Irinka
Irinka
Регистрация
31 декабря 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Irinka

Мусака

Мусака

30 202 147 Легкий
5 марта 2011 г.

OblakoVshtanax Дмитрий, аналогичная история....
летом 2009 делала мусаку по Олиному рецепту, получилось все отменно, скажем так - "ум отъешь"....
а в сентябрее гостили у родственников мужа в Афинах, так вот гуляем по старой части города, там всяких кафешек полно, ну муж и говорит, что быть в Афинах и мусаку не попробовать????
заказал, принесли.... попробовал.... сказал, что мусака приготовленная мной в 1000 раз вкуснее....
вот так благодаря Олечке я стала "великим кулинаром" a_girl_blush2
Оля, еще раз большое спасибо a_Bravo (отчета нет - на тот момент фотика не было)

17 февраля 2011 г.

буженинка да из домашней свинки, да сочная какая!!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

23 декабря 2010 г.

Мармеладина - ты кудесница!!!!
так замечательно готовишь a_good а какое описание a_confused супер!!!!! даже у такой неумехи, как я может все получиться a_girl_blush
за фото отдельное спасибо!!!! все очень красиво!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
10 декабря 2010 г.

просто нет слов a_shock a_shock a_shock
Наташ, никогда не коментирую рецепт не попробовав его, но здесь просто не могла удержаться - это такой восторг !!!!! такая красота !!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

салат Японский

салат Японский

11 59 20 Легкий
9 декабря 2010 г.

японский, русский - какая разница a_pardon но я такой ни в прошлом , ни в нынешнем веке не ела a_wink
аполинария2003
утащила в закладки, в выхи буду делать.... спасибо за рецепт a_rose просто, сытно, вкусно....

30 ноября 2010 г.

Эх Иришка, опять вкуснятиной дразнишся!!!
люблю всякие настойки a_beer

15 сентября 2010 г.

вот утро началось a_confused рецепты один другого краше!!!!! тащу в копилку, обязательно попробую!!!!

17 августа 2010 г.

Velvet

Края просолились, а внутри нет

Ален, а может рыбочка-толстушечка была? Оля специально акцент делает на том, что берут хвостовую часть - там мясика поменьше , потоньше.... если делать в посудине, то я бы спинку ей надрезала и туда напихала этой смеси a_oops
мы также делаем соль + сахар ну специи которые любим, но ..... заворачиваем в пергамент на 2-3 дня,
а вот с водочкой еще не пробовала, но идея нравиться из за быстроты приготовления.....

17 августа 2010 г.

ой девченки-дразнилки!!!! бутер в рот так и просится!!!!
простите, а кто из вас мою клаву вытирать будет, кто такой рецепт дал или кто такой отчет оставил?????????? a_wink

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 477 511 Легкий
7 июля 2010 г.

Хадижа Shahin Викуш, дебют супер!!!!
не то что мои корявеньки.... но все равно было вкусно!!!!
это только глазкам красота нужна, а пузику то все равно a_wink

Аджапсандал

Аджапсандал

46 72 50 Легкий
30 июня 2010 г.

ещё добавить зелёную фасоль,предварительно её отварив.

Меричка, спасибо за идею !!!! она у нас как то не особо распространена, но когда на море выбираемся (Адлер) то дааааа..... !!!!!! a_vkusno
ой как в отпуск захотелось a_girl_blush

Еврейский салат

Еврейский салат

19 107 119 Легкий
29 июня 2010 г.

я то думала, что яйца - это обязательный ингридиент a_shock
так для интересу --- иногда добавляю соленые !!!! грузди.... (маринованные грибы все испортят, пробовала - это не вкусно)
конечно это уже другая "песня" , но эксперементировать всегда "за"!!!!!!

Аджапсандал

Аджапсандал

46 72 50 Легкий
28 июня 2010 г.

Мэричка, ой как повеяло от твоего блюда летом! жарой! шашлыками! замечательно!
вот только мааааааааааленький вопрос - чем можно заменить болгарский перец? ( ну такой дурацкий огранизм a_confused не принимает свежий перец ну совсем никак, в никаком блюде, ни под каким соусом )

23 июня 2010 г.

Foxxy
Иринка, вот я дурында, не поблагодарила за рецеппт!!!!
ну не любит моя душа черную смородину...... но как пробовала желе --- очень понравилось !!!
мне кажется, что твой рецепт что среднее .... попробую, конечно не 5 кг a_rose

23 июня 2010 г.

Pika
у нас как то так - если поннравилось, то конечно высказываем благодарность a_Bravo
(вот дождусь смородины и сделаю для себя маааалелькую баночку )
не понравилось --- то стараемся молчать....
а если есть предложения, то ждем в рецептах и с новой идеей a_smile

8 июня 2010 г.

поразила!!!!! слов нет a_eek какое "интересное" применение для РТИ a_rose a_rose a_rose

8 июня 2010 г.

ну Вика, ну удивила !!!!! я только час назад как отобедала, а тут опять вкуснота, красота !!!!! ну и что делать прикажите??????

