12 октября 2008
Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 67 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 87 24 Легкий
Фото: lanita69
Ингредиенты
филе грудки индейки | 1 кг |
---|---|
пиво светлое | 200 мл |
лук репчатый | 2 шт |
кориандр | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
немного красного и чёрного перца | |
соль | |
смесь трав для курицы (птицы) | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Филе помыть, обсушить и порезать на средние кусочки.
Лук почистить и порезать.
Приготовить маринад.
Смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу.
Положить филе в маринад и оставить мариноваться(лучше на ночь).
Нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке.
Мяско получилось ароматным, наивкуснейшим!
Рекомендую!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
16 лет назад
Видимо вкусненько... Побалую супруга на 23 февраля. Он у меня пиво любит