13 июня 2013
Нежный клубничный мусс без желатина
-
Нежный клубничный мусс без желатина
13 29 3 Легкий -
Апельсиновый мармелад
18 89 22 Легкий -
Бананово-шоколадный джем
19 58 24 Легкий -
Апельсиново-ванильный пирог
13 46 25 Легкий
Очень воздушный и легкий десерт
Ингредиенты
клубника | 250 г |
---|---|
сахар | 0,5 стакана |
яичный белок | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Ягоды измельчить с сахаром в блендере (я добавляла сахара меньше) в пюре. Яичный белок взбить в пену. Далее небольшими порциями белок добавлять к ягодному пюре. Все хорошо взбить в пышную массу, разложить в креманки или стаканчики. Поставить на 15-20 минут в холодильник для охлаждения и можно кушать. Такой десерт можно приготовить с любой ягодой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Действительно очень вкусно и быстро.