louda
Спасибо за рецептик.обезательно в этом году закрою по вашему рецепту
Расход вишен - 1 кг на 1-литровую банку
Это мала шпанки уходит 1 кг.а вишни 1,5 кг а если вишня очень мелкая то 2 кг.
Я тоже делаю только без сахара и воды вишня дает достаточна сока.надо тоже выстовить свой рецепт как раз я уже закрыла
.Спасибочки за ваш речепт надо попробовать с сахаром правдо я слышала он дает брожение.
финочка Как вкусно и красиво взяла в закладки
ляльчик Оля Класс! Спасибо!
буду пробовать
DolceVita Супер мне очень понравилось.
polina+p Спасибо за рецептик мне понравилось очень легко приготовить. получилось 3 литровые банки и 1 банка 0,5.Делала с красным перцем получился очень насыщенный красный цвет. завтра с фоткою и покажу,стаят а то укутанные
. в следующий раз положу меньше уксуса на мои вкус слишком кисловато.
Галиночка Привет дорогая!!!!
сто лет у тебя не была в гостях.
Я к тебе с отчетам принимай мою работу.Нам очень,очень понравилось спасибочки.
Вика,
спасибо за рецепт!
Вкуснота!!!!!
Ирина,
вкусняшка, люблю чиз-кейки
Спасибо большое !
Светлан, я к тебе с отчетом принимай маю работу,Очень мне и моей семье понравилось делала с разу на две порции,Все прекрасно получилось еще раз спасибочки.
Светуля Светочка, Спасибочки за рецепт
не ожидало что с молока и масло получится восхитительный майонез
.Теперь буду пробовать приготовить с какими нибудь добавками.
tusya Наташа,я рада что все получилось, просто супер
Людмил,Какая красота спасибочки за идейку обязательно сделаю а пока в закладки.СУПЕР малотчинка
Очень интересно взяла в закладки буду пробовать спасибочки.
Леночка,спешу сказать тебе огромное спасибочко за такой хороший рецепт
. Мне и моей семье очень понравился
я делала раньше птичье молоко, но без масла и сгущенки, а от твоего рецепта я прям восторге. Теперь часто будет на нашем столе.
meri Спасибочки за рецепт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС просто отпад ,я давно на него глаз положила.Наконец-токи испекла моим очень всем понравилось.Правда делала крема побольше мне показалось что 1 б.сгущенки это мало.В общем у меня на каждый корж ушло 1 бан. сгущенки и 250 гр слив масло .было в самый раз.Это в разрезе
Вот спасибо большущ-щ-щ-щ-щее
10 лет назад в Питере пол года жили, впервый раз там шаверму попробовала , и именно в питте, чего только дома не перепробовала, но так и не догадалась как так делать. Сёня же попробую, мужа удивлю, понастальгируем
Я представляю как твой муж удивится
,Буду рада если пригодится рецепт и все получится.
Вот эт да.......!!!!!!!!Питы я ещё не готовила,спасииибо Вам!
попробуй приготовить.
Замечательный рецепт!louda какая вы чудесная дочь!
Спасибочки
Простите
а банки стерилизовать?
Я банки не стерилизую просто мою хорошо и даю высохнуть не вытирая их.закрываю в кипящем виде .Делаю медленный огонь одну банку наполнила закрыла затем другую. всегда так мама делала и я от нее тоже также и всегда все стоит без проблем.
louda
Людочка хорошая ты у папы дочурка, такие вкусняшки готовишь для него
![]()
![]()
Елен да он нарадоваться не может , я приехала в гости ,а пришлось заняться консервацией
ну что поделать надо надо.
Helenka
Alyosik
Irishka81
Albinchik Девочки спасибочки что заглянула мне очень приятно.
Я ещё не делала такого а какой выход
Получается 5 литровых банок.
Ларисочка,принимай работу большое тебе спасибочки сделала с 20 кг помидор у меня получилось 12 лит.чистого сока.
А с отходов хоть соковыжималка у меня хорошая,но отходы все равно не очень сухие.Я их за кипятила ,и через сито протерла чтобы все семечки ,и кожура остались и с варила густой Кетчуп получилось 3 лит.В общем я очень довольна.Спасибочки еще раз.
Людочка!
Капустка дома без дела стоит портится![]()
А теперь с твоим рецептом портится не будет,пойду делать.![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил,я очень рада что рецепт пригодился.
Я сделала брынзу по вашему рецепту..очень вкусно..и сыр получился очень нежный !!!СПАСИБО!!Оличка давай на ты, я рада что тебе понравилось.![]()
![]()


Снежан СУПЕР м)))))))))))))))))) обалдеть
Леночка, красота Супер
молодец,
я угостилась спасибочки
,а рецепт в закладки.
Альбина,
Вот,спасибо,за рецепт!О такой капусте слышала,но рецепт непопадался.Теперь буду делать.
Алла,на здоровье,я очень раза если рецепт пригодится.
Леночка, здорово м))))))))) взяла в закладки,У меня тоже лежат уже начинают переспивать темнеть я давай с них коктейль
теперь блины попробую по твоему рецепту.
Викочка, Спасибочки за рецепт очень вкусно получается у нас такие печеньки дают в кофешках.
Когда заказываешь кофе, и тебе на тарелочку одну печеньку кладут с кофем.
Я уже делала два раза мне и моей семье очень нравится,только не успеваю с фоткать.
Следующий раз обязательно сделаю фотку,Спасибочки СУПЕР.
Кристиночка, Угощайся на здоровье.
Светлана,Спасибочки за рецепт ,сегодня делала пельмени,очень понравилось
теперь всегда так буду делать,Приятно с таким тестом работать.
Если честно боялось делать ,ну решилась и не разочаровалось.Еще раз спасибочки
Larachka
_Fialka_
Svetlachok
Еленка26
lario
Девочки пробуйте ,не пожалеете,гарантирую я и мама всегда так делаем.Очень удобно.Спасибочки что забежали ко мне.
Скажите, пожалуйста, Стерилизовать банки с капустой до закипания воды... Это воды в кастрюле или в рассола в банке? и никакого уксуса?
Уксуса не надо,Ставишь банки в кастрюлю с водой, уже наполненные капустой и рассолом.И как вода закипит 10 мин ,стерилизуешь
добрый день подскажите "2лт воды" это 2 литра я правильно поняла, а то щас переписываю рецепт
Да правильно
А что потом сней можно делать? В борщ можно использовать? Или на салаты?
Да что хочешь в борщ в салаты,винегреты так можно есть заправить маслом и луком.
ой, люблю капусточку такую, спасибочки
![]()
![]()
как раз капуста лежит, попробую сделать по твоему рецепту louda
![]()
![]()
Оличка попробуй не пожалеешь.
:oops:
Беру себе рецепт. Спасибо. А в какое время года обычно консервируете ее?
Это решать вам,я сейчас закрываю мне разницы нет сейчас или осенью.
Галин, у тебя как всегда СУПЕР,закуска что надо
спасибочки
Оличка
вкусняшечка спасибочки.
спасибо за рецептик,у нас продают правда уксус из винограда, попробую из негоСнежаночка попробуй очень вкусно получается




Ирин,
м)))))))))) прелесть
Леночка, :
слюнки текут
спасибочки
Интересный рецепт спасибочки ,я очень люблю кабачки.Я правильно
поняла их не надо отваривать,свежее сырые должны быть.
вечером попробую и напишу, ок?
ОК Галин напиши буду ждать
Галин,
супер я обязательно попробую для своих мальчишек.как ты думаешь если сделать с вечера и оставить до утра в морозилке,а потом утром сварить я просто с утра не люблю возится на кухне
,а так хочется заделать на завтрак
рецептик утащила, как только куплю молоко, непременно попробую приготовить!Буду ждать![]()
![]()


Татьян доброе утро!!!
Вчера не удержалась сварила.Скажу честно осталось довольной спасибочки что поделилась с нами.
Татьян у тебя она такая белая или это фотка так получилась.
У меня немного желтоватая,похожа на магазинную.Скорей всего это от сухого молока так-как оно желтого цвета.