"

5 82 75 Легкий
25 января 2010 г.

а сколько это , если мерять граненным стаканом 200 мл?

Аллочка, не успела ответить a_oops Мой граненый стакан был на 130 гр. муки.
Но, как я посмотрю, ты и так уже справилась на "отлично". очень рада, что решила попробовать рецепт и, что он не обманул твои ожидания a_smile

Мамино желе

Мамино желе

12 43 39 Средний
23 января 2010 г.

Супер желе и супер приемчик его приготовления a_Bravo . А я-то выстаивала полосатое желе, время теряла a_smile

22 января 2010 г.

Простой салат, шикарное оформление. Что может быть лучше? А про рулетики - здОрово придумано a_good

22 января 2010 г.

Спрашивай, если что
Спасибо, Наташ, сегодня попробую заморозить впрок. Иногда мужа неожтнанно отправляют в местную командировку и такой запас очень облегчит приготовление обеда "с собой на перекус" a_smile

21 января 2010 г.

лариса, от таких фотографий ..... даже слова все забыла a_confused
Эти маковые крапочки на свернутом блинчике .... a_vkusno

21 января 2010 г.

Наташ, а у меня вопрос про замораживание-размораживание булочек. Т ы порционно их замораживаешь, а потом промто вытаскиваешь их морозилки и они отходят в холодильнике или размораживаешь в духовке, МВ? Мне тоже понравилась идея с заготовкой булочек впрок a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »