Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Аджапсандал

46 72

Это блюдо - частый гость летом на нашем столе .Вкусно и полезно! a_smile

Ингредиенты

баклажан 1 кг
помидоры 5-6 шт
лук репчатый 3 шт
перец болгарский 4 шт
зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Чистим баклажаны,нарезаем кубиками,солим и оставляем на полчаса.Помидоры ошпариваем кипятком,чистим и нарезаем ломтиками,лук кубиками,перец полосками.Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле,выкладываем на тарелку

Лук и болгарский так же обжариваем

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю,добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей.За 2 мин. до окончания добавляем зелень

Это блюдо вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7737-adzhapsandal