Аджапсандал
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 54 10 Легкий
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Это блюдо - частый гость летом на нашем столе .Вкусно и полезно!
Ингредиенты
баклажан | 1 кг |
---|---|
помидоры | 5-6 шт |
лук репчатый | 3 шт |
перец болгарский | 4 шт |
зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик |
Пошаговый рецепт с фото
Чистим баклажаны,нарезаем кубиками,солим и оставляем на полчаса.Помидоры ошпариваем кипятком,чистим и нарезаем ломтиками,лук кубиками,перец полосками.Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле,выкладываем на тарелку
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю,добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей.За 2 мин. до окончания добавляем зелень
Это блюдо вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
merisha Мери, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравилось
На здоровье,Светлана!Тебе спасибо за такой красивый отчёт!
12 лет назад
merisha Мери, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравилось
!