green_eyes
merisha
Мери, не знаю, бываешь ты тут или нет, много лет пеку твой сникерс. Все время думала , что мягкий маргарин это как обычный маргарин только растопленый. А тут меня осенило , что это может быть и спред
. В общем , как по мне то необходимо уточнение в рецепте для таких мегакулинаров как я
А тортик вкусный
DolceVita Маша ,спасибо за рецепт ! Вкусно и главное дети ели не все правда
DolceVita в общем я таки его довела до ума. Получилось Вкусно И сладко. Так волновалась что забыла верхний корж пропитать сиропом , но на вкусе особо не отразилось. Крем варила заново . Спрошу на будущее- масло добавлять когда уже желтки с сиропом остынут?
Ганаш выложила можно сказать весь. А вот верхняя глазурь у меня получилась оч тонким слоем. Уже и фольгой борт даж делала
Кофейный экстракт заменила крепким кофе, ром -коньяком. В след раз уже позабочусь заранее об экстракте.
Фото залью позже
Спасибо за рецепт
Миоко спасибо Вероник. Я балда
DolceVita Маша нужен срочный ответ
Варила крем а он у меня взялся хлопьями и масло отделилось.
Сварила сироп (проверяла как написано) потом желтки добавила продолжая взбивать и крем на огне, потом масло добавила- взбиваю/крем на огне. Крем может загустеет до состояния жидкой сметаны и потом в один миг масса стала жидкой , масло отдельно и желтки в хлопья. ЧТО Не так? Масло обычное сливочное твердое без добавок
DolceVita Маш а вместо кофейного экстракта можно просто использовать крепкий кофе?
DolceVita Маша мороженое просто чудо! Мне оно напоминает шоко пломбир с магазина. Делала правда е з шариков. Спасибо оч вкусно
Люсенок Люся , Вкусная кура. Вместо помидора яблоко с черносливом
lanita69 ну лука брала больше, сделала соус и потом вот ом все загрузила для готовки. И брала не цедру а сок лимона и апельсина
lanita69 Света , готовила рыбку. Правда готовила в медленноварке . Мож сама идея блюда уже не та, но мне понра. Спасибо за рецик
А разрыхлитель не надо ?
Александра Лемке а масло должно быть мягкое или растопленное?
Викуся Кукуся Виктор а майонез в рецепте чем то можно заменить?
Форму я обычно обворачиваю в несколько раз сложенной фольгой, для того, чтобы бисквит поднимался равномерно.
Оленька а ті и дно фольгой покріваешь?
а кокосовую стружкуті готовую брала или кокос терла?
lanita69 Света рецепт просто супер! действительно бомба! очень вкусно и празднично смотрится! спасибо огромное за рептик!
МамусьВикусь
в общем делала -вкусно!
Сегдня делаю двойную порцию
Kontik Таня а грибі маринованніе или сіріе?
девочки а тимьян и шалфей только свежий надо или подойдут и сухие ?
merisha не знаю что сделала не так но не получились коржи ...стояли около часа в духовке а палочка біла влажная ..верх спецся а внутри..
а сливки в творожном креме надо взбивать или нет?
Все зависит какой толщины коржи я раскатывала очень тонко и у меня получилось 8 коржей. и я тонкие делала ..последние 2 так вообще почти светились ..еле с бумаги сняла
Викуся Кукуся Виик а капусту прям сірую заливать тестом или протушить?
Wildenergy Настя я вопросами
какой консистенции должно біть тесто? ..у меня получилось какгустая сметана ..я добавила еще муки пока не получила так чтоб в руки можно біло брать
и получилось у меня 5 коржей в форме 21 см
творог на тесто надо ли пробивать блендером?
в творожном креме просто смешать ингридиенті и крем готов или сливки предварительно взбить ?
tusya Наташенька спасибо за рецептик вот уж никогда б не подумала что курогруддь может біть такой вкусной!
Оля батон ето нечто !!оооченьвкууусный..сделала на ночь ,аромат по хате ..надеюсь он до завтра останется такой же мягенький
oldeg Оля картошка супер!!! отличный вариант для пикников и не только!!!спасибо!
Баклажаны должны немного подрумянится
я наверное в танке
спасибо
а резать их как ..просто крупно ...смотрю у тебя вроде как пластинами ,а девочки режут просто кубиками...без разницы?
а маргарин (масло) топленній должен біть или комнатной температурі?
oldeg Оль а масло в рецепте сливочное ?
