louda
Спасибо за рецептик.обезательно в этом году закрою по вашему рецепту
Расход вишен - 1 кг на 1-литровую банку
Это мала шпанки уходит 1 кг.а вишни 1,5 кг а если вишня очень мелкая то 2 кг.
Я тоже делаю только без сахара и воды вишня дает достаточна сока.надо тоже выстовить свой рецепт как раз я уже закрыла .Спасибочки за ваш речепт надо попробовать с сахаром правдо я слышала он дает брожение.
финочка Как вкусно и красиво взяла в закладки
ляльчик Оля Класс! Спасибо! буду пробовать
DolceVita Супер мне очень понравилось.
polina+p Спасибо за рецептик мне понравилось очень легко приготовить. получилось 3 литровые банки и 1 банка 0,5.Делала с красным перцем получился очень насыщенный красный цвет. завтра с фоткою и покажу,стаят а то укутанные . в следующий раз положу меньше уксуса на мои вкус слишком кисловато.
Галиночка Привет дорогая!!!! сто лет у тебя не была в гостях. Я к тебе с отчетам принимай мою работу.Нам очень,очень понравилось спасибочки.
Вика, спасибо за рецепт! Вкуснота!!!!!
Ирина, вкусняшка, люблю чиз-кейки Спасибо большое !
Светлан, я к тебе с отчетом принимай маю работу,Очень мне и моей семье понравилось делала с разу на две порции,Все прекрасно получилось еще раз спасибочки.
Светуля Светочка, Спасибочки за рецепт не ожидало что с молока и масло получится восхитительный майонез .Теперь буду пробовать приготовить с какими нибудь добавками.
tusya Наташа,я рада что все получилось, просто супер
Людмил,Какая красота спасибочки за идейку обязательно сделаю а пока в закладки.СУПЕР малотчинка
Очень интересно взяла в закладки буду пробовать спасибочки.
Леночка,спешу сказать тебе огромное спасибочко за такой хороший рецепт . Мне и моей семье очень понравился я делала раньше птичье молоко, но без масла и сгущенки, а от твоего рецепта я прям восторге. Теперь часто будет на нашем столе.
meri Спасибочки за рецепт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС просто отпад ,я давно на него глаз положила.Наконец-токи испекла моим очень всем понравилось.Правда делала крема побольше мне показалось что 1 б.сгущенки это мало.В общем у меня на каждый корж ушло 1 бан. сгущенки и 250 гр слив масло .было в самый раз.Это в разрезе
Вот спасибо большущ-щ-щ-щ-щее 10 лет назад в Питере пол года жили, впервый раз там шаверму попробовала , и именно в питте, чего только дома не перепробовала, но так и не догадалась как так делать. Сёня же попробую, мужа удивлю, понастальгируем Я представляю как твой муж удивится ,Буду рада если пригодится рецепт и все получится.
Вот эт да.......!!!!!!!!Питы я ещё не готовила,спасииибо Вам! попробуй приготовить.
Замечательный рецепт!louda какая вы чудесная дочь!
Спасибочки
Простите а банки стерилизовать?
Я банки не стерилизую просто мою хорошо и даю высохнуть не вытирая их.закрываю в кипящем виде .Делаю медленный огонь одну банку наполнила закрыла затем другую. всегда так мама делала и я от нее тоже также и всегда все стоит без проблем.
louda
Людочка хорошая ты у папы дочурка , такие вкусняшки готовишь для него
Елен да он нарадоваться не может , я приехала в гости ,а пришлось заняться консервацией ну что поделать надо надо.
Helenka
Alyosik
Irishka81
Albinchik Девочки спасибочки что заглянула мне очень приятно.
Я ещё не делала такого а какой выход
Получается 5 литровых банок.
Ларисочка,принимай работу большое тебе спасибочки сделала с 20 кг помидор у меня получилось 12 лит.чистого сока.