25 мая 2010 г.

Мужу огромный привет!

обязательно передам a_smile
и так уж ворчит, что компа дома нет и девочкам свои восторги не может высказать a_smile вот мой повар

25 мая 2010 г.

вот как обещала..... Танюша, а откуда взялось такое необычное название теста????

24 мая 2010 г.

Танька, тесто супер!!!!!!!!!!!!! от меня и мужа низкий поклон a_daisy a_daisy a_daisy !!!!!!
начну попорядку..... в пятницу захотела чего-то из выпечки и натолкнулась на данный рецепт, решилась на треугольники, муж сходил за мясом, но...... пришлось мне ехать на дачу (ревизия, а я ее член), в общем муж и тесто месил, и лепил, и пек......
Танюш, получилось и вкусно и красиво, фото сделала, но сегодня проспала и фотик дома забыла a_confused
жди меня завтра.....

15 апреля 2010 г.

Ирин, слов нет!!!!! от одного прочтения уже кружиться голова и опять хочеться кушать.. . (вру , Жрать!!!)
я просто в восхищении !!!!!
никогда не пишу коменты на то, что сама не готовила...... Ваш случай - исключение из правил !!!!
a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

3 марта 2010 г.

Катюш, голубчики твои супер!!!! только у мужа фотки плохо получились, в твоих отчетиках намного лучше все видно.... только он им название поменял, говорит, что это не "ленивые" голубцы, а очень "трудолюбивые" !!!!

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 477 511 Легкий
13 января 2010 г.

впервые делала САМА дрожжевое тесто и ВСЕ получилось просто Супер!!!

Моё любимое тесто

Моё любимое тесто

21 118 93 Средний
16 декабря 2009 г.

ну и красотища !!!!! ну ты мастерица !!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
а в кулебяке у тебя какая начинка?
без разговоров беру в закладки

Мусака

Мусака

30 202 147 Легкий
16 декабря 2009 г.

Олюшка, еще раз выражаю восхищение рецептом!!!
были в Афинах в октябре и мужу очень захотелось попробовать "настоящей греческой мусаки"....
ну ну .... сказал, что я готовлю вкуснее (делала как ты писала)
да и скорее всего на НГ будет основным блюдом ... а почему и нет???? вкусно и сытно!!!!

Хинкали

Хинкали

7 30 52 Средний
16 декабря 2009 г.

Шоко
Елена, просто здорово написала

Хинкали берется обеими руками, осторожно откусывается краешек, потом из откусанного краешка хинкали следут выпить сок, который в нем собирается - это самый кульминационный момент - и далее когда сок уже выпит, можно кусать дальше. И как справедливо заметила Тамарочка, хороши хинкали и к пиву и к водочке...

a_Bravo хотела про это же написать в своем коменте, но зачем повторяться.... вкуснота она и есть вкуснота !!!!!
а то что есть у каждой хозяйки свои ньюансы, так это замечательно !!!!
вот почему мы здесь и собрались и общаемся и делимся и Тамарочке и Леночке a_Bravo a_beer a_rose a_daisy

Хинкали

Хинкали

7 30 52 Средний
16 декабря 2009 г.

vandula
Тамарочка!!! это ж наше одно из любимийших блюд!!!! АБАЖАЮ !!!!
только мы мнесто петрушки кладем кинзу (кстати, в других блюдах не могу терпеть a_bad но здесь почему-то проходит на УРА) .....
а еще к ним делаем соус: томатная паста + чеснок + молотый перец + всякая трава мурава (петрушка, укроп, кинза)

3 декабря 2009 г.

пекла твои булочки, вкуснота!!!! a_good a_good
только у меня косяк был, поставила сразу на большую температуру и они быстро подрумянились сверху, пришлось срочно доставать и закрывать фольгой, так что особо не поднялись, но на вкус никак не отразилось....
извини что фото не сделала, фотик забыла на работе

19 ноября 2009 г.

Лёль4ик
Олечка, вопросик по рецепту ... сливочное масло в тесто и для начинки надо растапливать или как ?

18 ноября 2009 г.

ой какая наямка!!!! a_Bravo a_Bravo стащила одну штуку
мне кажется, что они по вкусу будут похожи на те булочки,что по 9 копеек были... я их так обожала, да еще с молочком a_vkusno

Самса

Самса

7 50 41 Легкий
17 ноября 2009 г.

Ириш, две пачки маргарина, сейчас поправлю в рецепте
ну я так и предполагала, но сомнения взяли.... просто обычно пачки по 250 г, вот и подумалось, а не многовато ли 0,5 кг маргарина a_wink
ну теперь все понятненько.... жаль, что раньше выходных не получиться готовить.... а про лук и катрофель я отписалась в рецептах, все очень понравилось a_Bravo a_Bravo

Самса

Самса

7 50 41 Легкий
17 ноября 2009 г.

