Evdokiya33
Evdokiya33
Регистрация
29 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Evdokiya33

23 октября 2016 г.

Олесенька, спасибо огромное за этот рецепт. Я приготовила так не кабачки, а зеленые помидоры. Получилось о-о-очень вкусно. Причем, я не люблю зеленые помидоры, но по этому рецепту мне понравились. Добавила только еще красного перца сладкого и острого.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
13 апреля 2014 г.

Спасибо огромное! В том-то и дело, что не написан вес. Хоть под микроскопом исследуй наши дрожжевые палочки-веса нет! Наверное, производители считают, что вес их знают все...:)

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
13 апреля 2014 г.

Олесечка, подскажите, пожалуйста, 50 грамм живых дрожжей- это 1 палочка? У нас они продаются в палочках по размеру как глазированный сырок прямоугольный, в бумажку завернутые. Причем, граммы на них не написаны! Всегда пекла с сухими дрожжами, теперь очень хочу спечь с "мокрыми", но не знаю, сколько нужно таких палочек на рецепт. Одна или две?

7 декабря 2013 г.

Замечательный салат. Ничего лишнего в нем нет. Морская капуста и все остальные ингредиенты на месте. Очень вкусно. На Новый Год замечательный вариант для тех, кто постится. Олесе огромное спасибо!

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
26 июля 2013 г.

Я добавила в песочную основу 1 яйцо, уже после того как первый раз вынула из духовки и остудила. Потому что поняла, что без яйца я его потом просто не выну-он рассыплется. Наверное,все дело в печенье. Оно у меня просто не подошло для чизкейка. В творог положила всего 2 яйца и добавила манки, как в творожную запеканку, чтобы не было так жидко. Итог-получилось хорошо. Основа немного крошится, но совсем чуть-чуть, а творог вообще прекрасно получился.

19 ноября 2012 г.

Очень вкусный пирог! Просто обалденно вкусный! У меня получилось всего 3 слоя, ели горячим, со сковородки. Олеся, подсадила всех домашних на Ваши пироги и сама подсела. Мама сказала : "Больше ничего магазинного не покупаем, гадость. Пеки пироги":)

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1150 759 Легкий
4 ноября 2012 г.

Первый раз спекла бисквитное тесто без разрыхлителя, думала, не получится, но все получилось! Шарлотка поднялась, такая прелесть получилась и внутри и снаружи. Рецепт-супер, как и все остальные на этом сайте, не успеваю, к сожалению, комментарии писать. Все просто здорово получается, если делать шарлотку по этому рецепту и , главное, разрыхлитель не класть. Спасибо, Олеся огроменное за сайт!

12 января 2012 г.

Обалденно вкусные клецки! Никогда с ними суп не варила, сделала все по рецепту, получились маленькие, нежненькие, мягонькие. Супер! Я их правда в венгерский суп-гуляш забубенила, но клецки- это просто гвоздь программы.

Лимонное суфле

Лимонное суфле

3 44 35 Легкий
6 декабря 2011 г.

Уже много раз встречала здесь комментарии типа "сливки свернулись при нагревании", "сметана свернулась при нагревании" и т.д. Я сама, когда готовить начинала заметила, что сворачивается только магазинная сметана (всегда!) и сливки . Со сметаной (сливками), купленными на рынке (у частников) такого не бывает никогда! Еще ни разу не было, чтобы что-то свернулось. А насчет того, что белки не взбиваются- тоже раньше мучилась со взбиванием. Не взбиваются, хоть тресни. Потом стала взбивать только охлажденные белки, ни в коем случае в них не должен попасть желток (остатки) и взбиваю ТОЛЬКО с сахарной пудрой (как было написано и рассказано у Олеси в приготовлении глазури для куличей). Все, больше проблем с взбиванием не возникало. А десерт обязательно приготовлю на Новый Год, хоть и пост. А вообще спасибо Вам, Олеся огромное за такое количество рецептов на Новый Год. Раньше мучилась, что готовить, надо и пост соблюсти и всех накормить. Теперь к Вам зашла и нашла много всего. Спасибо!!

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 464 190 Легкий
14 ноября 2011 г.

