Надежда Фатеева
Надежда Фатеева
Регистрация
30 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Надежда Фатеева

2 октября 2015 г.

открыла... вчера... не опраывдали моего доверия)) сами баклажаны - как вата.. (вареное есть вареное..) и безумное количество уксуса дало о себе знать... кислятина невозможная... увы.. у нас нет приживется этот рецепт...

Помидорки в снегу

Помидорки в снегу

36 143 161 Легкий
2 октября 2015 г.

увы... и ах... несмотря на то, что добавлялся уксус... через месяц примерно все банки вздулись... все в утиль(((

Любимые баклажаны

Любимые баклажаны

45 213 82 Легкий
23 июля 2015 г.

По нескольким рецептам с сайта вчера решила закрутить баклажаны... Девчонки, скажите, пжл, фраза "баклажаны возьмут соли столько сколько надо" - это шутка такая?)) количество соли очень смутило в этом рецепте тоже... но делала все строго по рецепту... ну что же все такое безумно соленое, в рот взять нельзя???? баклажаны на свой страх и риск все таки решила перед обжаркой промыть...

23 июля 2015 г.

Валентин, подскажите, пжл, вчера по вашему рецептику на пробу решила закрутить баклажаны... как-то изначально смутило количество соли и уксуса... но от рецепта отступать не стала... вопрос, когда это все постоит и охладиться - это станет вкусным???)))) потому что попробовав перед закруткой то,что уложила в банку... жутко все соленое и невероятно кислое от уксуса))) или эти баклажаны все таки на любителя?...

13 ноября 2012 г.

спасибки за оперативный ответ) Лен, и еще вопрос про пекарский порошок, его тоже не нашла в магазине( может быть его самой можно сделать или заменить чем???

12 ноября 2012 г.

Елена, у нас в магазинах не продают желатин листочками, а только в пакетиках (крупинками так сказать) сколько нужно будет для вашего рецепта желатина в пакетиках??

18 сентября 2012 г.

Наталья, не могу не написать вам добрых слов a_smile к сожалению, не так часто посещаю свой любимый сайт, но сегодня вот свезло! Читаю уже не первый ваш рецепт и пополняю раздел закладочек, пока ничего не готовила, но как только, так сразу a_smile Хочу вас поблагодарить за манеру изложения - море позитива! Читаю, наслаждаюсь! Обычно рецепты со сложными, многократными манипуляциями с продуктами пугают, но не в вашем случае!!! a_daisy

19 июля 2012 г.

Ирин, собралась наконец-то испечь) Сестра попросила помочь с накрытием стола на ДР, но к сожалению, фарш она купила уже готовый, если его обжаривать, опять будет сухо, что делать?????

5 февраля 2012 г.

Чечевица - это что-то!!! Узнала о ней лет 10 назад абсолютно случайно и все 10 лет теперь без нее НИКУДА!!! И супы-пюре и каши... Вкус у нее необыкновенный! Спасибо, Олеся, за рецепт, обязательно попробую ее с грибочками приготовить!

2 января 2012 г.

Никогда не любила клецки! НО... не в этот раз) Суп необыкновенно вкусный, клецки нежнейшие (правда надо либо молока меньше, либо муки больше, по крайней мере, мне на это количество молока потребовалось 9 ст л муки, до этого было жидковато и клецки не получались, добавила еще муки и все Ок)) Олеся, ты СУПЕР!

Рулет рыбный

Рулет рыбный

16 80 41 Легкий
25 декабря 2011 г.

Очень интересный рецепт, девочки, по рецепту надо так вот, но я делала не так, а вот как... ну и писали бы как сами делали и что вышло... а то сижу теперь и гадаю мазать -не мазать, посыпать - не посыпать, жарить или запекать(((
З.Ы. Кусочки сыра, кстати, у Вас не вдоль, а поперек лежат на фото)))

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
13 декабря 2011 г.

заливать

a_shock

запить

a_acute
a_friends a_girl_haha

a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl я-то уже решила, что заЛить надо, поэтому так и прочитала a_lol

9 декабря 2011 г.

Ириша, можно я отвечу . Да Надежда именно так. Чтобы дрожжи нормально развивались, им не нужен жир. Поэтому вся сдоба(яйца, масло) кладется когда они уже хорошо выбродят. Тогда дрожжевое тесто и получится воздушным-воздушным. На хлебозаводах даже специальное отделение есть и профессия такая - дрожжевод. Они пользуются обычными прессованными дрожжами (не сухими). Но потом они эти дрожжи уже разводят и закваску делают. Поэтому настоящий хлеб дрожжами никогда не пахнет.
Юльчик, пасибо, дорогая!!!! a_daisy a_daisy a_daisy Я думаю пугал тот момент, что тесто двое суток нужно готовить a_girl_yes
))Нет, я просто не поняла, если берем опару, зачем же потом снова дрожжи добавлять))) запуталась я окончательно a_lol a_lol

9 декабря 2011 г.

