11 мая 2018

Скумбрия-гриль на мангале в маринаде "Микс"

Скумбрия-гриль на мангале в  маринаде "Микс" 5 6

Скумбрия очень вкусная жирная рыба, поэтому её хорошо готовить на мангале, она не засыхает и не грубеет при обжаривании.

Ингредиенты

скумбрия свежемороженая 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
горчица 2 ст.л.
лук репчатый (крупный) 1 шт
чеснок (крупный) 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Пошаговый рецепт с фото

Скумбрию разморозить, выпотрошить внутренности, промыть

В отдельной посуде готовим маринад. Для этого смешиваем майонез

кетчуп,

горчицу,

растительное масло,

измельчённый чеснок

чёрный молотый перец

репчатый лук, очищенный и натёртый на крупной тёрке

соль

Все ингредиенты хорошо перемешать и обмазать получившимся маринадом подготовленную рыбу.

Рыбу накрыть и оставить для маринования примерно на 4-5 часов, можно на ночь.

замаринованную рыбу выкладываем на решётку и обжариваем на мангале, не забывая переворачивать. Рыба готовится быстро и будет готова минут через 15-20.

Рыбка получилась просто божественная! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Какая аппетитная рыбка... просто слов нет как аппетитно выглядит! Спасибо, Светлана! a_Bravo

Ответить

6 лет назад

Спасибо! Рыба действительно очень вкусная.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт