27 мая 2018

Отбивные из куриного филе в панировке

Отбивные из куриного филе в панировке 3 3

Вкусные, сочные отбивные из куриной грудки в панировке. Для них филе маринуется в маринаде для курицы "МахеевЪ". Их удобно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

грудка куриная 3 шт
маринад для курицы "МахеевЪ" 60 г
зелень по вкусу
растительное масло
Для панировки
мука пшеничная 1 горсть
яйцо куриное 1 шт
вода 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Пошаговый рецепт с фото

Филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 части. Отбить.

Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе ( на 100 г филе-10 г маринада)

Перемешать и оставить на 30 минут.

В сковороде разогреть масло. Выложить отбивные. Жарить на среднем огне, до аппетитной корочки.

Готовые отбивные, по желанию, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Елена, спасибо за вкусную классику! Отбивные любят, пожалуй, все - от мала до велика!  a_vkusno

Ответить

5 лет назад

Олеся, спасибо! В маринаде отбивнушки получаются еще лучше.

Ответить

5 лет назад

Спасибо за совет, Елена, обязательно попробуем! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт