15 октября 2015
Smørrebrød - Датский бутерброд с селёдкой и каперсами
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Думаю все любят бутерброд с селёдкой. Попробуйте его с изюминкой в виде каперсов.
Ингредиенты
на один бутерброд | |
---|---|
хлеб ржаной | |
масло сливочное | |
филе половины сельди (лучше маринованной) | |
лук (красный) | несколько колец |
каперсы | 1 ч.л. |
укроп или другая зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Намазать масло на кусочек хлеба.
Селёдку порезать на ромбы и уложить на хлеб.
Сверху кольца лука и изюминка сего бутерброда... каперсы. Кажется их тут много не будет.
Посыпать зеленью и наслаждаться.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Канапе
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Ирини, ты будешь удивлена, но это снова я. С тем же бутербродом
Все, селедка закончилась... 