Калла
Оля огромное спасибо от моих домочадцев, пирожное смели, только абрикосовое варенье заменила на клубничное. В следующий раз сделаю и с абрикосовым. Тесто для корзиночек очень понравилось, пирожное вылетало из формочек
Размер изображения превышает указаные пикселя. Раньше через радикал уменьшать могла и через bbcod вставляла картинку, а сейчас и в радикале всё поменяли и я не найду этот BB Cod
Калла ждём
не получается у меня вставить фото через радикал, не могу найти код
Спекла и я Рыжика по рекомендации Галюнчика , ждите с фотоотчётом
Динуша огромное вам спасибо за рецепт, я сделала 3 баночки на пробу, мы их все на Новый год "попробовали", нашим мужчинам не нужна была никакая другая закуска, ели только кабачки, когда последнюю банку открыла то сказала что на следующий год сделаю много, очень вкусно
Иришка ты почему так долго такую вкусняшку от нас прятала ??? спасибо что поделилась, будем пробовать по твоему рецепту, только теперь после праздни
ков
Возьмём на заметку, скоро Рождество
Лена спасибо за МК
Milaja Олечка спасибо за рецепт грибочков, как раз сезон сейчас... мои все сказали что это кабачок, а не огурец , были в шоке
Лена я тебе ещё не надоела???? ну уж очень вкусный бисквит, а главное есть куда деть желтки
, торт для девочки на день рождения, разрезик если сфоткают, то выставлю позже
Laredut Большое спасибо что попробовали мой тортик,
![]()
![]()
рад , что он вам очень понравился
Калла Ой какой у вас получился красивый тортик![]()
![]()
.А чем вы его так красиво украсили?
пока торт делала, чуть весь крем не слопала
Мы тоже с братом любим этот крем
![]()
![]()
.
Данил это шоколадные капельки от Милка шоколада и арахис помолотый
Данил принимай обещанный фотоотчёт от меня , вчера пока торт делала, чуть весь крем не слопала
... сегодня гостей угощала, всем очень понравился... спасибо тебе за рецепт такого простенького, но очень вкусного торта
Извеняюсь за качество фото, делала ночью
Спасибо за рецепт "желе", бисквит правда от Малахит-Леночки
Леночка я к тебе с отчётом, пекла твой бисквит , в форме 28 см, получился
, такой высокий, обложила форму фальгой, как ты и советовала, верхушка ровненькая, как под линеечку
Бисквит твой, желе ягодное от DolceVita, крем внутри мой, украшала белковым
Данила-мастер торт просто
, всё решено, в субботу жди меня с фотоотчётом
. Буду гостей угощать твоими шедеврами
Спасибки тебе что поделился с нами такой вкусняшкой
, а это маме
за то что такого сынулю воспитала
разрезик должны сфотать и прислать
Леночка делала твой бисквит в форме на 28, вышел 5 см высотой... я только крошки правда пробовала, но могу сказать что вкусный...фото позже выложу, только уже украшенного торта
спасибки тебе друХ
Леночка спасибо что поледилась с нами таким рецептом бисквита ... оно так и есть всегда, белок уходит на крем, а желток в ведро мусорное
Лена я к тебе снова с птичкой
Как красиво, надо будет тоже сделать, а то мне всегда надо думать как "Птичье молоко" украсить...
Спасибо за рецептик, только я сахар не добавляла
Лена я к тебе с фотоотчётом, спасибо ОГРОМНОЕ, вкуснее даже чем с русского магазина....у них как не возьмёшь, то орехи пережаренные , то зубы сломать можно
благо у зубного работаю
Как кстати вы рецептиком поделились, сейчас как раз в огороде всё спеет, свекла у нас в этом году уродилась ого го , здоровеная такая....будем делать заправочку на зиму
Дина спасибо за рецепт , зимой попробуем. Я первый раз кабачки сделала
Калла
поздравляю с крещением сынули
спасибо друХ
первое что сказали, "ну наконец то не сладкий торт"
Сладкий, просто в меру.
