Kaprizulya
Готовлю кольца только по вашему рецепту-всем домашним оч нравится. Спасибо!
Привет! Сегодня засолила 8 рыбок вторым способом:) ... ждем вторника:) спасибо за рецепт.
С луком тоже вкусно..только все-таки стоит их присолить-уж больно чувствуется сладость лука. Но мы их ели итак..за солью идти на кухню было лень..)) и еще добавила крахмалаполучились хрусткие))даже полежав какое-то время.
Сегодня снова готовлю! ..есть подозрение, что кляр останется..попробую по этой же технологии луковые кольца сделать..
Не могу наесться-вкусненько,..приготовила тарелку к приезду супруга...в его интересах -приехать поскорее..ато боюсь мало останется..
спасибо за вкусняшку!:) надо будет с мамой поделиться рецептом..
Приготовила 2 тушки средние..половину сьела)вкусно! Спасибо:) кляр остался-завтра буду мужа радовать(приедет домой)..трупики были замороженые-размороженые..что-то Я замучилась с них потайную пленочку снимать..это я с двух штук ..а завтра штук 5 чистить..раньше я обдавала их кипятком и шкурка сама сворачивалась..
Наташа, привет! Спасибо за рецепт:) как-раз кальмар появился дома.. а если его не отваривать, а сразу панировать и в кляр?
Спасибо! Испекла! Сейчас охлаждается в холодильнике.. побоялать ее помяти при нарезке-она вся такая воздушная получилась, заметно поднялась при выпечке(хотя я и не добавляла соды).
Чебуреки готовила 2 дня подряд.. муж с братом и нашим сыной довольны..))) большое спасибо! Оба раза делала по половине порции. Выходило 9-10 штук. Примерно по 40 гр.теста на штучку. Небольшие аппетитные чебуречки вышли)) и хорошо, что впрок не нажарила, свежие то они намного вкуснее!! Для более точного распределения теста по порциям использовала кухонные весы.. ато у меня иногда глазомер страдает..проще взвешать.
Олеся, большое спасибо за рецепт!! Я даже не подозревала, что кабачок может быть таким вкусным, при том что блюдо достаточно диетично!! Оооочень вкусно! Даже в холодном виде внуснятинка! Раньше делала только с помидорками и/или репчатым лучком(так же немного томила перед заливкой омлетной массой).
Все получилось отлично! Первую порцию из мультиварки уже съели! 
СПАСИБО. кстати, я не держала его в холодильнике, а только при комнатной температуре часа 4-5. Прикольно так увеличиваются в процессе..)
Есть вопрос! На приготовление мало времени есть! Можно ли ускорить момент пиготовления теста? Чем отличается теплый способ от данного? Можно ли часть времени выдержать в тепле, а затем в холод..
Очередной раз делаю тесто на пиццу по вашему данному рецепту. Начинка своя. Тесто вкусное, спасибо за рецептик. Дрожжи брала живые ок 20грамм. вечером буду угощать супруга с сыном:)
Интересный вариант закрытой 'пиццы'( простите!пирога).Дарья, спасибо за идею! Будем пробовать!! Фотки получились аппетитненькие...вот бы кусочек сейчас! Благо весь день впереди, простую пиццу я сегодня точно приговлю! 
Олеся, спасибо за рецепт)) Сегодня приготовила, супругу с киндером понравилось, да и я парочку съела с удовольствием) Немного потмпровизировала..добавила горсть мелкотертого сыра Буковинский, а майонез заенила сметаной. в след раз попробую с майонезом приготовить.. котлетки пышнющие!!!
Тестомеса в наличии нет..буду ручками упражняться) удачки мне!)
