Гвоздь
Троя, Татьяна Снимаю шляпу
Согласен, получилось потрясающе.
А по нижнему краю брынза. Или я ошибаюсь?
Lo-rik а правый кусочек, это *точно по рецепту* выбора кусочек сала? На мой взгляд не совсем. Но спасибо.
В Германии научилась делать окрошку на минералке. спасибо, самый лучший вариантНеожидано

Каждая травка лекарстенная.. А вот как сготовить и подать это уметь надо.
PS а сей сезон липового цвета для меня не задался от меня + за простоту рецепта.
Не обещаю что буду следовать рецепту "строго", но смысл понял, надеюсь.
EIPHNH так я не впервые с сыром пытаюсь работать Но такое достичь пока не получается
мне проще с кафелем, дощечками, перфоратором и болгаркой дело иметь
Наверное руки не там вставленны Хотя, сегодня гости внезапно нагряннули. Сыр постарался подать как в этой теме советуют. Фоток нет, но всем понравилось.
Ну, девочки С сыром вытворяете как хотите
Мнеб так хоть чуть-чуть научится.
Юляка это на сколько едоков?
Lu5787 понимаю Ваш Майоразм. Но юмор в другой теме.
PS у Вас детей нет?
Эх, укропчик не сезон вкусно. Спасибо за рецепт!
Жарить рыбу на сливочном масле? Форели не было, поэтому потренировался
на скумбрии
жаль только пол-лимона было. На мой вкус после жарки каждый кусочек рыбы ломтик лимона сверху заслуживает.
Спасибо за оригинальный рецепт.
Первые малосольные
Подобные лимоны зимой и ранней весной
Здесь я имбирь добавил
lanita69 аппетитно смотрится. А мне пока не удаётся сея зебра
EIPHNH сыр для меня самодостаточный продукт. Как вариант: в салатик добавить или соус из сыра сделать Но чтоб так закрутить из обычного сыра
мягко выражаясь : я в шоке.
А то, чтобы попробовать, даже вариантов нет: завтра сыр куплю и
Сыр с мёдом, джемом и горчицей? (кикимора у нас самая популярная) прям низнаю какой смайлик поставить.
Троя слов нет ни про ассортимент, сервировку, фото - только эмоции: так чтоб я так жил!
Если позволите, то только один вопрос: что за соусы на втором фотото
tartinka, Анна. У нас грунтовые огурчики пошли. Немного (килограмма 3) как малосольные сделал.
Всем этот вкус понравился. Передают большое спасибо!
Во девочки фото выкладывают У меня как-то всё проще получается.
В данном случае индейка (а может индюшка. )
Татьяна спасибо за совет. Там как аромат пошёл, так все караулить возле духовки начали. Настояться ему совсем не дали -делить начали сразу в сковородке. Попробую выбрать более спокойное время.
Татьяна, а у меня Забрать опала. Что не так сделал?
Вкус отличный, обязательно ещё делать буду.
непонятен вопрос.В красоте. Как такое получить можно.
А в чем проблема?
красотаМягко сказано. Как достичь такой красоты?![]()
![]()
Lubimica именно такие кусочки трудно. Везде толщиной 1-1.5 см и жесткие. Вкус получается Стыдно не только здесь показать, но и на стол положить.
куколка2900 Юлия. Только развернул. Аромат, вид и вкус Заценили все
Lubimica Елена. Спасибо за схему (просто показывал на планшете что ищу). Искал долго, но оно этого стоило!
Это не котлеты просто первая попытка сделать рыбный рулет с сыром
Некоторые свои ошибки уже понял, заказы на повторения имеются. Осталось дело за малым : сделать и отчитаться. Вот с последним мне сложно - это фото ещё в прошлом году сделал...
С Новым годом!
Делал на Новый год. Скумбрия занята была, поэтому из горбуши. Сыру конечно пожалел, (поэтому слегка суховатая получилась). Но даже не смотря на это умяли с большим удовольствием (до 12 ночи не долежала ).
PS только у меня почему-то кожица не столь румянная получилась Может сыром и с наружи присыпать?
Спасибо за фото.
Сергей
всегда пожалуйста
сало нормальное найти в продаже совсем нет
очень жаль
честно говоря я всегда беру подчеревок, а не сало, его у вас тоже нет?
Подчеревок. Это как выглядит? Если пришлете фото, то смогу показать в магазине. Может подберут похожее. С мясом проблем нет, а вот шматок сала для засолки печалька
Lubimica симпатично. А я давно такое повторить не могу - сало нормальное найти в продаже совсем нет Спасибо за фото.
Татьяна, прошлый салатик под гостей попал Кстати, женщин удивила простота приготовления. Показал Ваш рецепт. Так что как говорится "пошёл в народ".