Спасибо, очень вкусный плов!! У меня мама, когда я его в первый раз готовила ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ушла из дома, сказав: "Пойду погуляю, не могу такие запахи нюхать, слюной захлебнусь". А когда она его ла, я спрашиваю: "Вкусно?", она мне в ответ: "КАК В РЕСТОРАНЕ". Так что, фигня все по поводу вида риса ( я вообще готовила с рисовой крупой), специй (положила, что в доме было). Еще раз спасибо за рецепт. Даже если бы Вы разместили здесь рецепт узбекского плова, я бы лично не стала его делать. Мне надо семью накормить, а искать специи и рис, который я в руках не держала- увольте!

Клюквенный морс

Клюквенный морс

16 152 77 Легкий
27 октября 2011 г.

Спасибо огромное за этот рецепт!!! Мне в больнице прописали пить морс из клюквы (прямо в выписке написали это), а я не знала как его готовить,просто заливала ягоды в термосе. Эффекта никакого. Думаю, ну и что его советуют врачи, когда толку от него никакого. Сейчас наша Ваш рецепт, приготовила и эффект есть!!Готовила из замороженной клюквы. Спасибо, Вы просто спасение.

17 октября 2011 г.

Это просто шедевр.

8 октября 2011 г.

Приготовила в микроволновке. Запекала 9 мин. при мощности High. У кого не разделяется на мощности, придется, наверное, меньше минут держать. Все пропеклось, получилось здорово. Главное, быстро, хотя в духовке, думаю, вкуснее.

6 октября 2011 г.

У меня так красиво получилось, прямо как пирог! Запекала в круглой форме. Запах потрясающий и вкус тоже! Спасибо за рецепт, порадую сегодня домашних.

11 сентября 2011 г.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, а запах просо класс! Я для этого супа купила перловку в пакетиках (т.е. коробка на ней написано: "Перловая крупа отборная. Варится в пакетиках"). Мне понравилось, очень удобно, на суп ушло 2 пакетика, заливаются кипятком, посолить воду , т.к. при варке крупа впитает жидкость и в микроволновку на 25 минут. Так распаривание сокращается с 2 часов до 25 минут. Потом вынула из микроволновки, рзрезала упаковку пакетиков,крупу в суп и все как в Вашем рецепте дальше.

Борщ

Борщ

24 379 227 Легкий
8 сентября 2011 г.

Спасибо за рецепт, борщ очень хороший получился. Капуста кубиками мне понравилась, не люблю шинковать. Вкусно очень! Спасибо!!

3 сентября 2011 г.

Хочу поделиться своим рецептом. Мне подружка рассказала, как готовить печень. Я попробовала хотя было немного страшновато готовить так. Но понравилось и все получилось. 1 кг куриной печени положить на СУХУЮ СКОВОРОДУ (БЕЗ МАСЛА!), накрыть крышкой. Когда вода выпариться, добавить раст.масло, лук. Через некоторое время крупно порезанный картофель, морковь. В самом конце 2 средних соленых огурца. Солит печень обязательно в самом конце, т.к. иначе она станет жесткой. Спасибо Вам, Олесечка за ваши рецепты. Действительно, не думаешь, что приготовить.

Овощное рагу

Овощное рагу

12 279 56 Легкий
31 августа 2011 г.

Спасибо за ваш сайт. Здесь посмотришь и просто ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ, слюни текут! И каждый ра какие-то вариации со специями, продуктами. Просто здорово! Я очень рада, что его нашла.

31 августа 2011 г.

Спасибо за суп, никогда такой не варила, очень понравился. Но в нем много зависит от сырков, а я в магазине схватила сырки "Дружба", и только дома рассмотрела, что это оказывается "Дружба" не простая, а "донская" (написано мелко). Отличается по вкусу от обычной, действительно здесь только Дружба" подойдет. Постараюсь не ошибиться в след.раз

30 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт! Обожаю кальмары, но давно не готовила, ничего интересного не было. Только я для того, тобы снять с них кожицу, опускаю на несколько секунд в кипяток. Вынимаю, и кожица просто счищается ножом. А потом уже готовлю, как написано. Просто, если кальмары мороженые, то кожицу снимать трудно, не знаешь как, а так легко. Как у помидоров.

29 августа 2011 г.

Спасибо большое за рецепты, все очень вкусно, понятно, подробно. Мои едят и нахваливают, только и слышу: "Все очень вкусно". Рада, что здесь много всего хорошего и интересного. Только одна просьба: Олеся, а вы бы не могли разместить рецепты для микроволновки (или чтобы запекать нужно было не в духовке, а в микроволновке)? Это же быстрее.