![]()
Спасибо за отчёт и фото!![]()
это им после торта Сникерс этот несладким показался , я даже кусочек заморозила, для себя любимой
(http://www.radikal.ru)
Вот и мой тортк, делала на крестины сынули. Добавила малину свежую, идею взяла у Малахит , все были в шоке от вкуса.... первое что сказали, "ну наконец то не сладкий торт"
Большое спасибо вам за рецептик, буду ещё печь ни раз
Калла очень даже вкусный,даже замораживали и после кушали,нормально.
Иришка , попробую тоже остатки заморозить. Сделала торт на 25 человек, а нас только 14 будет, остальные не приедут. Сына крестить будем. Потом фото выложу
Я тоже пекла в пятницу, а доедали в воскресенье, вкус такой же бы, главное в холодильнике держать и под колпаком (чтобы не сох и не впитывал посторонние запахи).
Вероника спасибо , так его уже сегодня поставить на холод????? или завтра когда уже сливками украшу?
Девочки подскажите пожалуйста Бисквит спекла уже, хочу вечером его кремом промазать, а украшать завтра уже.... НО чаепитие будет только в воскресение после обеда..... как думаете не слишком ли много времени пройдёт от сборки до поедания ????
иначе никак не выходит, времени нет завтра печь и украшать
Кто уже кушал торт на третий день, как он на вкус??????
я его даже сфоткать не успела, смели в раз
под шашлычок
спасибо огромное ещё раз
Салата сделала пол порции, гости расстроились что так мало было .... спасибо за такую вкусную капусточку
Спасибо за рецепт
гости были в восторге
Девочки спасибо всем за экспресс ответы
Девочки подскажите мне кто нибудь. Если я сегодня сделаю салат и буду хранить в холодильнике, ему ничего не будет, это на вкус не повлияет????
просто намечается торжество, и потом некогда его делать
Леночка, а вот и мой отчёт . Просто объедение, прижился этот рецептик у нас.
Леночка спасибо за такую всуснятину У нас это стало любимое блюдо из картошки
у меня не получились
Ваши "Любимые" голубцы стали и наши любимые. Огромное вам спасибо за рецепт, времени на подготовку уходит меньше.....
ещё не поздно, положим побольше
а сколько варенья приблизительно взять ?
спасибо за рецепт, побежала делать
Машуля ну и как тебе, понравился на вкус?
Сегодня тоже сделала (гости нагрянули внезапно)
milena1001 я упаковку уже выбросила, но постараюсь на этой неделе купить и покажу. Там на упаковку нарисованы эти шарики, как у меня в тарелочке. Их ищи там где хлопья кукурузные, мюсли и т.д.
Вот смотри Тина и келогс с Лидла
Я беру "Durchbeißer"
Рецепт рулетика с воздушными шариками.
Для Германии: 375 грамм Келлогс с Лидла
425 грамм Durchbeißer Ириски
80-100 грамм масла сливочного
200 грамм Зёрна семечек (жареные)
Масло и ириски растопить на среднем огне до однородной массы, добавить семечки, хорошо перемешать и вылить в палочки или келлогс. Ещё раз всё вместе перемешать и Сделать форму колбасы на бумаге для выпечки (дома мы брали толстый целофановый пакет .Прозрачный без рисунка, а то рулет будет цветной). Дать остыть часов 6. Дети очень любят этот рулетик! Приятного аппетита
надюха я уже иду
я ему даже остыть толком не дала, нарезала на кусочки и обмазывать начала. Я думаю если дать остыть, то можно будет и повырезать. Муся,а ты сначало для себя спеки и попробуй
Торт с персиками, миндалем и шоколадом На вопросы охотно отвечу.
Спасибо Franziska тебе за рецепт этого нежного бисквита. Делала на весь противень, думала убежит через край . Крем делала простой, сметана с сахаром и натёрла шоколад. Сверху полила шоколадной глазурью.
Девочки какие вы молодцы, так дружно Брецели напекли, Маринчику надо спасибки сказать , она у нас молодчина
kat-z а ты какие сливки для крема берёшь? Растительные или нет?