здесь вместо соли огурчик солёный мелкорубленный положил. Спасибо за рецепт от всех гостей и меня.
Ого сколько почитателей творога Вообще-то я думал что хачапури это из мяса.
Tatcara Татьяна, это Вам большое спасибо за рецепт - просто не как не думал, что солёную рыбу можно в салат положить. А то что с консервами сравнил, прошу извенить - другого сравнения не вижу.
Лучок здесь в тему, у меня дома просто лук и чеснок никак не идёт
Странно. Лук здесь я добавил фиолетовый (общее мнение - маловато). Чеснок для салата из рыбы (?) это на любителя. Попробуйте имбирь или маринованные стрелки чеснока - на мой вкус более гармонируют.
А горчицу я добавляю готовую, если зернистой нет,
О,нет. Вкус и аромат совсем разные получаются. Хотя в конце недели по плану селедку солю, откорректирую рецепт адаптированный к салату .
PS прошу прощения за писанину не совсем по теме.
А у меня горбуша засолилась, поэтому я её вместо селедки. Надеюсь, не столь принципиально?
Вкусно получилось. Значительно вкуснее чем из консервов. А вот зернышками горчицы забыл присыпать теперь уже поздно - весь салат сьели.
julia78 , Юлия. У меня тоже из поздних - урожай так получился. Первым огурчикам погода помешала Зато теперь хрустим дружно. Я в банки не закатывал, как малосольные делаю.
Анна, большое спасибо. А то что рецепт "детским" назвали, согласен полностью Моя внучка почти 2 лет любит "помуслить" кусочек.
А я всё с приправами при засолке балаюсь На сей раз вместо семян укропа, зонтик сушенный положил (от засолки огурцов и помидоров остались). Вроде мелочь, а вкус совсем другой
Лично мне нравится.
Вот напеку начос по Вашему рецепту, вот тогда обязательно в дополнение к ним соус сделаю, правда неострый
Спасибо, что поделились этими замечательными рецептами
Мне проще (как кажется ) соус приготовить правильно. только сегодня на глаза попался. У Хозяйки конечно просто
А если первый раз делать.
lanita69 интересный состав, надо попробовать. Два вопроса: а селедку брать соленую или свежую? Можно без желатина обойтись?
Angel M Спасибо за рецепт Вкусно.
Девочки, если рыба была несколько раз переморожена, то действительно при засолке она разваливается. Впрочем как и при варке, жарке... Поэтому фото только в таком виде показать не стыдно
А почему во время засолки лук не добавляете? И рыбка пропитается и лук замаринуется. В данном случае еще и с лимоном.
куколка2900 смотрятся как лимоны
Вам что, майонеза собстверучно приготовленного жалко ? - рожицы смайликов таких наставили
. Кстати, данный майонез - хорошая основа для приготовления разных соусов
Liliya- на фото маленькие черные кругляши выложенные звездочкой, на таблетки похожие - это что?
Спасибо! Очень вкусно получилось. Будем часто готовить
И не забудьте отчитатся в стиле фото. Лично я не успеваю
готовлю чаще чем выкладываю. О! Самое главное: с сыром не прогадайте - иначе вместо соуса пластилин получится
Сегодня я такой приготовил.
Готов для приготовления завтрашних салатиков.
И снова здравствуйте!
Не знаю как Вы, но я умудряюсь из четвертинки курицы приготовить сковородку сырного соуса Ну любим мы его просто
сколько не делай - всё мало. Сейчас младший сын ест с макаронами и мечтает с чем завтра есть будет. Буду его учить готовить
Lubimica, Nastett мое мнение немного другое. Сало должно получиться действительно мягкое. Но не до такой степени чтобы перед тем как есть в морозильнике замораживать. Похоже просто сало изночально попалось неудачное (такое встречается). Обычно такое я миксером в пюре (или как оно завется незнаю) превращаю и стараюсь в том-же месте больше не покупать.
У нас почемуто хорошее сало встречается все реже и реже
Обязательно попробую. Просто пока в голове не укладывается как это должно получиться
Интересный для меня рецепт заправки для салата на основе творога Зелень пойдет, обязательно попробую. Пока промолчу.
Ликуленька
![]()
Lubimica![]()
Янна![]()
Aksinja83![]()
Melodi![]()
Nastett![]()
Зулечка![]()
![]()
![]()
Вот это отчетов!!!!!
Девоньки спасибо большое![]()
![]()
отчеты у Всех получились аппетитнейшими
![]()
![]()
Не только в Украине сало любят. За рецепт большое спасибо: теперь только так и делаю. Быстренько (в приготовлении) и по вкусу для любого подходяще.
Пост на дворе (хотя для нас это чисто символ)
С наступающим Женским празником! Желаю что Вам хочется, почаще и побольше
а мясо каждый себе положит