2 пч. маргарина
Танюш, переведи эту "китайскую грамоту" ??? всю голову сломала, ну ни как не пойму a_girl_nea

Картофель "Тающий"

Картофель "Тающий"

17 75 86 Легкий
17 ноября 2009 г.

ну про понедельник получается наврала, вот сегодня делаю фотоотчет
понравилось!!! быстро и вкусно!!! a_Bravo

Лук Фирудина

Лук Фирудина

12 50 73 Легкий
17 ноября 2009 г.

вот мой отчетик -- делала в выходные, очень понравилось!!!!! a_vkusno
знатный закусон!!!!

Картофель "Тающий"

Картофель "Тающий"

17 75 86 Легкий
13 ноября 2009 г.

Танюш, все оригинальное просто!!! a_Bravo a_Bravo рецепт стащила, буду делать на ужин .... если не забуду сфотать, то жди отчет в понедельник

Мусака

Мусака

30 202 147 Легкий
27 августа 2009 г.

ОЛЬГА, спасибо за рецепт!!!! все сделала как было сказано, получилось a_vkusno и картофель обжарила и все остальное, но единственный минус для меня - это затратно по времени, пока овощи почистишь, пока все обжаришь.... у меня заняло где то часа полтора (автору этот не в укор, мои коментарии) a_rose

Мусака

Мусака

30 202 147 Легкий
25 августа 2009 г.

OlgaL
Олечка, вопросик созрел - картоху обязательно обжаривать ? возможен вариант класть ее сырой?

Пикантный рис II

Пикантный рис II

11 73 88 Легкий
18 июня 2009 г.

Tsunami

я тоже делаю так рис он как янтарный получается очень вкусный

a_vkusno
Олечка, можно мои 5 копеек ? делаю рис в казанчике или в глубокой сковороде и пока рис жариться, тобавляю мелко резанные репчатый лук и чеснок, ни у потом добавляю кубик и заливаю водой... попоробуй, аромат непередаваемый!

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
4 июня 2009 г.

привет! мне муж такой завтрак делал на 8 марта!!!!!!!!!!!! и других подарков не надо !!!

3 июня 2009 г.

Я думаю реально, но бульончика (соус) побольше тогда лей, что бы рис не пригорел
наверно помидоры не будут тот вкус иметь как из духовки (размышляю...) a_rose

3 июня 2009 г.

как элементарно: помидоры, фарш, рис .... а блюдо получатся супер!!! а как вкусно то наверно как !!!! Наташ, а если делать не в духовке, а просто на плите? не пробовала? просто нас 2 чел в семье и в холодильнике пара помидор, не хочется из за малого количества духовку час гонять a_wink

22 мая 2009 г.

Тамара a_Bravo сразила наповал! вкуснотища a_vkusno я такие пробовала в Адлере, но кажется, что сыр был там попроще и вкус соответсвенно иначе
Девченки налетай на горяченькое!!!!

8 апреля 2009 г.

Потом варю в кальцинированной соде, с канцелярским клеем, ну разумеется и скаким-нибудь моющим средством, и он сияет как новый))))

мы так сковороды чистим, обычно летом на даче ставим на улице на плитку старый бак и за дело... ты права сияют как новые!!! а бзиков у каждого хватает - я например на дух калину не переношу, ни в пирогах ни в настойках, кажется что г-м пахнет, а муж молочный суп только наверно под "расстрелом" есть будет a_razz

8 апреля 2009 г.

Юль, а может у меня получилось с первого раза из за того, что казан замечательный!!! (сделан из того же материала как в СССР делали утятницы) и еще было мало говядины и пришлось добавить чуть свинины, правда я готовила где-то часа 2, ну еще минут 20 стоял на выключенной электроплите (стеклокерамика).
А когда приготовили и чуть остыло, то я думала , что одна все съем a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_girl_blush a_daisy a_daisy a_daisy

6 апреля 2009 г.

Алматинка
Юлечка, большое спасибо за рецепт! получилось просто замечательно! очень очень вкусно! a_daisy
девочки , не бойтесь пробовать, самое главное выбрать правильно режим...

13 марта 2009 г.

Олюка
Спасибо за рецепт!!! a_daisy Нашелся!!! Я такой пирог делала лет 10 назад - тогда была молодой хозяйкой и нужны были простые рецепты. Действительно делалось все просто и быстро, но потом как-то перестала делать и забыла пропорции a_sad Вот сейчас сижу, думаю пиццу что ли на ужин сделать и совершенно случайно (а случайно ли?) углядела эту вкуснотищу a_vkusno

если в начинку брать курочку с шампиньонами,или капусточку с копченостями,или лучок зеленый,рубленое яйцо и зелень,

у меня начинка была такая - я чуть обжаривала фарш с луком и еще клала картофель, т.е. в такой последовательности: тесто, картофель тонкими кружками, фарш с луком, картофель, тесто. А еще вместо вместо фарша прбовала курочку - тоже хорошо получалось a_smile
В этом рецепте самое главное - тесто a_Bravo a_Bravo