куколка2900 Юль прочитала несколько раз но так и не поняла что делать с баклажанами
whal Cвет а вместо абрикосового варенья можно любое использовать? а как на счет если сгущенкоу или карамелью жидкой заменить?
oldeg печеньки супер!нет слов делала 2 раза...2й раз добавила чутьбольше сахара и шоколода а то показались не сладкими
спасибоза рецепт
Решила сделать салат для семейного ужина. Кааак же я ругалась пока оформила ети "лапти" Уж очень туго дело двигалось
Яуже біло назвала салат диетическим...т к пока оформишь и есть перехочется
И что в итоге ...мне он ооочень понравился, и мужу тоже.Канеш мои "лапти "далеки от идеальніх...скорее всего напоминает лукошко ...но как то так
ПСЗавтра жду гостей и снова его сделаю
спасибо за идею
oldeg Оль а 1,5 яйца ето яйцо +белок или яйцо +желток?или как?
natapit пекла ети чудо кексы!ооочень понравилось, перец добавляла не свежий а молотый ...наверное чуть переборщила .. спасибо за рецепт
admira Наташа у меня нет слов!!кекс супермегавкусній а какой воздушній!!!прям как вата!! рекомендую всем!!!спасибо за рецепт!
блиииин а уменя плохо от формі отстал на вкус канеш не повлияло но вид
следующий раз буду на бумаге печь
natapit читала рецепт 4 раза но так и не смогла понять
белки взбить с сахаром/25гр./ до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь.аккуратно перемешать снизу вверх.методом складывания.
...когда успели приготовить желтково масляную смесь ? и как ? просто взбить желтки с маслом?
вібрала я етот рецепт и почему -то решила что 1/8 л молока ето 1л 800 мл математик блин.Изначально думала сделать полпорции ...ну и естессна сделала на 900 мл молока
...в общем муку и сахар бУхала уже на глаз
, потом еще подмашала яиц и разведенніх дрожжей.Теста получилось немерянно ...очень боялась что мои "шедеврі" придется белкам отдать
ан-нет ...белки будут голодніе ..у меня все получилось
ПС вместо изюма у меня чернослив замоченній в бейлизе +корица
отчетик віложу позже
спасибо за рецепт
а кто нибудь пек на сухих дрожжах? сколько их надо?
В этом году как раз я пекла на сухих,в Америке вроде нету свежих.Я брала 2 ст.ложки полные. А еще я стала добавлять цедру апельсина,когда масло,ваниль и изюм.Очень вкусно!!! Совсем другой,необычный вкус.
ой спасибо ...помечу и себе
а кто нибудь пек на сухих дрожжах? сколько их надо?
веруся пекла пирог нет слов
очень вкусно !!!
только молока уменя пошло больше чем указано в рецепте , не знаю сколько просто добавляла пока тесто не стало нужной консистенции
А с персиками можно вместо яблок? или будет уже не то?
Пчела Галочка я со спасибом торт супер .и не заморочный и вкусный очень
В качестве спиртного использовала ром .
в общем вотЪ
oldeg отчитіваюсь - вкусно не то слово ...муж сразу приложился
oldeg как то случайно увидела на форуме етот рецепт и ,балда,не занесла в закладки . Купила грибі а рецепт найти не могу , и названия точного и ни где искать не запомнила
. В общем рецепт найден
..поставила грибі жариться- пришла почитать коменті- пошла дорезала грибов
Пока что все в процессе но в изумительном вкусе уже не сомневаюсь
Пекла бисквит ...на вкус обалдеть вроде как получился
но у меня вопрос ... сколько не пыталась печь бисквиты то они у меня немного оседают после того как вытащу из духоки .Ето нормальо или я что-то делаю не так? Етот тоже немного "сдулся"
merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко
Значит белки не взбились хорошо,вполне возможно и что яйца подвели(было у меня такое )Хорошо взбитые белки при переворачивании чашки не выливаются.Я делала и полпорции,но 3 белка и стакан сахара точно не должны быть жидкими.вы с лимонкой взбиваете?
взбивала без лимонки ..но белки не выливались при переворачивании
K_I_W_I Оксан а где можно купить в штатах красительи как он называется?
ПС а торт и правда вкусняцкий и коржи бархат напоминают
merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.
последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?
и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко
а как можно яйца в граммах измерить?