Куриные мешочки с сюрпризом
-
Варенье из зеленых помидоров "Киви без киви"
10 27 18 Легкий -
Нежный лимонный пирог
17 48 9 Легкий -
Быстрый суп "Коралл"
20 56 35 Легкий -
Мильфей с вишнями и сливочным кремом
10 40 9 Легкий -
Круассаны (любимый рецепт)
17 78 17 Легкий
Ингредиенты
куриное филе | 4 шт |
---|---|
цельные шампиньоны (грибочки лучше взять покрупнее) | 8 шт |
сыр твердый | 50 г |
зеленый лук | |
яйцо | 3 шт |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе разрезать вдоль пополам,а потом каждую половинку надрезать в виде книжки.Хорошо отбить между двумя слоями пищевой пленки.Посолить и поперчить.
Из 3 яиц,соли и перца выпечь 8 омлетных блинчиков.
Грибы отварить в подсоленной воде в теченте 20 минут,аккуратно вырезать ножки.
Сыр нарезать кубиками 2*2 см.
Оставить 8 перышек зеленого лука для завязок,остальной мелко порезать.Начинить шляпки грибов сыром,посыпать луком.
На отбивную положить блинчик,в центр уложить шампиньон.
Обжарить мешочки на раскаленном растительном масле в течение 5 минут под крышкой.Переложить в огнеупорную форму и запечь их в духовке нагретой до 200 град. в течение 15 минут.Аккуратно вытащить зубочистки.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Наташа, я с отчетом! Большое спасибо, очень вкусные мешочки получились!
Буду обязательно делать, и не раз!
14 лет назад
Как интересно и необычно
, обязательно буду готовить, спасибо!
