Скумбрия-гриль на мангале в маринаде "Микс"
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Скумбрия очень вкусная жирная рыба, поэтому её хорошо готовить на мангале, она не засыхает и не грубеет при обжаривании.
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая | 2 шт |
---|---|
растительное масло | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
кетчуп | 2 ст.л. |
горчица | 2 ст.л. |
лук репчатый (крупный) | 1 шт |
чеснок (крупный) | 2 зубчика |
соль по вкусу | |
перец черный молотый по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу накрыть и оставить для маринования примерно на 4-5 часов, можно на ночь.
замаринованную рыбу выкладываем на решётку и обжариваем на мангале, не забывая переворачивать. Рыба готовится быстро и будет готова минут через 15-20.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Какая аппетитная рыбка... просто слов нет как аппетитно выглядит! Спасибо, Светлана!
6 лет назад
Спасибо! Рыба действительно очень вкусная.