green_eyes
green_eyes
Регистрация
23 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

green_eyes

18 августа 2018 г.

merisha
Мери, не знаю, бываешь ты тут или нет, много лет пеку твой сникерс. Все время думала , что мягкий маргарин это как обычный маргарин только растопленый. А тут меня осенило , что это может быть и спред a_grin a_crazy . В общем , как по мне то необходимо уточнение в рецепте для таких мегакулинаров как я a_lol a_rofl
А тортик вкусный a_roll
a_daisy

5 апреля 2016 г.

DolceVita Маша ,спасибо за рецепт ! Вкусно и главное дети ели a_yahoo! не все правда a_grin
a_daisy

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
11 октября 2015 г.

DolceVita в общем я таки его довела до ума. Получилось Вкусно И сладко. Так волновалась что забыла верхний корж пропитать сиропом , но на вкусе особо не отразилось. Крем варила заново . Спрошу на будущее- масло добавлять когда уже желтки с сиропом остынут?
Ганаш выложила можно сказать весь. А вот верхняя глазурь у меня получилась оч тонким слоем. Уже и фольгой борт даж делала a_smile
Кофейный экстракт заменила крепким кофе, ром -коньяком. В след раз уже позабочусь заранее об экстракте.
Фото залью позже
Спасибо за рецепт a_daisy

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
10 октября 2015 г.

Миоко спасибо Вероник. Я балда a_grin

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
10 октября 2015 г.

DolceVita Маша нужен срочный ответ
Варила крем а он у меня взялся хлопьями и масло отделилось.
Сварила сироп (проверяла как написано) потом желтки добавила продолжая взбивать и крем на огне, потом масло добавила- взбиваю/крем на огне. Крем может загустеет до состояния жидкой сметаны и потом в один миг масса стала жидкой , масло отдельно и желтки в хлопья. ЧТО Не так? Масло обычное сливочное твердое без добавок

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
5 октября 2015 г.

DolceVita Маш а вместо кофейного экстракта можно просто использовать крепкий кофе?

20 сентября 2015 г.

DolceVita Маша мороженое просто чудо! Мне оно напоминает шоко пломбир с магазина. Делала правда е з шариков. Спасибо оч вкусно a_daisy

1 июня 2015 г.

Люсенок Люся , Вкусная кура. Вместо помидора яблоко с черносливом a_vkusno

18 мая 2015 г.

lanita69 ну лука брала больше, сделала соус и потом вот ом все загрузила для готовки. И брала не цедру а сок лимона и апельсина

17 мая 2015 г.

lanita69 Света , готовила рыбку. Правда готовила в медленноварке a_smile . Мож сама идея блюда уже не та, но мне понра. Спасибо за рецик a_daisy

Торт кокосовый

Торт кокосовый

21 107 28 Средний
19 декабря 2014 г.

А разрыхлитель не надо ?

4 декабря 2014 г.

Александра Лемке а масло должно быть мягкое или растопленное?

1 декабря 2014 г.

Викуся Кукуся Виктор а майонез в рецепте чем то можно заменить?

11 августа 2014 г.

Форму я обычно обворачиваю в несколько раз сложенной фольгой, для того, чтобы бисквит поднимался равномерно.

Оленька а ті и дно фольгой покріваешь?
а кокосовую стружкуті готовую брала или кокос терла?

"Рисовая бомба"

"Рисовая бомба"

14 48 9 Легкий
27 февраля 2014 г.

lanita69 Света рецепт просто супер! действительно бомба! очень вкусно и празднично смотрится! спасибо огромное за рептик! a_daisy

5 января 2014 г.

МамусьВикусь
в общем делала -вкусно!
Сегдня делаю двойную порцию a_smile

Салат Виола

Салат Виола

13 64 14 Легкий
4 января 2014 г.

Kontik Таня а грибі маринованніе или сіріе?

24 декабря 2013 г.