Это понятно))) я в том смысле как блинчиков охото, а ждать аж два дня, чтобы поесть)))

9 декабря 2011 г.

Как я хочу толстеньких блинчиков, но два дня тесто готовить для них... Нет, ну два дня...((( жестоко)

Торт Новогодний

Торт Новогодний

14 51 24 Легкий
9 декабря 2011 г.

Ммммм а такой беленький) как снежок прям) ХОЧУ!)

9 декабря 2011 г.

Объясните мне бестолковой, ничего не поняла) сначала делаю опару (по ссылке) потом в эту опару опять добавляю дрожжи, муку, молоко? Опять ставлю на сутки? А потом уже яйца, сахар, масло и пеку???

9 декабря 2011 г.

Вот это да... пекла блины с мясом... начинку просто обжарила уже крученный фарш, получилось СУУУУХОООООО, забраковали( беру на заметку Ваш способ приготовления фарша)

9 декабря 2011 г.

Девочки, а я для такого пирога тесто делаю так: 250г сметаны, 200 маргарина, мука на глаз, замешиваю крутое тесто, делю на две части, раскатываю первую часть, кладу на противень, наливаю начинку, вторую часть раскатываю, накрываю сверху, края защипляю, смазываю желтком, и в духовку. С дрожжевым тестом возни все таки много, да и навыков оно требует, у меня оно никогда не получалось(((

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
8 декабря 2011 г.

Уже после того как все соберу? Прям сверху заливать или м.б. пропитать корж основной и тот что порезанный?

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
8 декабря 2011 г.

девочки, кто уже пробовал печь этот тортик, скажите, пжл, в составе идет компот от ананасов, а в самом приготовлении я не нашла куда его девать???

3 декабря 2011 г.

Я помню в детстве родители таким способом заготавливали зелень на зиму для супов, мелко резали, пересыпали солью и в холод. По мне так минус один - соль! чтобы лучше хранилось соли надо добро насыпать и из-за этого супы всегда были пересоленные (хотя отдельно их никто не солил, только соль из зелени) а я соль вообще не люблю и практически не солю то, что готовлю. Ну это на любителя, думаю данный рецепт обязательно найдет своих поклонников)

3 декабря 2011 г.

Никак не отпишусь ,времени совсем нет( в общем все получилось удачно, правда делала из расчета 1 кг печени, УЖ ОЧЕНЬ МНОГО вышло) как альтернатива паштетам из магазина, которые есть нельзя из-за сплошных консервантов, просто СУПЕР! Сфоткать не получилось, сели батарейки( но внешне все так же как у всех вышло. Хочу теперь поэкспериментировать с начинкой, вместо орехов м.б. грибов положу...

19 ноября 2011 г.

Evilina , сейчас закрутила паштетик, завтра отпишусь, после снятия пробы, искренне надеюсь, что с ним проблем как с салом не будет))

Сало с чесноком

Сало с чесноком

15 56 17 Легкий
18 ноября 2011 г.

Была у меня мысль такая... ну вот рассолом уже залила, надеюсь, что до конца не испорчу)))

Сало с чесноком

Сало с чесноком

15 56 17 Легкий
18 ноября 2011 г.

Так... значит спасать мое сало никто не желает a_sad что ж сама... все сама... в общем порезала на 4 части это кусище, взяла 1л воды холодной кипяченой и 100гр соли, положила в кастрюлю, залила, жду...

18 ноября 2011 г.

Шкурка у мандаринов была очень-очень тонкая, может быть, поэтому... в след раз возьму либо мандарины толстокожие, либо мандарины без цедры положу, а добавлю цедру апельсина..в общем надо руку поднабить a_smile

18 ноября 2011 г.

ШИКАРНАЯ ПИАЛА, Наденька!:)))) так аппетитно!!!!
Ага, бабушкин хрустать в наследство a_smile Спасибки!

18 ноября 2011 г.

Вот он вкусненький a_good

Сало с чесноком

Сало с чесноком

15 56 17 Легкий
18 ноября 2011 г.

СПАСИТЕ МОЕ САЛО!!!!Все делала по рецепту, кроме того, что в рассоле оно лежало не ночь, а сутки, но и это не помогло, как видно на фото кусочек прям таки кусище целое, в нем 1.5 кг, внутри оно НЕ СОЛЕНОЕ!!!! Что делать????

18 ноября 2011 г.

про цедру мандаринов подтверждаю - жестковата, я ее прожевать не могу a_smile , стоит на столе, может быть, правда чуть мягче станет через пару дней, но как правильно замечено цукаты есть цукаты! Кстати, цедра от апельсина (который пошел у меня для количества) мягче! ее прожевать могу!

17 ноября 2011 г.

ВОТ!!!

17 ноября 2011 г.