У тебя самые изящные изделия, буду равняться на твои!) А видео и правда очень подробное, спасибо!!) В ближ время надо приготовить.. сегодняшние позки усвоятся организьмой)) и в конце недельки спланирую)
http://m.youtube.com/results?q=залепить пянсе&sm=3девочки, нашла на ютубе как залеплять пигоди,наерно тут такой же принцип? Может кому пригодится..я никак не пойму сама..скоро буду пробовать-учиться. Отпишусь) отчитаюсь) 
Привет, еще раз) рецептик понравился, мы во Въетнаме с супругом кушали что-то похожее: дрожжевое тесто, начинка типа мясная с половинками перепелинных яих. При этом не могу сказать, что там четко чувствовалась соль. Скорее нейтральное что-то. И готовят они их в пароварке на квадратиках пергамента, чтоб донышко, думаю не прилипало. Вкусно было
но увезти рец не получилось..въетнамский так и не выучили
а теперь, собственно говоря, вопрос
: сколько соли в начинку? Вроде не увидела количество.. по-вкусу?
Всем привет!
Девочки, скажите, а в мультиварке без функции скороварки так же крышки плотно закрыть сразу? У кого-то был опыт?
Привет, можно ли заменить пекинской капустой и картофельным крахмалом?
Вкусный тортик) однозначно будем пробовать! Спасибо!)
Есть вопрос: разрезать корж лучше ножом, или другие секреты есть?) Ранее не имела данного опыта, подскажите плиз:)
Привет, спасибо за рецептик) масло уже в морозилке.. хочу булочки приготовить, а если начинку при формировании булочек сразу внутрь поместить и защипнуть, по принципу обычных булочек с начинкой, потом поднимутся и в духовку.. или уже был неудачный опыт?
Олеся, спасибо за вкусную идею) а перед варкой кнедликов фарш в них сырой, а лук обжаренный, верно? 10мин достаточно для варки фарша?
Олеся, здравствуйте! Понравился рецепт мяска) хочу супруга на др порадовать... а с луком и остатками маринада вы что-то делете? Здесь девочки писали, что можно в духовку на гарнир отпраить.. а у вас как получается?
Кстати, может кому пригодится. вместо сметаны положила обычный кефир. думаю, от оригинала не отличить. вкусно.
Олеся, снова Здравствуйте! у нас сейчас за окном морозно.. и мы с братишкой-школьником напекли по вашему рецепту вкуснющих печенюшек. брат был в восторге-сам помогал. ждем сейчас маму с моим супругом с работы. мой сынишка (он спал, пока мы готовили) уже тоже опробовал печенюху. говорить пока не умеем, но мякал с удовольствием) СПАСИБО!
Гуля, Привет вам из далекой Сибири!)) очень понравился ваш рецептик! хочу попробовать приготовить супругу - он заценил ваши фотографии на отлично! вобщем, возник следующий вопрос! для смазывания теста можно использовать только мргарин?? не пробовали? ..просто у нас на улице сейчас жуткие морозы стоят..очень не охота до магазина выбираться)) а я бы завтра приготовила и отчетик принесла! заранее спасибо)
Наталья, Добрый день! спасибо за ваши интересные рецепты! вот решила, сама попробовать повторить.. возник первый вопрос! вы молоко для сливок берете на ваши 3 порции - 1350мл получается?
как вкусненько!!! ой как вкусненько!!! вот бы кусочек оригинала попробовать.... 
Доброе утро! До чего же красиво!)
Нам с мужем понравилось) сегодня на завтрак делала в оригинале, на ужин - немного импровизировала.. СПАСИБО!
..я еще немного Корицы в заливку добавила...Рекомендую кто любит)..Ароматно.....)
Еще раз Привет!! Десерт после ночи в холодильнике становится ПРОСТО ОБАЛДЕННЫМ!!!!! Очень ОЧЕНЬ ВКУСНО!!) СПАСИБО)
Готовлю, Спасибо за Рецепт!:) семья уже караулит духовку...)))
...Получились вкусненькие лепешечки..))) 11 штук! вкусненько с позавтракать со стаканчиком молока)
Здравствуйте! а я овсянку на мясорубке перемолола..вышло вполне ничего) 2 раза пропустила..нету у нас кофемолки..как-то не случилось завести) готовлю пока тесто) как приготовлю отпишусь!