девочки а тимьян и шалфей только свежий надо или подойдут и сухие ?

5 ноября 2013 г.

merisha не знаю что сделала не так но не получились коржи ...стояли около часа в духовке а палочка біла влажная a_sad ..верх спецся а внутри.. a_cry

1 октября 2013 г.

а сливки в творожном креме надо взбивать или нет?

1 октября 2013 г.

Все зависит какой толщины коржи я раскатывала очень тонко и у меня получилось 8 коржей. и я тонкие делала ..последние 2 так вообще почти светились ..еле с бумаги сняла

1 октября 2013 г.

Викуся Кукуся Виик а капусту прям сірую заливать тестом или протушить?

1 октября 2013 г.

Wildenergy Настя я вопросами
какой консистенции должно біть тесто? ..у меня получилось какгустая сметана ..я добавила еще муки пока не получила так чтоб в руки можно біло брать a_scratch_one
и получилось у меня 5 коржей в форме 21 см
творог на тесто надо ли пробивать блендером?
в творожном креме просто смешать ингридиенті и крем готов или сливки предварительно взбить ?

Куриное филе "Сочное"

Куриное филе "Сочное"

139 747 476 Легкий
18 июля 2013 г.

tusya Наташенька спасибо за рецептик a_daisy вот уж никогда б не подумала что курогруддь может біть такой вкусной!

12 июня 2013 г.

Оля батон ето нечто !!оооченьвкууусный..сделала на ночь ,аромат по хате a_crazy ..надеюсь он до завтра останется такой же мягенький a_vkusno

23 мая 2013 г.

oldeg Оля картошка супер!!! отличный вариант для пикников и не только!!!спасибо!

27 марта 2013 г.

Баклажаны должны немного подрумянится

я наверное в танке a_grin
спасибо
а резать их как ..просто крупно ...смотрю у тебя вроде как пластинами ,а девочки режут просто кубиками...без разницы?

Торт "Орешек"

Торт "Орешек"

5 47 45 Легкий
8 марта 2013 г.

а маргарин (масло) топленній должен біть или комнатной температурі?

12 декабря 2012 г.

oldeg Оль а масло в рецепте сливочное ?

2 декабря 2012 г.

куколка2900 Юль прочитала несколько раз но так и не поняла что делать с баклажанами a_search

20 ноября 2012 г.

whal Cвет а вместо абрикосового варенья можно любое использовать? а как на счет если сгущенкоу или карамелью жидкой заменить?

25 августа 2012 г.

oldeg печеньки супер!нет слов a_yahoo! делала 2 раза...2й раз добавила чутьбольше сахара и шоколода а то показались не сладкими
спасибоза рецепт a_daisy

Салат "Лапти"

Салат "Лапти"

27 63 31 Легкий
1 июля 2012 г.

Решила сделать салат для семейного ужина. Кааак же я ругалась пока оформила ети "лапти" a_crazy Уж очень туго дело двигалось a_confused Яуже біло назвала салат диетическим...т к пока оформишь и есть перехочется a_pardon И что в итоге ...мне он ооочень понравился, и мужу тоже.Канеш мои "лапти "далеки от идеальніх...скорее всего напоминает лукошко ...но как то так

ПСЗавтра жду гостей и снова его сделаю a_grin
спасибо за идею

26 мая 2012 г.

oldeg Оль а 1,5 яйца ето яйцо +белок или яйцо +желток?или как?

21 мая 2012 г.

natapit пекла ети чудо кексы!ооочень понравилось, перец добавляла не свежий а молотый ...наверное чуть переборщила a_grin .. спасибо за рецепт a_daisy

8 мая 2012 г.

admira Наташа у меня нет слов!!кекс супермегавкусній a_vkusno а какой воздушній!!!прям как вата!! рекомендую всем!!!спасибо за рецепт! a_daisy

6 мая 2012 г.

