Суп с курицей, горохом и чесноком
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 3 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
6 6 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Простой и сытный супчик!
Ингредиенты
| Курица | 500 г |
|---|---|
| Рис | 100 г |
| Горох | 50 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности.
Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа.
Рис промываем и добавляем к куриному бульону, варим около 10 минут.
Репчатый лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в суп и варим около 10 минут.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем укроп. К измельченному укропу и чесноку добавляем соевый соус и заранее отваренный горох, все перемешиваем и добавляем в суп. Варим суп еще минут 10.
Суп готов, можно подавать.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
EIPHNH
Kontik
Туня
Buchy
Мармеллладка
Юлька Владимировна
Янна
Пчела
Svetik+++ 
7 лет назад
Отличный супчик, как, впрочем, и все ваши рецепты, Нина! Спасибо!
7 лет назад
Спасибо! Супчик простой, но достаточно сытный!