Hunny
Рада видеть этот рецепт, делала так с вешенками, а теперь сделаю и с лисичками...Уверена это очень вкусно. Спасибо за идею,сезон грибов начался !!!
Приготовила эти пирожные,все строго по рецепту,сама даже не попробовала ни кусочка. ( Пытаюсь сбросить пару кг.) Муж утром унес все в офис, ( было день рождение),говорит что за несколько минут все съели. Значит все получилось. Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!! Пусть только хорошие новости приходят в ваш дом в новом году и всегда!!!!
Прочла все комментарии,учла все советы и сегодня впервые приготовила солянку.У меня было отварная говядина на косточке, ( использовала этот же бульон,он такой наваристый получился) подкопченная баранина и совсем чуть чуть сырокопченой колбаски. Никакой картошки......и еще я совсем не добавляла соли, т.к. и в оливках и в каперсах, да еще и рассол от этого......решила если что, то посолю в конце,но не пришлось,и без ее было то что надо. Я даже не дождалась мужа с работы и порцию съела сразу же. Очень вкусно,буду еще готовить. Спасибо.
Столько комментарий к одному рецепту,сразу видно,что любят наши люди готовить и вкусно кушать.И я не исключение.Вчера приготовила это замечательное лакомство.У меня было 500 гр.сыра маскарпоне и 200 гр филадельфии. и вместо сахара использовала 150 гр сахарной пудры,сахар у меня какой то крупный.... Очень вкусный,нежный.Просто супер. Спасибо за рецепт и с наступающей Пасхой всех!!!!
Да,выглядит аппетитно.Я готовила уху из речной рыбы,все были просто в восторге.А тут еще и красная рыбка-уверена,будет очень вкусно,а если еще морепродуктов туда,ой..........вкуснотища...
Как же вовремя Олеся вы опубликовали этот рецепт.Я периодически делаю такие блинчики,не укладывая в улитку правда.А тут красота такая......... Правда я не добавляю муку никогда,что она дает? густота получается и без ее. Можно еще добавить отварную курочку,будет очень сытно......Шедеврально.........нужно делать....С Масленицей Вас!!!! объедаемся блинами и потом на диету...
Олеся ,спасибо что напомнили мне этот замечательный рецепт,и главное как вовремя...теперь знаю что буду готовить на 23го февраля .я делала такие рулетики,только с другими начинками-очень вкусно получается с луком и грибами,а если еще есть лесные грибочки.....ой это вообще просто сказка.... еще раз спасибо!
так рада видеть знакомый рецептик,эта паста одно из самых любимых блюд моего мужа.Я,правда чеснок не добавляю,но в следующий раз обязательно попробую с чесноком,он наверное прибавляет пикантности. Сливки можно взять и меньшей жирности,но чем они жирнее тем вкуснее получается.Супер сайт,супер рецепты.Спасибо.
я с отчетом,на ужин вчера приготовила грудки,Получилось просто СУПЕР,Очень сочно,грудки из духовки достала такие пышные....Я делала с помидорами,перцев не оказалось в холодильнике,а сыром посыпала за 15 мин до конца приготовления.Очень просто,быстро и вкусно.Спасибо.
Ой, как приятно видеть рецепт того, что уже готовила! Очень вкусные шарики получаются,у итальянцев это называется "боканчини".Я к покупным панировочным сухарям всегда добавляю немного чеснока,сыр любой твердый и сухой,петрушку,соль и перец-все хорошо измельчаю в блендере.Спасибо огромное что напомнили,обязательно приготовлю в ближайшее будущее.
Вчера испекла этот пирог,все получилось просто шикарно.Тесто брала покупное,бездрожевое.Выпекала на пергаменте,прилип конечно,ведь вытекает сок яблочный,но я этим соком полила пирог сверху.Корицы не оказалось под рукой,жаль.отличный пирог,легко готовится и очень быстро съедается.... Спасибо.
Делала этих красавцев на юбилей мамы. все были просто в восторге.,то что надо именно для праздничного стола.Огромное спасибо.
А у меня этот пирог получился горьковатым, и солоноватым скорее всего консервы подвели.(брала сайру)Буду повнимательнее выбирать их в следующий раз.
Всем доброе время суток.Сегодня испекла эти печенюшки,результат,скажу честно, не "отлично".На мой вкус сахара маловато,по своей невнимательности,забыла положить ванильный сахар,у вас указан он в ингредиентах,а вот в описании нет,ну и думаю передержала в духовке.Печенье получилось коричневое,немного жестковато,может я тонко тесто раскатала.Из этого количества продуктов получилось очень много печенюшек. Вобщем,скорее всего я что то напортачила,моя сестра их делала чуть раньше,у ее получилось шикарно. Я же планирую испечь имбирные пряники.Спасибо за все рецепты,многое уже попробовала и результат всегда радует.
уверена,что курочка с сыром это очень вкусно.Хочу предложить использовать такой вариант панировки:В блендер кладем петрушку, чеснок,сыр (на терке) типа "пармезан",соль,перец,можно чуть-чуть острого перчика чили(кто любит погоречее можно больше) и сами панировочные сухари.Все хорошо взбиваем.Получается такая вкусная корочка.Попробуйте, может кому понравиться.
Очень вкусно.Готовлю периодически,всегда получается отлично,без шафрана,но обязательно с вином.,и еще желательно добавлять вино хорошее,то которое выпили бы сами. Огромное спасибо за рецепт,мы все в восторге.
Здравствуйте.Я с отчетом.Сегодня приготовила пирог.Основу, в духовке держала минут 12-13.,оказалось маловато,корж чуть чуть недопекся,В остальном все просто отлично.Вкуснотища......такой нежный вкус.,вместо сыра с плесенью брала "фета",побоялась что домашним не понравится,но в следующий раз все таки положу с плесенью,очень хочется попробовать мне самой..Теперь,думаю это будет наш самый любимый пирог.Спасибо вам Олеся огромное.
Очень очень понравился пирог.Можно взять с собой на перекус, на работу или детям в школу-вместо скучных бутербродов. Спасибо.
Нам очень нравятся такие грибочки,это одно из моих фирменных блюд.Начинку делаю разную,иногда с курочкой иногда просто овощную. У грибов немного вычищаю мякоть маленькой ложкой и слегка подсаливаю. В начинку всегда добавляю сливки,это дает блюду нежность.И еще-никакого майонеза,только сметана.Ни одного промаха с грибочками у меня не было.Со стола всегда "улетают" первыми. Огромное спасибо за сайт,за идеи.Иногда голову ломаешь,что же приготовить,а тут как всегда-на любой вкус.
соглашусь со всеми предыдущими комментариями.это очень вкусно.На мой взгляд вкуснее всего получается с зеленым базиликом,его правда не купишь в любой момент.,но я как вижу эту шикарную травку-значит у нас дома в ближайшее будущее паста с креветками и базиликом.И главное,много времени на приготовление не надо. Не перестаю удивляться вашим кулинарным достижениям. Спасибо огромное.
Здравствуйте Олеся.Уже давно готовлю по вашим рецептам,а зарегистрировалась вот только сейчас.Не могу не оставить комментарий по поводу брауниз-это что-то.Делала все строго по рецепту и результат поразил всю мою семью и наших гостей.Сначала они даже мне не поверили что я сама это сделала.Как из дорогой кулинарии,действительно. Я не великий пекарь,а вот с этим лакомством- прямо в точку.Ганаш тоже делала-объедение.! Огромное спасибо.Вы умница.Успехов вам во всем.