ой... впечатлений... невнимательно читала рецепт, поэтому пропустила, что тесто должно быть не очень крутым, у меня оно уж очень крутое вышло, хотя сметана была очень жидкая и муки положила 150гр, но все поднялось вроде и пропеклось. Курицу отваривала в подсоленой воде, тесто не солила. ОЧЕНЬ СЫТНО!!! Со сладким чаем прям самое то! В общем готовила сейчас под девизом:" Пятилетку за три года!" a_grin Сало сделала, конфитюр сварила, джем сделала, пирог испекла... с ног валюсь...

17 ноября 2011 г.

Отзыв для таких скептиков как я a_grin Состав не просто необычен, а прям скажу честно, пугает... НО... купила лимоны... блендер заупрямился и не стал их молоть, подумала про себя может зря я все это затеяла, даже блендер сопротивляется... достала мясорубку, прокрутила, сахар, масло... все строго по написанному, в ковшик на огонь, до пузырьков, в баночку... фууууууууууу пробовать боюсь.... с большими сомнениями запускаю чайную ложку в банку... и в рот... maaarushka, вы большая умница!!! Для всех кто еще сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Быстро, дешево, а ВКУУУУУУУУУУСНО a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good

17 ноября 2011 г.

Делюсь впечатлением, все стоит на плите, осталось минут 15-20. Состав изменила слегка (называется, что нашла в доме a_grin ) а нашла я следующее: 1 груша, 1яблоко, 1\2 апельсина, 3 мандаринки (остатки былой роскоши a_grin ) и сок апельсиновый J7. Т.к. соковыжималки нет, а как выжать сок апельсина да еще с мякотью без нее не знаю, взяла 0.5 стакана сока из пакета (скажу сразу многовато, но для тех кто любит пожижи самое то) остальное все по рецепту + 1\2апельсина, порезанная вместе с мандаринами, для количества! сейчас все уже закарамелизовалось .... я передать не могу какой это кайф... Низкий поклон, Starov! a_good Забыла совсем, имбирь купила свежий корешок (хочу заметить вижу это чудо впервые, запах.... чуть сознание не потеряла a_grin почему раньше не знала об этом корешке даже не знаю) осталось еще немного, ищу рецепты теперь с имбирем a_grin

17 ноября 2011 г.

Девоньки, завтра за мной фотоотчет, если разберусь как фотки вставлять) а сейчас все в процессе... мммм... жить здорово!

17 ноября 2011 г.

Очень оригинально, обычный хворост уже поднадоел, а этот да с таким ароматом... в копилочку!

Кабачки тушёные

Кабачки тушёные

48 228 196 Легкий
16 ноября 2011 г.

В закладки 100%!

16 ноября 2011 г.

УРА!!! НАШла !!! a_yahoo! В каждой теме в самом низу страницы есть ссылка "В закладки". Нажав ее, тема запоминается в ваших личных закладках.Найти все ваши закладки можно в личном разделе \ Обзор \ Закладки, там же можно удалить закладку.

16 ноября 2011 г.

А тут внизу странички тоже есть кнопка "закладки" ( Список форумов Подписаться на тему В закладки) разве не это имеется в виду??? Я так вот надобавляла, а где искать теперь свои закладки не знаю(((

Сало с чесноком

Сало с чесноком

15 56 17 Легкий
16 ноября 2011 г.

Вот чем я сегодня займусь....

Сало с чесноком

Сало с чесноком

15 56 17 Легкий
16 ноября 2011 г.

Вот чем я сегодня займусь....

15 ноября 2011 г.

Девочки, а при чем тут весна, не поняла что-то я, прочитав ваши комментарии) весной вообще не пахнет, огурцы-то соленые, да и яйца тяжелый продукт...

15 ноября 2011 г.

Меня теперь мучает вопрос, а можно ли таким маринадом закрутить целые помидорчики a_oops потому что вкус просто необыкновенный

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
14 ноября 2011 г.

katush, а при какой температуре в духовке вы запекали и сколько по времени? Жареное мне нельзя, а вот в духовочке прям я бы тоже попробовала сделать

13 ноября 2011 г.

В общем, девочки, открыла вчера банку где перец еще добавляла - УМ ОТЪЕСТЬ МОЖНО!)) a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Съела в один рот всю литровую баночку, правда жажда потом замучила, но не жалею... Спасибо, рецепт занял достойное место в кулинарном блокноте!

29 июля 2011 г.

А у вас же по рецепту с уксусом! Я уксус добавила!

27 июля 2011 г.

Ой, девочки, что-то я рассола сделала))))))))) много очень! А помидор не хватило, пришлось в некоторые банки добавить перец болгарский, уж даже не знаю что выйдет из этого)))

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
27 июля 2011 г.

Хочу поддержать JULI777 икра с майонезом просто супер!!! А не извращение как некоторые думают! А что касается уксуса, то он не в рецепте Олеси, ни в рецепте с майонезом не нужен, т.к. консервантом является томат паста в первом случае, а во втором томат паста с майонезом! Хранится отлично!

27 июля 2011 г.

У меня тоже единственный вопрос возник по поводу яиц?))

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »