Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шашлык из грудки индейки с овощами

2 1

Ингредиенты

Для шашлыка:
грудка индюшки 600 гр
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидоры черри 100 гр
маринад для шашлыка чесночный 200 гр
бекон 200 гр
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Приготовление

Грудку индюшки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем небольшими кусочками и кладем в глубокую чашку.

Выкладываем в чашку к индейке нарезанные кольцами баклажан и кабачок (кабачок можно нарезать полукольцами).

Заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.

По истечении времени кусочки индейки оборачиваем полосками бекона.

Нанизываем на шпажки в произвольном порядке баклажаны, кабачки, индейку и помидоры черри.

Запекаем в духовке при температуре 200*С 40- 45 минут. На углях хватит 10 минут.

Украшаем шашлыки зеленью и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9246-shashlyk-iz-grudki-indeyki-s-ovoshchami