Курица с брокколи в сливочном соусе
-
Торт КЛУБНИЧНЫЙ без выпекания
3 2 0 Легкий -
Курица с брокколи в сливочном соусе
3 8 1 Легкий
Нежнейшая курица с брокколи в сливочном соусе просто тает во рту, к тому же она очень полезная.
Ингредиенты
куриного филе (гуляша) | 1 кг |
---|---|
брокколи замороженной | 1 кг |
моркови | 2 шт |
сливок 10% | 1 стакан |
сыра | 100 г |
приправа, соль |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на терке. Брокколи ставим размораживаться.
Курицу выкладываем на сковороду, добавляем приправы и соль, тушим под крышкой около 5 мин.
Добавляем к курице морковь и тушим еще 5 мин.
В курицу высыпаем брокколи, солим, мешаем.
Сыр натираем на терке. Добавляем в сыр сливки.
Полученную массу выливаем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Рецепт очень классный! Простой, вкусный и полезный! Спасибо, Елена! В закладки!