27 мая 2018
Отбивные из куриного филе в панировке
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Вкусные, сочные отбивные из куриной грудки в панировке. Для них филе маринуется в маринаде для курицы "МахеевЪ". Их удобно взять с собой на пикник.
Ингредиенты
грудка куриная | 3 шт |
---|---|
маринад для курицы "МахеевЪ" | 60 г |
зелень | по вкусу |
растительное масло | |
Для панировки | |
мука пшеничная | 1 горсть |
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе ( на 100 г филе-10 г маринада)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Елена, спасибо за вкусную классику! Отбивные любят, пожалуй, все - от мала до велика!
5 лет назад
Олеся, спасибо! В маринаде отбивнушки получаются еще лучше.
5 лет назад
Спасибо за совет, Елена, обязательно попробуем!