блиииин а уменя плохо от формі отстал a_cry на вкус канеш не повлияло но вид a_crazy
следующий раз буду на бумаге печь

26 апреля 2012 г.

natapit читала рецепт 4 раза но так и не смогла понять
белки взбить с сахаром/25гр./ до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь.аккуратно перемешать снизу вверх.методом складывания.

...когда успели приготовить желтково масляную смесь ? и как ? просто взбить желтки с маслом?

13 апреля 2012 г.

вібрала я етот рецепт и почему -то решила что 1/8 л молока ето 1л 800 мл a_crazy математик блин.Изначально думала сделать полпорции ...ну и естессна сделала на 900 мл молока a_eek ...в общем муку и сахар бУхала уже на глаз a_crazy , потом еще подмашала яиц и разведенніх дрожжей.Теста получилось немерянно ...очень боялась что мои "шедеврі" придется белкам отдать a_grin ан-нет ...белки будут голодніе ..у меня все получилось a_yahoo!
ПС вместо изюма у меня чернослив замоченній в бейлизе +корица a_roll
отчетик віложу позже
спасибо за рецепт a_daisy

Кулич ванильный

Кулич ванильный

7 28 44 Легкий
13 апреля 2012 г.

а кто нибудь пек на сухих дрожжах? сколько их надо?

В этом году как раз я пекла на сухих,в Америке вроде нету свежих.Я брала 2 ст.ложки полные. А еще я стала добавлять цедру апельсина,когда масло,ваниль и изюм.Очень вкусно!!! Совсем другой,необычный вкус. a_vkusno

ой спасибо ...помечу и себе a_roll

Кулич ванильный

Кулич ванильный

7 28 44 Легкий
12 апреля 2012 г.

а кто нибудь пек на сухих дрожжах? сколько их надо?

17 марта 2012 г.

веруся пекла пирог a_vkusno нет слов
очень вкусно !!! a_vkusno a_vkusno
только молока уменя пошло больше чем указано в рецепте , не знаю сколько просто добавляла пока тесто не стало нужной консистенции
А с персиками можно вместо яблок? или будет уже не то? a_scratch_one

8 марта 2012 г.

Пчела Галочка я со спасибом a_smile торт супер .и не заморочный и вкусный очень a_daisy В качестве спиртного использовала ром .
в общем вотЪ

23 февраля 2012 г.

oldeg отчитіваюсь - вкусно не то слово ...муж сразу приложился a_grin

23 февраля 2012 г.

oldeg как то случайно увидела на форуме етот рецепт и ,балда,не занесла в закладки . Купила грибі а рецепт найти не могу a_crazy , и названия точного и ни где искать не запомнила a_crazy a_confused . В общем рецепт найден a_yahoo! ..поставила грибі жариться- пришла почитать коменті- пошла дорезала грибов a_grin
Пока что все в процессе но в изумительном вкусе уже не сомневаюсь a_daisy

7 февраля 2012 г.

Пекла бисквит ...на вкус обалдеть a_good вроде как получился
но у меня вопрос ... сколько не пыталась печь бисквиты то они у меня немного оседают после того как вытащу из духоки .Ето нормальо или я что-то делаю не так? Етот тоже немного "сдулся" a_sad

6 февраля 2012 г.

merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко

Значит белки не взбились хорошо,вполне возможно и что яйца подвели(было у меня такое a_smile )Хорошо взбитые белки при переворачивании чашки не выливаются.Я делала и полпорции,но 3 белка и стакан сахара точно не должны быть жидкими.вы с лимонкой взбиваете?
взбивала без лимонки ..но белки не выливались при переворачивании a_search

1 февраля 2012 г.

K_I_W_I Оксан а где можно купить в штатах красительи как он называется?
ПС а торт и правда вкусняцкий a_vkusno и коржи бархат напоминают a_good

1 февраля 2012 г.

merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.
последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались a_sad т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?
и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко

21 января 2012 г.

а как можно яйца в граммах измерить? a_confused

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »