ОлиК
ОлиК
Регистрация
26 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ОлиК

24 июня 2016 г.

давно хотела селедочное масло сделать...спасибо!

29 апреля 2016 г.

Дорогая Олеся! сейчас самым актуальным является, пожалуй, подготовка к Пасхе. Хочу спросить вашего мнения: что по-вашему влияет на ровное запекание верхушки кулича? какой (ие) ингредиенты или их количество может спровоцировать растрескивание верхушки? Очень жду вашего ответа, спасибо!

15 октября 2015 г.

Спасибо!

15 октября 2015 г.

Девочки, какие у вас потрясающие бутерброды! и красиво-то как! мммммм.... a_girl_yes a_good a_vkusno Это вам a_daisy

15 октября 2015 г.

в этом месяце мы в Дании.

Боже мой, как я вам завидую! Дания - моя любовь! Мой фаворит - liverpoustaj (ливерпустай). Вот, только вчера готовила его по рецепту Елены viewtopic.php?f=587&t=36129
Получается самый настоящий датский паштет.
Так что, кто сейчас в Дании и любит эту кухню - без такого паштета не обойтись! a_whistle3 a_yes3 a_yess

15 октября 2015 г.

вкусно кушают датчане... a_smile a_smile a_smile

Это точно! вкусно, часто, жирно и много!!!!! a_lol

15 октября 2015 г.

Как много рецептов датской кухни выкладывают в последнее время! мне это так нравится! спасибо всем большое! бутеры лидируют! a_yahoo!

15 октября 2015 г.

Ах, как все красиво и по-датски....

15 октября 2015 г.

Да уж, сельдь - действительно продукт номер один в Дании...Спасибо!

14 октября 2015 г.

DolceVita, а выглядит так, как будто вы эксперт датской кухни...!!!! a_Bravo я вот там жила, и до сих пор ностальгия...спасибо за кусочек Дании!

14 октября 2015 г.

красотища! и хлебушек, как в Дании все любят....

13 октября 2015 г.

Спасибо, Мария , за ваши рецепты датской кухни. Я большой поклонник оной. a_heart Боюсь, никто даже не догадывается, какое это объеденье большие сытные бутерброды, так широко популярные в Дании. Они настолько большие и могут вмещать такое разнообразие ингредиентов, что такие бутерброды, как правило, едят с ножом и вилкой. a_girl_yes я так точно ела вместо основного приема пищи...пару бутербродов - и ты сыт как ... a_shock a_yahoo! a_eek Спасибо за рецепт этого потрясающего соуса - он точно пригодится ко многим блюдам... a_vkusno

9 февраля 2015 г.

узнаю ваш стиль a_good

6 февраля 2015 г.

Шоко Я снова с котлетками..
Вкусно и полезно a_girl_yes a_vkusno
Ксения, вы-истинный любитель и почитатель рыбных котлет! я поражена вашей активностью a_razz a_wink

6 февраля 2015 г.

а мне удобно когда котлеты разного размера, побольше - мужу, чуть поменьше - детям и мне

и я такая же a_grin

А-ха-ха! я тоже люблю разные делать по этой же причине!!! Голодным - по-больше, слегка закусить - маленькие в самый раз!

5 февраля 2015 г.

40% экономии на мясе? a_grin

Ооо, это не экономия, это - мясо и гарнир "2 в одном"! а 100% мяса в котлете - это уже не котлета a_pardon

5 февраля 2015 г.

Да, самый традиционный вариант, я так и готовлю! (только булку в молоке размачиваю a_oops ) Пробовала и с яблоком тертым (рецепт Аллы Пугачевой), и с творогом... - тоже вкусно и полезно. Но этот-классика! Тоже люблю слушать этого повара. a_Bravo

20 января 2015 г.

Я тоже промолчать не могу! Хочу такое попробовать! Приготовлю обязательно при случае a_good

19 декабря 2014 г.

тоже хочу попробовать приготовить....как раз все под рукой... a_roll

24 ноября 2014 г.

Спасибо за рецепт!!!!!! Невероятно, такие простые компоненты....а сочетание соленого огурца и сметаны удивительно поражает своей гармонией. Эти ингредиенты дополняют друг друга, я не ожидала этого - молочный продукт и соленый огурец (а у меня был еще и маринованный), - загустив подливу немного мукой я в итоге получила замечательный сливочный соус с приятной ноткой кислинки слегка похрустывающего огурца...мммм...получилось, однако, вкуснее, чем я ожидала, по правде говоря.... a_vkusno a_vkusno Спасибо всем за подсказки и советы a_daisy

28 сентября 2014 г.

Так эффектно получилось, все в восторге! и красиво, только сливы чуть кисловаты для меня оказались, а яблочки - прелесть. Но все дело вкуса, моей маме так сливы больше всего понравились. И поместилось туда очень даже много продукции, не думала даже. Хотя тыква килограмма на 2, не больше! Вместо куриных ног положила кур.филе, для экономии места a_pardon Все пропарилось за 2ч 40 минут, можно было и раньше выключить...Идея отличная!

28 сентября 2014 г.

ООоооооо! сделала, точь-в-точь, как у вас по рецепту! Никогда с орехами не делала, теперь буду всегда добавлять. С грецкими - отлично! получился высокий, пышный, ароматный и вкуснючий!

Аджапсандали

Аджапсандали

32 352 31 Легкий
22 сентября 2014 г.

Оооо, люблю такое блюдо, не знала, что ТАК называется. Очень сезонное блюдо, холодным или слегка теплым - самое то! Согласна, стоит уменьшить масло при жарке или тушить - вкус будет иным. Спасибо за красивые и "ароматные" фото!

19 сентября 2014 г.

