Отбивные из куриного филе в панировке

Вкусные, сочные отбивные из куриной грудки в панировке. Для них филе маринуется в маринаде для курицы "МахеевЪ". Их удобно взять с собой на пикник.
Ингредиенты
грудка куриная | 3 шт |
---|---|
маринад для курицы "МахеевЪ" | 60 г |
зелень | по вкусу |
растительное масло | |
Для панировки | |
мука пшеничная | 1 горсть |
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 части. Отбить.

Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе ( на 100 г филе-10 г маринада)

Перемешать и оставить на 30 минут.

В сковороде разогреть масло. Выложить отбивные. Жарить на среднем огне, до аппетитной корочки.

Готовые отбивные, по желанию, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8979-otbivnyye-iz-kurinogo-file-v-panirovke