А с отходов хоть соковыжималка у меня хорошая,но отходы все равно не очень сухие.Я их за кипятила ,и через сито протерла чтобы все семечки ,и кожура остались и с варила густой Кетчуп получилось 3 лит.В общем я очень довольна.Спасибочки еще раз.
Людочка!
Капустка дома без дела стоит портится
А теперь с твоим рецептом портится не будет,пойду делать.
Людмил,я очень рада что рецепт пригодился.
Я сделала брынзу по вашему рецепту..очень вкусно..и сыр получился очень нежный !!!СПАСИБО!!Оличка давай на ты, я рада что тебе понравилось.
Снежан СУПЕР м)))))))))))))))))) обалдеть
Леночка, красота Супер молодец, я угостилась спасибочки ,а рецепт в закладки.
Альбина,
Вот,спасибо,за рецепт!О такой капусте слышала,но рецепт непопадался.Теперь буду делать.
Алла,на здоровье,я очень раза если рецепт пригодится.
Леночка, здорово м))))))))) взяла в закладки,У меня тоже лежат уже начинают переспивать темнеть я давай с них коктейль теперь блины попробую по твоему рецепту.
Викочка, Спасибочки за рецепт очень вкусно получается у нас такие печеньки дают в кофешках.
Когда заказываешь кофе, и тебе на тарелочку одну печеньку кладут с кофем.
Я уже делала два раза мне и моей семье очень нравится,только не успеваю с фоткать.
Следующий раз обязательно сделаю фотку,Спасибочки СУПЕР.
Кристиночка, Угощайся на здоровье.
Светлана,Спасибочки за рецепт ,сегодня делала пельмени,очень понравилось теперь всегда так буду делать,Приятно с таким тестом работать.
Если честно боялось делать ,ну решилась и не разочаровалось.Еще раз спасибочки
Larachka
_Fialka_
Svetlachok
Еленка26
lario
Девочки пробуйте ,не пожалеете,гарантирую я и мама всегда так делаем.Очень удобно.Спасибочки что забежали ко мне.
Скажите, пожалуйста, Стерилизовать банки с капустой до закипания воды... Это воды в кастрюле или в рассола в банке? и никакого уксуса?
Уксуса не надо,Ставишь банки в кастрюлю с водой, уже наполненные капустой и рассолом.И как вода закипит 10 мин ,стерилизуешь
добрый день подскажите "2лт воды" это 2 литра я правильно поняла, а то щас переписываю рецепт
Да правильно
А что потом сней можно делать? В борщ можно использовать? Или на салаты?
Да что хочешь в борщ в салаты,винегреты так можно есть заправить маслом и луком.
ой, люблю капусточку такую, спасибочки как раз капуста лежит, попробую сделать по твоему рецепту louda
Оличка попробуй не пожалеешь.
:oops: Беру себе рецепт. Спасибо. А в какое время года обычно консервируете ее?
Это решать вам,я сейчас закрываю мне разницы нет сейчас или осенью.
Галин, у тебя как всегда СУПЕР,закуска что надо спасибочки
Оличка вкусняшечка спасибочки.
спасибо за рецептик,у нас продают правда уксус из винограда, попробую из негоСнежаночка попробуй очень вкусно получается
Ирин, м)))))))))) прелесть
Леночка, : слюнки текут спасибочки
Интересный рецепт спасибочки ,я очень люблю кабачки.Я правильно поняла их не надо отваривать,свежее сырые должны быть.
вечером попробую и напишу, ок? ОК Галин напиши буду ждать
Галин, супер я обязательно попробую для своих мальчишек.как ты думаешь если сделать с вечера и оставить до утра в морозилке,а потом утром сварить я просто с утра не люблю возится на кухне ,а так хочется заделать на завтрак
рецептик утащила, как только куплю молоко, непременно попробую приготовить!Буду ждать
Татьян доброе утро!!!
Вчера не удержалась сварила.Скажу честно осталось довольной спасибочки что поделилась с нами.
Татьян у тебя она такая белая или это фотка так получилась.
У меня немного желтоватая,похожа на магазинную.Скорей всего это от сухого молока так-как оно желтого цвета.