2 апреля 2018

Курица с брокколи в сливочном соусе

Курица с брокколи в сливочном соусе 3 8

Нежнейшая курица с брокколи в сливочном соусе просто тает во рту, к тому же она очень полезная.

Ингредиенты

куриного филе (гуляша) 1 кг
брокколи замороженной 1 кг
моркови 2 шт
сливок 10% 1 стакан
сыра 100 г
приправа, соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на терке. Брокколи ставим размораживаться.

Курицу выкладываем на сковороду, добавляем приправы и соль, тушим под крышкой около 5 мин.

Добавляем к курице морковь и тушим еще 5 мин.

В курицу высыпаем брокколи, солим, мешаем.

Сыр натираем на терке. Добавляем в сыр сливки.

Полученную массу выливаем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Рецепт очень классный! Простой, вкусный и полезный! Спасибо, Елена! В закладки! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт