15 октября 2015
Smørrebrød - Датский бутерброд с селёдкой и каперсами
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 0 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 1 0 Легкий
Думаю все любят бутерброд с селёдкой. Попробуйте его с изюминкой в виде каперсов.
Ингредиенты
| на один бутерброд | |
|---|---|
| хлеб ржаной | |
| масло сливочное | |
| филе половины сельди (лучше маринованной) | |
| лук (красный) | несколько колец |
| каперсы | 1 ч.л. |
| укроп или другая зелень | |
Пошаговый рецепт с фото
Намазать масло на кусочек хлеба.
Селёдку порезать на ромбы и уложить на хлеб.
Сверху кольца лука и изюминка сего бутерброда... каперсы. Кажется их тут много не будет.
Посыпать зеленью и наслаждаться.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Канапе
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
leo1970
Аринушка
МамусьВикусь
anytik 23
Юляка
Katya BivKen ШЕФ
Янна
Лана92 








6 лет назад
Ирини, ты будешь удивлена, но это снова я. С тем же бутербродом
Все, селедка закончилась... 