19 июня 2018

Шашлык из грудки индейки с овощами

Ингредиенты

Для шашлыка:
грудка индюшки 600 гр
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидоры черри 100 гр
маринад для шашлыка чесночный 200 гр
бекон 200 гр
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Пошаговый рецепт с фото

Грудку индюшки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем небольшими кусочками и кладем в глубокую чашку.

Выкладываем в чашку к индейке нарезанные кольцами баклажан и кабачок (кабачок можно нарезать полукольцами).

Заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.

По истечении времени кусочки индейки оборачиваем полосками бекона.

Нанизываем на шпажки в произвольном порядке баклажаны, кабачки, индейку и помидоры черри.

Запекаем в духовке при температуре 200*С 40- 45 минут. На углях хватит 10 минут.

Украшаем шашлыки зеленью и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Шашлыки из мяса, птицы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Ай да, Анюта. снова вкусняшку принесла! Классные шашлычки, спасибо за рецептик! 😍

Ответить

год назад

Угощайся Олеся!!!a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.