Ооо, я так тоже готовлю, но без сыра, называю это Омлет с цв.капустой. Сейчас в сезон еще бы хорошо туда грибочков предварительно жареных добавить....вааще улет... a_vkusno a_vkusno a_vkusno

19 сентября 2014 г.

Люблю этот рецепт, часто пользуюсь! только без орехов.... надо попробовать, как у вас! Спасибо!

12 сентября 2014 г.

Это очень вкусный, я так много лет готовлю, называю это шарлоткой....влажный, тает во рту....и в разрезе точь-в-точь такой... a_Bravo

11 сентября 2014 г.

Хочется попробовать. люблю индийскую кухню

13 января 2014 г.

Оооо, это очень вкусно! спасибо, что напомнили. надо приготовить на досуге...

19 ноября 2013 г.

Света, восхитительно! Сочетание мяса птицы и апельсина/ананаса очень изысканно! Спасибо!

5 сентября 2013 г.

Татьяна, спасибо за такой рецептик! Да уж, маслом точно ничего не испортишь... в смысле вкус a_grin

5 сентября 2013 г.

Светлана, а мне очень идея симпатична! a_vkusno Баклажаны, да еще навеянные ночью...
черной сентябрьской ночью, в тиши испанских лесов (полей, газонов, клумб или что еще...), запекались половинки блестящих баклажанов, начинялись ароматным ассорти из морепродуктов, покрывались золотистой сырной корочкой...и, возможно, запивались белым испанским вином... a_shock вот хоть кто-нибудь бы на свете угостил меня нечто подобным... a_sad
в общем, надо закатывать рукава и в бой! a_roll

2 сентября 2013 г.

Светана, как здорово! спасибо! обязатльно сделаю. и форма (силиконовая) есть, и желание и т.д. Токма я добавлю в тесто тертый кабачок: и тесто "по-легче" будет, да и вкус, думаю, выиграет a_good a_Bravo a_Bravo мерси за идею a_daisy

Ватрушки

Ватрушки

21 76 26 Сложный
2 сентября 2013 г.

супер красавцы!

28 августа 2013 г.

хотелось бы попробовать, люблю шарлотку a_good

27 августа 2013 г.

Света - кудесница! как красиво! a_vkusno наверное, целыми днями на кухне a_daisy

15 августа 2013 г.

как красиво! и вкусно a_wink

15 августа 2013 г.

Светлана, еще раз благодарю! a_rose вчера приготовила, сейчас на обеде все сотрудники с завистью смотрели, какая красота у меня на тарелке! a_shock а как вкусно! сочно, прям сладко! a_yahoo! только я немного от себя добавила, думаю, вкус только выиграл: кружок кабачка, на него кружочек помидорки, опять кабачок, сыр и кабачок. Башенка по-больше вышла, но все удержалось. Запекала 25 минут. Объеденье! для меня - самый лучший способ приготовления кабачка оказался.

14 августа 2013 г.

Светочка, спасибо большое за свежие идеи! у нас пост начался, само время кабачки-баклажаны поедать! гран мерси a_good a_daisy a_daisy

13 августа 2013 г.

Ох, ну, как же вкусно и красиво! спасибо!

17 июля 2013 г.

волшебные фотки! сочетание продуктов идеальное a_daisy питательно и нежирно! a_good

17 июля 2013 г.

Светлана, я тож с отчетом, но без a_photo a_girl_pardon здорово, что баклажанчики не жарятся - огромный плюс! спасибо. Я добавила еще помидоринку, из зелени кинза+базилик, кунжутик тоже - огромный плюс. Единственное, что мне не понравилось - на следующий день выделилось много жидкости. Так что надо делать из расчета: сели-поели, или я много настрогала...но очень свежий вкус и аромат! a_daisy

17 июля 2013 г.

Светик, все свершилось, нам очень понравилось!!!!! спасибо тебе за такой простой, и в то же время, интересный рецепт a_Bravo a_daisy a_daisy Я муку в саму массу даже не клала, только обваляла, как обычные котлеты. Присутствие сыра (я положила больше, чем по рецепту, да еще 2 разных вида) только усилило вкус и придало пикантность... спасибо тебе большое a_rose

17 июля 2013 г.

Олеся, я разочаровалась a_cry a_cry a_cry мне так жаль, что я загубила печенку, сливки... в общем, кто пожелает, я бы посоветовала класть буквально 2-3 штучки финика...а то у меня получилось на вкус варенье с запахом печенки a_confused

17 июля 2013 г.

Отличненько! a_Bravo a_good a_good я так завтракаю a_roll без такого оформления, конечно, но суть та же...крекер с разным сыром - бесспорно наилучшая закуска (для меня) и завтрак, когда совсем не хочется кушать, а надо бы...

11 июля 2013 г.

Да, присоединяюсь к вышесказанному...очень красиво и аппетитно, а разнообразие какое! a_Bravo Тоже хочу приготовить! Времечко бы найти a_search

11 июля 2013 г.

Хочу, хочу! картошку в мундирах сварю и ...вперед! a_vkusno

11 июля 2013 г.

шпинат, финики, молоко....все это мне очень приглянулось. Хочу попробовать, спасибо за рецепт! a_good

20 мая 2013 г.

понял, мерси! это кардинал...да, хорош a_daisy

20 мая 2013 г.

Отличненько! надо попробовать в таком алгоритме a_yahoo! Вот бы еще ракрыли секретик, какие названия сыров у вас там выложены... a_girl_yes

7 мая 2013 г.

Олесенька, Христос Воскресе! Тоже сердечно благодарю Вас за рецепты. У меня вопрос: как на вкусе (текстуре, качестве, др.) выпечки отражается употребление масла сливочного размягченного от масла сливочного растопленного? Заранее благодарю!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »